Список разделов › Главное › Точка зрения
Да таких примеров много... У меня у знакомой сын тяжело болел, врачи развели руки... Многочисленные "шаманы", включая "теоретиков", плана СНЛ шаловливо потирали руки, обещали помочь, брали деньги и... в итоге ее привели в Церковь... через полгода сын выздоровел...tany писал(а): то почему иудейский обряд Крещения РЕАЛЬНО помогает детям выкарабкаться из реанимации, просто выжить?
я уже поминал, друг у меня увлекся Свияшем (подобие СНЛ)... И что? Главная гордость: я теперь могу управлять людьми...
Берет, наверное, много, хотя не интересовалась. А приходить, говорит, совсем не надо. Вся информация, говорит, в книгах уже изложена.Интересно, сколько Лазарев берет за сеанс "диагностики"? И сколько потом к нему приходится еще раз приходить?
Leandra писал(а):А Лазарев про свои книги говорит, что они представляют собой психотравму, что читать их могут те, кто внутренне готов принять боль и пожертвовать благополучием
Leandra писал(а):А приходить, говорит, совсем не надо. Вся информация, говорит, в книгах уже изложена.
Миноритарий писал(а):Я видел реальное чудо. связанное с обрядом Причастия Святых Тайн
Ну попытайтесь...Leandra писал(а):Ух! Ща буду сталко в этой теме доставать!![]()
Как-то Вы боязливо про Свияша... Вроде критикуете, при этом постоянно повторяете про то, что ничего не имеете...Leandra писал(а):Да какое же это подобие?Вы этих авторов читали или только слышали о них? Книги Свияша носят чисто прикладной характер, ориентируя человека прежде всего на благополучие, на использование законов тонкого мира в своих корыстных целях. Они способствуют не осознанию, а концентрации на желаниях и контроле, и ближе к магии. Не удивительно, что у друга тема управления подскочила. Я не говорю, что, информация в книгах Свияша противоречит действительности, но она отражает только ее верхний пласт. А все зависит от основания. Там приоритеты по другому расставлены. Читая Лазарева, наоборот, понимаешь, что без воли Всевышнего и волос с головы не упадет, что это Он, кто всем управляет, и слава Ему, ведь у Него это получается лучше нас. Чувствуешь себя песчинкой, которая должна подстраиваться под Высший закон, а не использовать его в своих целях. Я, когда Лазарева читать начала, ужаснулась, к чему может привести следование подобным технологиям (имеется в виду Свияш). А если бы авторы были похожи, вряд ли бы мне пришла в голову эта мысль. Хотя, я против Свияша ничего против не имею. Нормальный дядька, просто не осознает последствий к которым может привести чтение его книг. Дело в том, что даже если он и оговаривает подводные камни, читатель пропускает подобную информацию мимо ушей, и не придавая ей должной серьезности, концентрируется прежде всего на своих целях и желаниях. Да и вообще это больше на развлекательную литературу похоже. А Лазарев про свои книги говорит, что они представляют собой психотравму, что читать их могут те, кто внутренне готов принять боль и пожертвовать благополучием (ну не цитата, само собой)
Ну скажи, только не забудь сказать в чем, чтобы я в курсе была.Да, а если я скажу, что ты лжешь?
stalko писал(а):г
P.S. Интересно, сколько Лазарев берет за сеанс "диагностики"? И сколько потом к нему приходится еще раз приходить?
Т.е. Вы считаете, что он очень поверхностен, но веселый... Ну просто Петросян...Leandra писал(а):Не, не боязливо, просто не хочу на чека наезжать, он у меня симпатию вызывает, веселый такой чувак. Я не его лично критикую.
Дело не в "ангельстве". Вы не думали, что ДК делает людей крайне эгостичными? Вы не думали, что Ваши порывы к Божественной Любви могут не просто обижать, а просто ломать людям жизни?Leandra писал(а):А что со стороны? Я из себя ангела не строю.
Как любит говорить одна девушка (не буду называть ник) "А Вы исключате такую возможность?"Leandra писал(а):И вряд ли Вы видели последствия "Божественной Любви", видимо это были последствия какой-то другой любви...или ее отсутствия.
Leandra писал(а):Ну скажи, только не забудь сказать в чем, чтобы я в курсе была.
Семинар - это по сути коллективный прием. Желательно изучить информацию в книгах и видеокассетах (или DVD-дисках) и самостоятельно начать работу.
Чем выше подготовленность человека, тем реальнее результаты семинара.
1. Прочтение всех книг.
2. Просмотр видеокассет (или DVD-дисков).
3. Посещение нескольких лекций.
4. Работа над собой.
Это тот фундамент, который нужен для реальных изменений в характере и судьбе человека.
Да я... убогий... как-нить сам уж...kistinin писал(а):stalko писал(а):г
P.S. Интересно, сколько Лазарев берет за сеанс "диагностики"? И сколько потом к нему приходится еще раз приходить?
Всё зависит от того , как Вы относитесь к "диагнозу" ...
Ждёте помощи - придёте ещё ... сто раз ...
Хотите работать над собой - раза хватит...
А если что-то поняли из книжек - сами корректировать автора будете
Ьoьoрaмa писал(а):Leandra писал(а):Ну скажи, только не забудь сказать в чем, чтобы я в курсе была.
Ну хорошо. Леандра, ты лжешь!
При этом заставляешь меня цитировать Л'3:Семинар - это по сути коллективный прием. Желательно изучить информацию в книгах и видеокассетах (или DVD-дисках) и самостоятельно начать работу.
Чем выше подготовленность человека, тем реальнее результаты семинара.
1. Прочтение всех книг.
2. Просмотр видеокассет (или DVD-дисков).
3. Посещение нескольких лекций.
4. Работа над собой.
Это тот фундамент, который нужен для реальных изменений в характере и судьбе человека.
Leandra писал(а):А приходить, говорит, совсем не надо. Вся информация, говорит, в книгах уже изложена.
Я не считаю, что он поверхностный человек, я с ним не знакома, я про его книги говорю. Да он и сам их серьезными, кажется, не считает. А Петросяна я веселым не считаю.Вы считаете, что он очень поверхностен, но веселый... Ну просто Петросян...
Вы не думали, что ДК делает людей крайне эгостичными? Вы не думали, что Ваши порывы к Божественной Любви могут не просто обижать, а просто ломать людям жизни?
самокопание всегда делает из людей эгоистов... Вам любой психолог расскажет, каким образом благотворительность может являться именно следствием эгоизма...Leandra писал(а):Как может мысль, что эгозм лежит в корне всех проблем делать людей еще более эгоистичными? Ну если садо-мазо...А про обижающие порывы я не знаю, судить не могу, подробнее можно? Если это не противоречит Вашей таинственности.
самокопание всегда делает из людей эгоистов...
И тем не менееLeandra писал(а):самокопание всегда делает из людей эгоистов...
Зачем же тогда духовные учителя, святые призывают к самосозерцанию?
А Вы бывали у них?Leandra писал(а):А психологам я не доверяю. Они имеют дело не с причиной, а с следствием.
Тогда как Вы беретесь судить? Психолог именно ищет причину, дабы убрать следствие...Leandra писал(а):Нет, не бывала, зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 222 гостей