Любая вещь является правильной или неправильной лишь постольку, поскольку ты так считаешь. И ничто не является правильным или неправильным по сути своей.
Как это может быть?
«Правильность» или «неправильность» — не внутреннее качество, а субъективная оценка в персональной системе ценностей. Именно посредством своих субъективных суждений ты создаешь свое Я — своими личными ценностями ты определяешь, Кто Ты Есть, и проявляешь Себя.
поэтому суть этой «темки по настроению»
1. как служат те или иные (например новейшие) личные ценности (и религиозные конечно) тому Кто Ты Есть, и соответственно
2. какую реальность, поэтому творишь.
Между прочим, Бог очень болтлив и навязчив – поэтому был выпущен религиозный догмат, что, он говорит только с особенными и вообще его вокруг как бы и не имеется:
Законы мироздания очень "просты".
1. Мысль творит.
2. Страх притягивает подобную энергию.
3. Любовь — это все, что есть.
Стоп, а вот третьего я не понял. Как же любовь может быть всем, что есть, если страх притягивает подобную энергию?
Любовь —это абсолютная реальность. Это — единственное, т.к. сумма всех энергий сразу. Это — всё. Ощущение любви есть твое переживание Бога.
Такова высшая Истина: любовь — это все, что есть, все, что было, и все, что когда-либо будет. Когда ты идешь к Абсолюту — ты идешь к любви.
Сфера относительного была создана для того, чтобы Я мог переживать Себя Самого, — Я уже говорил тебе об этом. Однако от этого сфера относительного не становится реальной. Это сотворенная реальность, которую ты и Я выдумали и продолжаем выдумывать — для того, чтобы мы могли познать себя на опыте.
При этом созданное может казаться очень даже реальным. Его предназначение — казаться настолько реальным, чтобы мы принимали его как истинно существующее. Таким образом Бог ухитрился создать «что-то еще» помимо Себя Самого (хотя, строго говоря, это невозможно, поскольку Бог есть — Я Есмь — Все Сущее).
Создав «что-то еще» — а именно сферу относительного, — Я создал среду, в которой ты можешь выбрать быть Богом, а не просто слушать, как тебе говорят, что ты есть Бог; среду, в которой ты можешь переживать Божественность как акт созидания, а не просто концепцию; среду, в которой маленькая свеча на солнце — самая крохотная душа — может познать себя как свет.
Итак соотношение ценностей о мироздании «новейших» и «дремучих религиозных»:
религиозные ценности никогда не дадут проявить в себе Бога (при максимуме поощрения Раба) как в прочем и психиатрия, так как социуму такие «потрясения» и горы личной ответственности за все происходящее как бы не нужны. Да здравствует религиозный «самотек», и медленное загнивание так и не случившейся в очередной раз цивилизации человечества.
P.S. А ссылки на источники будут – если, если, если понадобятся...