Список разделов › Главное › Точка зрения
stalko писал(а):И после этого у вас еще поворачивается язык говорить о Боге!!!
А ты кто такой чтобы давать оценку моим устремлениям?stalko писал(а):Вы все берете как ритуал, как положено... А все идти должно от души и от сердца!! Оставьте ритуалы для магии!!!
Бросайте свой телефон в личку обсудим детали личной встречи, встретимся и выясним кто понтовщик, а кто почесайло.stalko писал(а):Есть такое жаргонное слово "понтовщик" - трус по натуре, но очень любит всем рассказывать, как он храбр и крут...
А по моим наблюдениям пользователь stalko стабилен в своем психоневрологическом проявлении. Во всяком случае, он много стабильнее чем многие пользователи. Он следует определенной манере поведения тут, на форуме... Это нормальноу меня тоже такой период в жизни был, какой демонстрирует stalko
Я не давал оценок. Если бы давал, сказал бы просто: вы смешны в своих потугах к "святости"Александэр писал(а):А ты кто такой чтобы давать оценку моим устремлениям?stalko писал(а):Вы все берете как ритуал, как положено... А все идти должно от души и от сердца!! Оставьте ритуалы для магии!!!
Не много ли на себя берешь?
Угрожаете?Александэр писал(а):Бросайте свой телефон в личку обсудим детали личной встречи, встретимся и выясним кто понтовщик, а кто почесайло.stalko писал(а):Есть такое жаргонное слово "понтовщик" - трус по натуре, но очень любит всем рассказывать, как он храбр и крут...
Самер, дурашко, думаю на твою голову не легко и половины того дерьма, что пришлось пройти мне. И я имею право говорить, что обращение к "душеспасительным" учениям - признак слабости духа, страха перед борьбой с трудностями.Samersen писал(а):stalko
Ты дурашко маленькая, думаешь все в жизни понял и познал, а потом когда приспичит по-настоящему - будешь за зеленые книжки хвататься судорожно
У тебя каша в голове, смешал все что можно смешать. Лазарева ты не читал, для тебя он закрытstalko писал(а):обращение к "душеспасительным" учениям
Лазарев учит все это преодолеватьstalko писал(а):признак слабости духа, страха перед борьбой с трудностями.
Угу... отказом от борьбы?Samersen писал(а):Лазарев учит все это преодолеватьstalko писал(а):признак слабости духа, страха перед борьбой с трудностями.
Я сильный, я сильный, я сильный... Но легки
Надоело бы, не общались бы с лазаревцами.Samersen писал(а):Как мне все это сборище бестолковое надоело, недоделанных всезнаек
Обоснуйstalko писал(а):отказом от борьбы?
Есть отдельная тема по этому вопросу. Прошу туда, не будем дублировать обсуждения.Samersen писал(а):Обоснуйstalko писал(а):отказом от борьбы?
Ну вот, Вы уже отказались от борьбы, приняв для себя удобную "истину".Samersen писал(а):stalko
Еще чего, буду я по вашим темкам бегать. Это поклёп на Лазарева - "отказ от борьбы"
Сейчас этот раздел просматривают: 179 гостей