Список разделов › Главное › Точка зрения
А Вы священник?Отца Алексия знал лично.
Драгоценный мой друг! От того что у тебя на картинке, под ником, робот!? я ж не спрашиваю тебя А ты робот! Давай просто дружитьА Вы священник?
Предложение принято. Но среди друзей не принято игнорировать прямые и простые вопросы.Драгоценный мой друг! От того что у тебя на картинке, под ником, робот!? я ж не спрашиваю тебя А ты робот! Давай просто дружить
Спасибо, что ответили. Косвенно, но ответили. Служат, конечно же, литургию.Уверяю тебя, я был на служениях у отца Алексия, а как он служил евхаристию...
Да согласен... кто как говориться не без греха...Но среди друзей не принято игнорировать прямые и простые вопросы.
Я действительно рад, что стал так быстро ясен и понятен тебе сегодня Давай тогда дружить, меня зовут Дмитрий...Спасибо за ответ.
Razvitie писал(а):МиноритарийА Вы священник?Отца Алексия знал лично.
Да ладно, у меня на такие вещи, как говориться, в одно ухо влетает,а в другое вылетаетНо если честно отвечать на вопрос о имени, определенно отношение ко мне с пониманием и любовью, если я скажу неправду, будет затруднительно для вас. А я не хочу препятствовать главному пути.
Здарова отец Василий отчествохренвыговореешь как служба? со службы звонят? навещают?Василий Декармированный
Миноритарий писал(а):Здарова отец Василий отчествохренвыговореешь как служба? со службы звонят? навещают?Василий Декармированный
какая умная мысль.Никифор
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя