Список разделов › Главное › Точка зрения
А все 10 страничек на суд слушателя выложить слабо? Только учтите, что понятно даже школьнику может не найти приятия у этих товарищей...vicd писал(а):На самом деле докладик простой, понятен даже школьнику, всего 10 страничек. Зато, после прочтения, диалектический мусор не лезет в неподходящих местах. Простое контр-предложение в виде законов "сотрудничества и конкуренции" и "иерархии целей".
В первом сообщении ссылка дана на PDF файл. Что-то Вы уже не первый раз плохо следите за тем, что написано.stalko писал(а):А все 10 страничек на суд слушателя выложить слабо? Только учтите, что понятно даже школьнику может не найти приятия у этих товарищей...
Во-первых, такие заявления принято обосновывать...vicd писал(а):stalko писал(а):Что-то Вы уже не первый раз плохо следите за тем, что написано.
Во-первых, обосновываю:stalko писал(а):Во-первых, такие заявления принято обосновывать...vicd писал(а):stalko писал(а):Что-то Вы уже не первый раз плохо следите за тем, что написано.
Во-вторых, следите за моим сообщением: "выложить", а не дать ссылку.
а. Цитировать неудобно
б. Еще в годы бытности админом с удивлением обнаружил, что акробат не стоит у добрых 2/3 юзеров.
в. Я, вообще, часто с мобилы захожу и тогда мне от этого pdf-а ни горячо, ни холодно...
Ладно, студенту простительно
1. Я ничего не путал... Там используется пример, как доказательство сказанного выше...vicd писал(а):Во-первых, обосновываю:
1) В теме "Спасаем Лазарева" Вы спутали пример с докозательством.
2) Выложить означает разместить в интернете, что и имело место, файл лежит в инете на сайте. Если Вы хотели в HTML, то надо выражаться соответственно.
Во-вторых:
а) могу только посочувствовать, что Вам цитировать неудобно. Бывший админ, думается, сможет найти выход.
б) с удивлением могу подсказать, что акробат скачивается бесплатно. Кроме того есть масса других программ для просмотра PDF.
в) Могу порекомендовать выкинуть мобилу и купить нормальный смартфон с просмотром PDF.
Ладно, бывшему админу простительно. (Я не студент к вашему сведению, опять не внимательно читаете то, что я пишу)
На будущее: Пример никогда за всю историю существования доказательств не являлся доказательством, а являлся примером, т.е. иллюстрацией к сказанному, глубоко частным случаем. Только в этом смысле приводится пример, а не как доказательство.stalko писал(а):1. Я ничего не путал... Там используется пример, как доказательство сказанного выше...
Вы первый, кто начал придираться к форме, а не к содержанию.stalko писал(а):P.S. Вы сделали все, чтобы максимально избежать комментариев со стороны пользователей...
И тем не менее, комплекс частных случае часто используется как база для эмпирического доказательства...vicd писал(а):На будущее: Пример никогда за всю историю существования доказательств не являлся доказательством, а являлся примером, т.е. иллюстрацией к сказанному, глубоко частным случаем. Только в этом смысле приводится пример, а не как доказательство.![]()
Я первый кто собрался это прочитать... и не более того... Но пообщался с Вами... уже больше не хочется...stalko писал(а):Вы первый, кто начал придираться к форме, а не к содержанию.
Адоб - это фирма, программа называется Акробат Ридер. Да что Вы говорите? Ой, куда уж мне, убогому? Скажу по секрету: можно еще использовать магическую комбинацию Ctrl-A, только кому все это нужно, только ради того, чтобы что-то сказать про мысли бывшего студента... Вы сами-то еще помните, что писали?vicd писал(а):ЗЫ: Адоб Ридер позволяет копировать содержание стандартным образом через контекстное меню и главное меню и выделять мышкой, если Вы не знали.
Вероятно, всеже комплекс эмпирических случаев, в комплексе со статистикой вероятности тех или иных эмпирических случаев, а не примеров, которые могут быть и не эмпирическими.stalko писал(а):И тем не менее, комплекс частных случае часто используется как база для эмпирического доказательства...
Вы же не думаете, что это первое место, куда я подкинул эту вещицу?stalko писал(а):Я первый кто собрался это прочитать... и не более того... Но пообщался с Вами... уже больше не хочется...
У Вас версия старая обновитесь. Тогда узрите название.stalko писал(а):Адоб - это фирма, программа называется Акробат Ридер. Да что Вы говорите?
Помню, помню и доказать смогу.stalko писал(а):Ой, куда уж мне, убогому? Скажу по секрету: можно еще использовать магическую комбинацию Ctrl-A, только кому все это нужно, только ради того, чтобы что-то сказать про мысли бывшего студента... Вы сами-то еще помните, что писали?
Как Вам будет угодно.stalko писал(а):Кстати, Ctrl-C/Ctrl-V удобнее, чем по меню шарохаться, и гораздо быстрее... Так что...
В том случае вывод о неминуемой катастрофе был сделан исключительно эмпирически... Надеюсь, Вы опыта в таких делах не имеете?vicd писал(а):Вероятно, всеже комплекс эмпирических случаев,
со статистикой хуже... к счастьюvicd писал(а):в комплексе со статистикой вероятности тех или иных эмпирических случаев,
Представления не имею...vicd писал(а):Вы же не думаете, что это первое место, куда я подкинул эту вещицу?
Не совсем понял, к чему Вы заговорили об катастрофе? Чей вывод?stalko писал(а):В том случае вывод о неминуемой катастрофе был сделан исключительно эмпирически... Надеюсь, Вы опыта в таких делах не имеете?vicd писал(а):Вероятно, всеже комплекс эмпирических случаев,![]()
Как быстро растут чужие дети!! И правда переименовали!vicd писал(а):У Вас версия старая обновитесь. Тогда узрите название.![]()
Вывод Ваш. Столкновение планет по Вашему не катастрофа? Хорошо-хорошо... хоть парабола, убедили... зачем так нервничать, берегите кармуvicd писал(а):Не совсем понял, к чему Вы заговорили об катастрофе? Чей вывод?Планеты, что ли?
Вроде, я ясно выразил, что пример был гиперболой, а не эмпирическим, чисто модель.
По-моему процесс ЕСТЕСТВЕННЫЙ в такой ситуации. Есть версия, что Луна, что летает вокруг земли образовалась в результате такого столкновения некой планеты с Землей. Теперь мы имеем угол наклона - весна, лето, зима, все блага так сказать.stalko писал(а):Вывод Ваш. Столкновение планет по Вашему не катастрофа?
Я спокоен, как удав, но спасибо за то, что переживаете за мою карму.stalko писал(а):Хорошо-хорошо... хоть парабола, убедили... зачем так нервничать, берегите карму
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей