Список разделов › Главное › Точка зрения
Смиренный писал(а):и то как ты чувствовал вчера ты не сможешь почувствовать сейчас потому что ты уже другой , а мы тут обобщаем .
Говорим о том, что нам близко, что интересно. Пытаемся высказывать своё мнение, делиться опытом и знаниями. Ну и у других попутно чему-то учимся. Потребительское отношение у пользователей ФДК тоже бывает.Так ответьте же себе и по возможности и по желанию мне о чём мы тут говорим и что пытаемся ...........
Весьма показательный абзац.Так вот на мой взгляд он говорит об обычном моральном существовании человека в обществе себе подобных и если мы начнём слушать себя всё это : всю ДК , весь Новый Завет , индийских Бхагаванах, да любую религиозную литературу мы её знаем и согластны с тем что там написано ,
а почему ? А потому что мы рабы и направлена она на наше рабство. Власть имущим не нужны свободные люди и потому религии направлены на пожизненное рабство , путём перерождений души и её жизни после смерти . Да все наши домыслы и вымыслы что и как будет с нашей душёй ( и что такое душа все трактуют по разному) это всего лишь плод нашей больной фантазии и воображения и личное желание считать себя умнее и продвинутей чем остальная часть населения земли .
Он про «ревнивотерпеливомилоственного», не про того, кто «везде и во всем».Sergi писал(а):Смиренный, вы в Бога верите?
Sergi писал(а):Смиренный, вы в Бога верите?
Опять загадками говорите . Да все мы здесь что-то хапнули я так думаю , нормальный здоровый чел блиско бы к Лазареву не подошёл и не потому что там инфо крутая разорвёт . По этому и мне не понятно о чём Вы . Хапали , хапаем и будем хапать это и есть жизнь рай говно извините .Орландо писал(а):И дай Вам Бог прожить это так, чтобы Вы и не узнали от чего
А если нет?Смиренный писал(а):Да все наши домыслы и вымыслы что и как будет с нашей душёй ( и что такое душа все трактуют по разному) это всего лишь плод нашей больной фантазии и воображения и личное желание считать себя умнее и продвинутей чем остальная часть населения земли
Прикалуешься?Смиренный писал(а):Смиренный
Человеческое - раб Божественного.Смиренный писал(а):а почему ? А потому что мы рабы и направлена она на наше рабство. Власть имущим не нужны свободные люди и потому религии направлены на пожизненное рабство , путём перерождений души и её жизни после смерти . Да все наши домыслы и вымыслы что и как будет с нашей душёй ( и что такое душа все трактуют по разному) это всего лишь плод нашей больной фантазии и воображения и личное желание считать себя умнее и продвинутей чем остальная часть населения земли .
Fermion писал(а):[ Ты выссказал только ругательную точку зрения, а конструктивных предложений не внёс.
Sergi писал(а):Смиренный
Однако, ловко же вы ушли от ответа на поставленный вопрос.
Бога все понимают по-разному. Я например под словом Бог понимаю Верховную Душу.
Razvitie писал(а):А если нет?
Amir писал(а):Если ты не ощущаешь в себе Бога, быть рабом тебе - поделу.
Но если ты осознал себя Его частью, пребывающей в Нем, тогда рабство - фикция.
.
Это кто такой?Смиренный писал(а):Крута где прочитал ?
вот:Смиренный писал(а):Это ты про кого ?
Смиренный писал(а):Крута где прочитал ?
Раб - это состояние души... Можно быть в цепях и свободным. Можно - на воле и рабом. Размышления первого поста - из рабской психологии.Смиренный писал(а):Рабом чего ? Откуда вырываться то , из жизни поди , ты об этом ?
Дык и тема называицца: "не понимаю..."Засоня писал(а):О свободе? О рабстве? Или чаго?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей