Список разделов › Главное › Точка зрения
Проще не умничать. Голову забивает, а сердце чувстовать перестаёт. Всё, к чему мы прикасаемся, учит нас любви к Богу.Миноритарий писал(а):Как вы на это смотрите? У вас есть рецепт - как решить проблему сверхценной идеи ДК?
Евгений. Мы пока не ангелы бестелесные, как я обратил внимание, и ты не исключение. И твое утверждение я не могу принять как абсолютное true! Ибо, ты обладаешь мозгом. А значит, он имеет определенную власть над сердцем. Мой вопрос всего лишь попытка расставить приоритеты. Духа на Плотью. Не более. А это, можно лишь приведя голову в порядок.Проще не умничать. Голову забивает, а сердце чувстовать перестаёт. Всё, к чему мы прикасаемся, учит нас любви к Богу.
Миноритарий писал(а):Как вы на это смотрите? У вас есть рецепт - как решить проблему сверхценной идеи ДК?
Вопрос СНЛу, но он что то не отвечает.а какова она эта идея?
Ну я в мозги уже наигрался. Туперь тупить начинаю. Зато стал чувствовать, что в сердце тоже есть "мозг". Пока не уменьшишь влияние мозга в голове, не почувствуешь " мозг" в сердце. Когда контроль мозга в голове ослабевает, то начинают происходить интересные процессы. Надо почувствовать, тогда есть с чем сравнивать.Миноритарий писал(а):Евгений. Мы пока не ангелы бестелесные, как я обратил внимание, и ты не исключение. И твое утверждение я не могу принять как абсолютное true! Ибо, ты обладаешь мозгом. А значит, он имеет определенную власть над сердцем. Мой вопрос всего лишь попытка расставить приоритеты. Духа на Плотью. Не более. А это, можно лишь приведя голову в порядок.
ну, если проследить поведение одного форучанина, то...жалко его!Миноритарий писал(а):Сверхценные идеи чаще бывают у людей с чрезмерно развитым чувством собственного достоинства,непомерной, болезненной живостью воображения, психическим инфатилизмом с эмоционально однобоким мышлением.
ну, если проследить поведение одного форучанина, то...жалко его!
Бог знает твои поиски и вопросы. И ответит на них. Не надо стучаться каждый час и требовать.Миноритарий писал(а):Я не занимаюсь замалчиванием, я задаю себе вопрос.
Потому если ДК и сверхценная идея, то лишь для отдельных морально неустойчивых товарищей.Миноритарий писал(а):Это - личный "таракан".
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость