Про пол второго сорта.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Tacita » Ср, 31 декабря 2008, 16:08

Мдя...
Tacita
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 19 лет 3 месяца

#2 Tacita » Ср, 31 декабря 2008, 16:10

Эй, "пол второго сорта" - ну хоть иногда используйте здравый смысл. Эпсилон примерно за это выгнал меня со своего форума.

Я понимаю, сложно, противостоять насилию. Тут уже и Толле не поможет. Но, мораль одна, если вариться в одном и том же соку - теряешь реальное видение ситуации. :hi-hi:
Tacita
Автор темы
Аватара

#3 Миноритарий » Ср, 31 декабря 2008, 17:08

Tacita
Тебя тоже с наступающим. Не грузи мосг :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Христианин.

#4 Tacita » Ср, 31 декабря 2008, 17:17

Ну и на хера мне этот креативчик был нужен?

Не грузи мосг [/quote] Кому то точно грузить уже нечего. Даже манера писать с нарочитыми грамматическими ошибками. Типа - умища до колена. Именно ум до колена не позволил этот текст прочитать до конца. И уж, конечно, открыть вторую ссылку.

Уважать пол второго сорта не принято у неполноценных в умственном плане самцов. Да? :cry:
Tacita
Автор темы
Аватара

#5 Миноритарий » Ср, 31 декабря 2008, 17:19

Прости мозг :smile:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Христианин.

#6 Padraig » Ср, 31 декабря 2008, 17:26

Женщины, будьте мудрыми! Ваши мужчины будут Вас любить и уважать...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#7 Tacita » Ср, 31 декабря 2008, 17:32

Да, вижу, здесь по прежнему всё бесполезно. Кому то точно надо прочистить себе мозги. Простые вещи понять трудно. Элементарные вещи. Костность и тупость рулит.
Tacita
Автор темы
Аватара

#8 Padraig » Ср, 31 декабря 2008, 17:40

Tacita писал(а):Костность и тупость рулит.

:huh: Обоснуйте что ли...
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: an Spailpín Fánach

#9 Марк Голдберг » Ср, 31 декабря 2008, 17:46

Tacita писал(а):Эй, "пол второго сорта" - ну хоть иногда используйте здравый смысл. Эпсилон примерно за это выгнал меня со своего форума.
Если можно - чуть подробней о форуме Эпсилона, пожалуйста. Много там участников? И как он там себя позиционирует - самым крутым и мудрым?
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет

Re: Про пол второго сорта.

#10 Iren4 » Ср, 31 декабря 2008, 18:01

Милая Tacita!!!

Изображение
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Про пол второго сорта.

#11 Iren4 » Ср, 31 декабря 2008, 18:28

Миноритарий

Не грузи мосг
.

Объясните, пожалуйста, что это означает?
Заранее благодарна.
Iren4
Аватара
Темы: 96

#12 Tacita » Пт, 2 января 2009, 0:09

Iren4 писал(а):Объясните, пожалуйста, что это означает?
Заранее благодарна.

Объясняю для тупых тёлок - твоё место, тёлка, мусцкой (отредактировано модератором) посасывать и помалкивать. И вовремя сисю доставать по мусчинскому требованию!!!
Tacita
Автор темы
Аватара

#16 Samersen » Пт, 2 января 2009, 1:09

Tacita
У тебя амбиции зашкаливают. И потом, зачем тебе соревноваться с мужчинами? Будь женщиной, в хорошем смысле этого слова. Это выгоднее намного. Мужчина тебе с радостью уступит дорогу, поймет и поможет. Конечно быть женщиной намного сложней, чем бороться не пойми за что.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#17 Tacita » Пт, 2 января 2009, 3:00

Передайте Эпсилону – он предал меня четыре раза. Он даже не представляет с чем я имею дело. Но он сделал свой выбор. Я делаю свой.

