Список разделов › Главное › Точка зрения
Реша С писал(а): Все мы рождены на этой грешной и прекрасной земле
Я тоже.Сахара писал(а):Я женщина но я не люблю ушами.
Не помню уж где именно, но читала следующее: когда люди жили в пещерах, мужчиныРеша С писал(а):народная мудрость остается законом.
Nora Greene писал(а): Не помню уж где именно, но читала следующее: когда люди жили в пещерах, мужчины
охотились и высматривали добычу. Поэтому зрительная функция у них больше развивалась.
Женщины сидели в пещере, воспитывали потомство и чутко вслушивались, кто
приближается - друг иль враг..
Потому что все органы чувств нужно для распознания того, что есть что, а не только глаза или уши. Значит нужна пара для распознавания мира.Реша С писал(а):Народная мудрость гласит: Мужчина любит глазами, а женщина любит ушами.
Почему так происходит? Часто за красотой стоит пустота, а за словами - лож. Но не смотря на наши ошибки, народная мудрость остается законом.
Та не.. она учит язык жестов..Padraig писал(а):если женщина глухая, то значит, - всё?
звук связывает вас с вашими эмоциями, что позволяет вам понять и осознать поступающую информацию без вмешательства логического ума.
Конечно согласна с безгрешностью земли нашей.Смиренный писал(а):Оглянись вокруг дружище грех творим мы а не земля.
а близорукий мужчина вообще может быть счастливчиком глаза не видят, душа не болитТАНЯ. писал(а):звук связывает вас с вашими эмоциями, что позволяет вам понять и осознать поступающую информацию без вмешательства логического ума.
Смиренный писал(а):лично я сомневаюсь что готов каждое утро просыпаться рядом с лицом которое мне противно
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей