Анарион писал(а):Я отнюдь не настаиваю на собственной правоте, а излагаю собственное мнение:
мне кажется, система снл бесперспективна! Подумайте: элементарная логика, без ничего. В коране написано: если бы люди и джинны собрались вместе - то и тогда бы не написали что либо столь выдающиеся, как коран! Новые завет и коран - это уровень Мессии(иисус христос) Иудаизм - уровень пророка. Буддизм - не знаю какой уровень. Возможно - человека, поборовшего в себе мирские желания.
я думаю, буддизм, это уровень Будды)
И во многом согласна с твоим постом.
Анарион писал(а):Представляете, что там намешано в системе?
любая система дает сбои.
Но пусть для кого-то книги СНЛ будут или уже стали в своё время импульсом для дальнейшего развития.
Как мне видится, по СНЛу Бог - таблетка. Увы.
Анарион писал(а):проследите за мыслью, никаких интриг и огульных обвинений: мирской человек(да-да, мирской. человек который живет жизнью столицы и нечасто отрешается - это безусловно мирской человек) - пишет книгу, где часто упоминает Бога. Что сие? кощунство!
это его взгляд, на который он имеет право, но вот работа на такую аудиторию обязывает. Кому много дано, с того много и спросится. Недаром он часто писал, что в поле у него смерть была и болезнь серьезная.
на форуме СНЛ, ты его же сильно критикуешь, какая твоя цель?Анарион писал(а):кстати, диагностика - это всего лишь возможность определять, как именно проходит благодать, по каким структурам. то есть это на самом деле ВЕСЬМА ограниченный уровень!