Список разделов › Главное › Точка зрения
Да он только и пишет и пишет... Годик многолетне поисследует и давай новую книгу писать...Ьoьoрaмa писал(а):Лазарев как раз об этом писал.
Движение есть - прогресса нет.
Перл демагогического искусства...Ьoьoрaмa писал(а):Движение есть - прогресса нет.
Т.е. работа над собой - есть вред себе? Я верно истолковал Вашу цитату?Yella писал(а):А откуда прогресс-то возьмется?
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. " (Матфей, 12, 43-45)
Простите, конечно, я не прошу Вас толковать Библию, но если уж Вы цитируете что-то, значит, есть надежда, что Вы понимаете о чем идет речь... А Вы меня отсылаете куда-то.Yella писал(а):Нет, не верно. А за толкованием Библии все же лучше к священникам обращаться.stalko писал(а):Т.е. работа над собой - есть вред себе? Я верно истолковал Вашу цитату?Yella писал(а):А откуда прогресс-то возьмется?
"Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом. " (Матфей, 12, 43-45)
Yella писал(а):Все просто.
"Иисус сказал им в ответ: не ропщите между собою.
Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.
У пророков написано: и будут все научены Богом. Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне.
Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную." (Иоанн, 6, 43-47)
Т.е. Вы мой вопрос игнорировали?Yella писал(а):stalko, я же не лично Вам отвечала, кто поймет, тот поймет.....
Не с чем, а за что.stalko писал(а):Ну и? С чем боремся?
Спасибо! Классика психологии личности: подмена авторитетом своего мнения по причине отсутствия последнего.Yella писал(а):Я рассказала свое понимание....stalko писал(а):Т.е. Вы мой вопрос игнорировали?Yella писал(а):stalko, я же не лично Вам отвечала, кто поймет, тот поймет.....
Другие (и даже я) поймут, но меня интересовало ВАШЕ понимание!!
Спасибо, рассмешили!Yella писал(а):stalko, Вам не надоело себе диагнозы ставить, пора уже разруливать, а то куча большая получится, тяжелее будет....По-тихоничку, можно прямо с последнего и начать....
Yella писал(а):stalko, Вам не надоело себе диагнозы ставить, пора уже разруливать, а то куча большая получится, тяжелее будет....По-тихоничку, можно прямо с последнего и начать....
А мне-то когда за результатами анализов приходить?Yella писал(а):Миноритарий , тоже диагноз захотел
А дальше сверх гордый Сергей Николаевич со своими последователями летит в тартарарыЧто же дальше?
Yella писал(а):В первом отрывке из Библии показано, что в принципе в одиночку, т.е. без Помощи Бога со своими грехами и зацепками человек не может справиться. И рано или поздно он приходит к Богу за помощью, но, т.к. до этого все сам да сам, успевает вырасти гордынька, а гордым Бог как известно противится. Что же дальше?
Ьoьoрaмa писал(а):Yella писал(а):В первом отрывке из Библии показано, что в принципе в одиночку, т.е. без Помощи Бога со своими грехами и зацепками человек не может справиться. И рано или поздно он приходит к Богу за помощью, но, т.к. до этого все сам да сам, успевает вырасти гордынька, а гордым Бог как известно противится. Что же дальше?
В Библии такого нет -> ложь.
Вы Библию изодрали, чтоли?
Сейчас этот раздел просматривают: 134 гостей