Merveille!!! Je vous remercie.
Tacita
Автор темы
Аватара

#19 Орландо » Пт, 2 января 2009, 15:36

"Самоучитель пилота МиГ-29" опасен только в случае возможности добраться до кабины настоящего самолета. :smile:
А так ведь есть инспекторы, инженеры, техники и еще много другого персонала, который прекрасно отличает настоящих летчиков, от того, кто "по самоучителю" .
И тем, кто действительно хочет летать в принципе, можно предложить пройти настоящую нормальную подготовку.
Но "самоучитель" дает возможность понять какие требования предъявляются к пилоту, как долго и где на это нужно учиться, чтобы адекватно оценить - а это мне вообще нужно?
И потом лучше, когда рассказывает специалист с реальной лётной подготовкой, а не сценарист фильма фэнтези.
Потому что сновидения у всех действительно очень-очень различные.
Орландо
Аватара
Темы: 4

#20 Орландо » Пт, 2 января 2009, 16:08

Притча..
(лишь только для тех , кто прошел путь не своего "Я" , который не состоит из возможностей , а того приобретенного "я" , кто подчиняясь высшему , изменился).
Некий факир
Нурджахане , который чтобы укротить свирепого леопарда и таскать на нем дрова с леса , пришёл к идее подчиниться и исполнять все повелевания одной уродливой женщины .
Некий ученик тоже хотел обуздать свирепого леопарда , подчинить его себе , никак не мог найти секрет , он решил , что этого можно достичь хлыстом и был растерзан леопардом.
Но был еще другой ученик , который поехал в село к Нурджахану и постучался в дверь , никто не открывал , он стал кричать и тогда на пороге появилась вся в гримасах пригорбнутая , уродливая особа , она начала оскорблять его и ударила палкой , велела убраться восвояси , путник был в замешательстве , его распросы соседей еще более усложнили его догадки , все соседи сказали , что это дом Нурджахана , он ничего не перепутал , эта уродина его жена , а Нурджахан сейчас находиться в лесу и указали на то место.
Путник пошел в том же направлении , куда указали люди , и всю дорогу не мог поверить своим глазам и строил догадки , как же он мог укротить свирепого зверя леопарда , если эта женщина так невежливо обходиться с гостями Нурджахана , он не смог с ней что либо сделать , в это время на встречу ему вышел человек , сидящий на дровах верхом на леопарде , путник сразу догадался , что это и есть Нурджахан. Видя путника , Нурджахан прыгунл с леопарда , посмотрел на него и сказал :
- Сынок, прежде чем укротить этого свирепого зверя , все премудрости подчинения я узнал , когда сам добровольно подчинялся этой свирепой и уродливой женщине.

Притча.
Факир СУН_ЦЫЗЫ рассказывал что в молодости он был страстным спорщиком на всякие философские темы , пока не узнал про один рассказ от своего наставника .
Люди рассказывали , что он со своими учениками ездил из города в город и бросал вызов другим продвинутым философам и всюду одерживал победу , но однажды ему пришло изестие , что в Хорасане есть некий великий философ и он приглашает его на спор , когда мастер СУН_ЦЫЗЫ приехал в Хорасан , то на базаре он узнал , что сподвижником этого великого философа является женщина - не менее умна изящна и прекрасный полемист.
На следущий день он отправился к ним после обеда , когда собралось опытное жюри - два великих философа начали спорить о многих дивных понятиях и диковинных историях древности. Они спорили почти два месяца , когда спор закончился , авторитетное жюри разделилось надвое - шесть человек отдали предпочтение хозяину , так же мастеру СУН_ЦЫЗЫ шесть человек , и тогда было решено , что женщина , которая была сподвижницей протианика мастера СУН_ЦЫЗЫ , будет решать , кто победитель , это говорило о ее безупречной репутации , честности , правдивости и порядочности.
Она подумала буквально минуту и вынесла вердикт:
-Я присуждаю победу нашему уважаемому гостю , но с одной оговоркой - он ничего не знает про женщин , если бы Мастер спорил бы с ним о женщинах , СУН_ЦЫЗЫ проиграл бы , поэтому Мастер промолчал .
И мастер СУН_ЦЫЗЫ хотя был победителем , но он не соло нахлебавши вернулся в свою деревню и никак не мог признать себя победителем , так как он действительно не знал женщин.
После того , как он вернулся в деревню , люди рассказывали , что остаток своей жизни , 25 лет он посветил изучению женщин , в конце жизни , одним из его изречений было такое - СУН_ЦЫЗЫ: "Женщина - это голая правда , никто не устоит перед ней."
Орландо
Аватара
Темы: 4

След.

Вернуться в Точка зрения