Список разделов › Главное › Точка зрения
мне сказали что дважды два = любовьМиноритарий писал(а):Вообщем как хотите
Мда - наверно это из опыта пребывания в духовной академии…Миноритарий писал(а):Или соска для мозгов
Дебил точно знает, что дважды два - сколько скажут
Да, есть маленько.Миноритарий писал(а):Собственно это и есть итог ДК
Или соска для мозгов
Вообщем как хотите
Все вокруг есть иллюзия...и ДК...счастье -вот путь...и если он идет через ДК - то это проявление реальности...Миноритарий писал(а):Собственно это и есть итог ДК
Или соска для мозгов
Вообщем как хотите
Sergi писал(а):Система Лазарева при неправильном использовании может стать небезопасной.
Чушь все вокруг есть реальность. Но, не истинность!Все вокруг есть иллюзия
Нет такой вернее есть. но она заключается в несколько другомСистема Лазарева
Отсюда вывод: лучше всего неиспользование.Ьoьoрaмa писал(а):Sergi писал(а):Система Лазарева при неправильном использовании может стать небезопасной.
Как затрахал меня этот штамп на Лживом языке...
Система Лазарева при правильном использовании представляет серьезнейшую опасность. А при неправильном использовании может ничего и не произойти.
В свою силу. Какая еще Вера у тебя приходит. Вера в православие? Это заученная реакция – и что из этого? Всем эту кривую реакцию теперь навязывать?ScherNatUr писал(а):Вера приходит когда что-то перетерпишь - "без костылей"(с).
Мысль, чувства, очевидно действия - творят реальность. И что ты доказал? Рабскую покорность религии. Ещё бы – такую силу творить реальность, такое право человечества нужно держать в узде.Миноритарий писал(а):Когда ничто другое не помогает - приходится верить, когда ещё хуже - приходится верить ещё больше, и т.д. А потом привыкаешь верить что всё будет хорошо, "даже если всё будет иначе" - вначале, а потом всё уже БУДЕТ хорошо и на "иначе" становится начихать, кроме Бога.
Я ваще такого не говорила. Абасалютно не мои слова. И никому я ничего не навязываю - все, что пишу - ИМХО, может, кому чего объяснит-разъяснит. Я ж не первый раз замужемJeca писал(а):В свою силу. Какая еще Вера у тебя приходит. Вера в православие? Это заученная реакция – и что из этого? Всем эту кривую реакцию теперь навязывать?ScherNatUr писал(а):Вера приходит когда что-то перетерпишь - "без костылей"(с).
А с Мином мы уже договорились, что каждый верит в то, во что верит. Ты слова-то из контекста не выдергивай.И что ты доказал? Рабскую покорность религии.
Не бывает веры в православие, ислам или иудаизм. Есть вера в Бога.Jeca писал(а):Какая еще Вера у тебя приходит. Вера в православие?
Как ты там в цитате оказалась? Извиняюсь за невнимательность. Минаторий это, конечно же. Ничего другого не подразумевалось.ScherNatUr писал(а):Я ваще такого не говорила.
Контекст о контроле религии над людьми - с Минаторием обычно об этом разговор в ТЗ шел. В общем, на свой счет непонятно зачем взяла.ScherNatUr писал(а):Ты слова-то из контекста не выдергивай.
Молодцы так держать - в пример тут некоторым.ScherNatUr писал(а): договорились, что каждый верит в то, во что верит.
Очевидно - тоже так держать и не сворачивать.Nora Greene писал(а):Не бывает веры в православие, ислам или иудаизм. Есть вера в Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей