Список разделов › Главное › Точка зрения
"Он постарается" (с)Yella писал(а):А отчет с выводами и графиками потом будет?
"Промолчи, за умного сойдешь" (с) Или правду пишем, или идем флудить в другие веткиАлександэр писал(а):Читаю 15 лет ничего понять не могу, возраст 35 лет, образование 3 класса.
Боюсь показаться нескомным...Samersen писал(а):stalko
Ты сам (сама) каких будешь?
stalko писал(а): Мне скрывать нечего, бояться тоже...
А они у них есть? Я думал, у них только личные номера...Popobawa писал(а):ты еще имя у них спроси
Не, я Гулей подослан...Popobawa писал(а):Если ты не подосланный Samersenом предатель, мне бы не хотелось, чтобы тебя забрали.
просто даже интересно стало, что такое нынешняя Библия?Natka писал(а): и нынешнюю Библию таковой не считаю..."Курочка по зёрнышку клюёт" (с)
как это ?Александэр писал(а):образование 3 класса.
нет такового..stalko писал(а):учение СНЛ
..тот совершенен в любви и передаёт(распространяет) ЛЮБОВЬ..Feuer писал(а):кто думает о себе, что он совершенен,
врятли..Feuer писал(а):Бога, я знаю,
..неведомо тебе Такое чувство..Feuer писал(а):как Любовь.
Книги есть, "многолетние исследования" есть, последователи есть... Учения нет?ku_ka_re_ku писал(а):нет такового..
Следи за речью, карма заплесневеет...ku_ka_re_ku писал(а):и не придумывай херни..
Даааа... как многое стиль общения говорит о человеке...ku_ka_re_ku писал(а):есть поиск себя.и дневник..хошь - читай.не хошь - не воняй..
Natka писал(а):Мне 36 лет. Оразование - высшее экономическое. Лазарева читаю и размышляю уже лет 10 точно. Правда не только Лазарева, а много других авторов. Никого из них, в том числе и Лазарева, истиной в последней инстанции не считаю, впрочем я и нынешнюю Библию таковой не считаю..."Курочка по зёрнышку клюёт" (с)
Размышляю и принимаю то, что ложиться на душу...
Лично мне подобное мировозрение помогает жить в мире с собой, с Миром... Из меркантильного: устроила личную жизнь, мир в семье, взаимопонимание с ребёнком и родителями, отсутсвие претензий к друзьям
stalko писал(а):Активнее голосуем... А-то пока складывается впечатление, что СНЛ и ДК доверяют только женщины с гуманитарных складом ума... Да и те "фильтруют" ДК (я правильно понял Вас, девушки?)
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя