А король-то голый!!!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 14:47

Вспомнилась сказочка.... :-D
Христиан. Ая уже говорил, ваше величество. Ее только умный и увидит. Ткань эта невидима тем людям, которые непригодны для своей должности или непроходимые дураки.
Вот и тут сидит народ и обсуждает... "Дааааа... прекрасное учение... я там все понял... так все классно написано... так помогает, жуть аж!!"
Министр нежных чувств. Надо создать Временный комитет безопасности придворных.
Министр нежных чувств. У меня фрейлины милитаризованные. Они защитят наш комитет.
Пауза. Мальчик. Папа, а ведь он голый!
Молчание и взрыв криков.
Министр нежных чувств (бежит во дворец и кричит на ходу). У меня мать
кузнец, отец прачка! Долой самодержавие!
Мальчик. И голый, и толстый!
Крики.
Слышите, что говорит ребенок? Он не может быть не на своем месте!
-- Он не служащий!
-- Он умный, он знает таблицу умножения!
-- Король голый!
-- На животе бородавка, а налоги берет!
-- Живот арбузом, а говорит -- повинуйся!
-- Прыщик! Вон прыщик у него!
-- А туда же, стерилизует!
stalko

Re: А король-то голый!!!

#2 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 14:54

Странно, три просмотра, но еще ни одна милитаризированная фрейлина не кинулась защищать короля!!! :-D
stalko

#3 glm » Вт, 3 февраля 2009, 15:07

stalko писал(а):Странно, три просмотра, но еще ни одна милитаризированная фрейлина не кинулась защищать короля!!!
Дык, ску-у-у-учно... Это ведь для Вас он король. Вы чё, конкуренцию узрели? Расслабьтесь, в жизни есть более интересные страницы, нежели ломать копья в борьбе с инакомыслящими. Любви Вам и радости! :rose: :smile:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4 Музыка ветра » Вт, 3 февраля 2009, 15:10

stalko
клевые цитаты..мне понравились...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#5 Александэр » Вт, 3 февраля 2009, 15:19

дичайший случай
:wacko:
Александэр

#6 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 15:27

Александэр писал(а):дичайший случай
:wacko:
Сказал вирус гриппа, видя действие антибиотика...
stalko

#7 Александэр » Вт, 3 февраля 2009, 16:10

stalko
Многие лазаревцы черезмерно прельщены собственными "достижениями" в "работе над собой."
Еще более в прелести находятся т.н. "критики", "освещающие" лазаревцам "путь истинный"
Прямо таки рекут.... Изрекают!
Александэр

#8 Музыка ветра » Вт, 3 февраля 2009, 16:14

Александэр
но аффтор-таки развел тебя на эмоцию... :tongue:
Музыка ветра
Аватара

#9 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:16

Александэр писал(а):Еще более в прелести находятся т.н. "критики", "освещающие" лазаревцам "путь истинный"
Прелесть какая... А... Вы правда думаете, кому-то сильно нужно освещать вам путь? Анекдот про неуловимого Джо знаете?
А вот тех, кто колеблется в выборе, еще можно спасти.
stalko

#10 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:34

Я давно оценил, что под влияние таких учений попадают два типа людей:
- скучающие... Делать нечего, в Церковь идти ломает, Достоевского читать сложно, а тут "съел и порядок"
- мнительные... "ребенок за день чихнул 15 раз. Я как раз в этот день начала читать очередную книгу ДК... и вы не поверите, о чудо! на следующий день ребенок чихнул всего 14 раз!"

Вот есть тут кто, кто пришел бы после прочтения ДК к врачу и услышать что-то типа "я даже не знаю, что сказать: у Вас полностью исчезли камни в почках, рассосались бляшки в сосудах. И, вообще, Вы теперь почти здоровы!"

Есть еще мнение, что у людей сразу пропадает конфликтность. Взгляд со стороны: знакомая девушка до сих пор считает, что она стала менее конфликтной. Но вот ее подруги так не считают. Одна из них просто сказала "Да пошла она в (цензура)", но две другие решили, что будут общаться как получится осторожно, потому что общаться теперь очень сложно, но ведь она всетаки еще школьная подруга и нечестно ее бросать.
Так что, осторожно, возможно, ваши причуды просто терпят!!
stalko

#11 Александэр » Вт, 3 февраля 2009, 16:34

Музыка ветра писал(а):Александэр
но аффтор-таки развел тебя на эмоцию... :tongue:

а я типа железный? :cool:
:grin:

У меня в полукилометре от магазина находится детский дом инвалидов, при женском монастыре. А за магазином крупный супермаркет, самый дешевый в стране, и его центральный офис, у них много инвалидов работают.
Я как только работать тут начал в шоке был, заходишь в супермаркет а в нем коротышки, кривые, косые.... все в одежде работников. Молодые - их после детдома устраивают на работу. Девченки на кассах, подходишь. симпатичная, присмотрелся одна рука в два раза меньше другой....

А тут.... разве это эмоции?
В коем веке зашел в ТЗ посмотреть на чем раздел стоит, мало ли.... может новго чего. но....(((
Спасители спасают через подъ..бку.

Вы правда думаете, кому-то сильно нужно освещать вам путь?

Конечно. я вот всегда был очень сомневающимся человеком. Каждый год посещаю Лавру Киево-Печерскую. Прикладываюсь святым мощам.
Но есть во мне страсть к познанию. И тем более ДК в свое время глаза открыла.
но если вы будетет шуточки шутить, то я вряд ли к вам серьезно отнесусь.
Александэр

#12 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:43

Александэр писал(а):У меня в полукилометре от магазина находится детский дом инвалидов, при женском монастыре. А за магазином крупный супермаркет, самый дешевый в стране, и его центральный офис, у них много инвалидов работают.
Я как только работать тут начал в шоке был, заходишь в супермаркет а в нем коротышки, кривые, косые.... все в одежде работников. Молодые - их после детдома устраивают на работу. Девченки на кассах, подходишь. симпатичная, присмотрелся одна рука в два раза меньше другой....
И что? Вас смущают инвалиды? Я не очень понял... Они такие же люди, а многие даже честнее и добрее "нормальных".
Александэр писал(а):Каждый год посещаю Лавру Киево-Печерскую. Прикладываюсь святым мощам.
А вот Федя, известный бандюк жертвует на нужды Церкви по 100000$ в год. Постоянно молится, ходит в церковь. Стал ли он от этого святым... Не фарисействуйте. Это те вещи, которые честно держать в себе, а не выставлять на показ, "смотрите какой я!!".
Александэр писал(а):Но есть во мне страсть к познанию. И тем более ДК в свое время глаза открыла.
Позвольте поинтересоваться, НА ЧТО?
Александэр писал(а):но если вы будетет шуточки шутить, то я вряд ли к вам серьезно отнесусь.
А где Вы увидели шуточки? У Вас гипертрофированное чувство юмора?
stalko

#13 Музыка ветра » Вт, 3 февраля 2009, 16:43

Александэр писал(а):заходишь в супермаркет а в нем коротышки, кривые, косые.... все в одежде работников.
Сашуль..стыдно, но ржала как бешенная......... :grin:
(прости Господи :wub: )

пысы. мне модераторий сразу представился :hi-hi:
Музыка ветра
Аватара

#14 Ьoьoрaмa » Вт, 3 февраля 2009, 16:44

Stalko, ДК многим открыла глаза. Ты разве не знаешь, что то, что Лазарев открывает на тонком плане, затем доказывают ученые.
Лазарев не может этим заниматься - его призвание дать идею, прорыв. А реальные открытия, патенты - это все морока, лицензии, лаборатории.
Вот, к примеру, Лазарев открыл голографичность нашей Вселенной, а затем уже ученые нашли подтверждения его открытию: http://www.point.ru/science/2009/01/19/18901
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#15 Человеков » Вт, 3 февраля 2009, 16:46

Александэр писал(а):Но есть во мне страсть к познанию.
И во мну.
Александэр писал(а):тем более ДК в свое время глаза открыла
:drink: тоже когда-то было. Сейчас, хоть и не лазаревец, но благодарность, уважение осталось к автору ДК. При всех недостатках ДК, и самого Николаевича.
Александэр писал(а):Спасители спасают через подъ..бку.
Неэффективность воздействия (на верующих в ДК) критического скоморошеского
глумежа проверена-доказана самим Василием Декармированным.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#16 Александэр » Вт, 3 февраля 2009, 16:48

stalko писал(а):Я давно оценил, что под влияние таких учений попадают два типа людей:
- скучающие... Делать нечего, в Церковь идти ломает, Достоевского читать сложно, а тут "съел и порядок"
- мнительные... "ребенок за день чихнул 15 раз. Я как раз в этот день начала читать очередную книгу ДК... и вы не поверите, о чудо! на следующий день ребенок чихнул всего 14 раз!"
Я взял первую книгу в 20 лет потому что мне нужны были ОТВЕТЫ!
Это сейчас все умные, а тогда Союз только рухну, атеизм исчез..а религия для всех была на уровне - паску посвятить.
А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????
И я получил их....прочитав Лазарева. В то время эти ответы меня полностью удовлетворили.
Александэр

#17 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:49

Ьoьoрaмa писал(а):...уже ученые нашли подтверждения его открытию: http://www.point.ru/science/2009/01/19/18901
Даже не знаю, как верить журналу с таким громким названием...
Распространяясь со скоростью света, гравитационные волны предпо
Любой человек, знающий физику скажет, что уникальность гравитационных волн состоит в том, что скорость их равна бесконечности. Даже неоднократно предлагались системы связи для межгалактических экспедиций на этом принципе. А-то ждать ответ на радиограмму по паре лет очень грустно.
stalko

#18 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:52

Yella писал(а):А ничего, что про голографичность Вселенной еще Успенский писал...и многие другие: Циолковский, Гурджиев ....
А ничего, что голография была открыта 1948-м году, а Циолковский умер в 1935?
stalko

#19 Александэр » Вт, 3 февраля 2009, 16:53

Музыка ветра писал(а):Сашуль..стыдно, но ржала как бешенная.........
Дык... а там действительно смешАнные эмоци возникают. Тем более это, что инвалиды среди себе подобных очень веселые люди. перекликиваются во весь голос, смеются. И многие из них удивительно светлые люди. Как можно таких жалеть?!
:smile:
Александэр

#20 stalko » Вт, 3 февраля 2009, 16:54

Александэр писал(а):А мне нужны были ответы, Зачем я тут, В чем смысл, Кому это всё Нужно????
И я получил их....прочитав Лазарева. В то время эти ответы меня полностью удовлетворили.
Простите, но ответы на эти вопросы Вам не даст ни религия, ни, тем более, ДК... Такие вещи может понять только сам человек...
stalko

След.

Вернуться в Точка зрения