Звоню по номеру +38 (067) 612-89-56 ,который указан на странице http://www.lazarev.ru/priem.html
Трубку берет приятная голосом девушка и нежным,добрым голоском отвечает на мой вопрос "какие условия нужно выполнить,что бы попасть к Сергею Николаевичу на семинар ?"
Итак,вот эти условия (первый два девушка выделила особо,повторив их по 2 раза) :
1. Прочитанные книги СНЛ и желательно просмотренные кассеты.
2. Искреннее желание измениться.
И напоследок девушка как бы невзначай обронила третье условие,причем произнесла его чуть ли не шепотом,в сравнении с первыми двумя.
3. Сумма в 900 гривен (это ползарплаты обычного человека).
Такая сущая мелочь,особенно на фоне кризиса и снижения зарплат до уровня 1200-1300 гривен.
Я не стал возмущаться и с некоторым удивлением в голосе повторив эту сумму,положил трубку телефона. Те,кто не верят - телефон перед глазами...
В общем,"удовольствие" это для не бедных людей...

К сожалению... Мог бы конечно отдать эти 900 гривен и пойти на семинар,если бы на моих плечах не висели двулетний братишка и мать-вдова...
Хотелось бы узнать мнения тутошних людей на этот счет,особенно канонических православных христиан.

И как раз по тому, что всякий человек повстречавшийся на пути, есть всегдашняя новость в мире Божьем, удивляться стоит, но исключительно как новости, всегдашней и справедливой. А сожаления испытывать себе дороже. Поскольку сожаление порождает скорбь, скорбь - в свою очередь уныние, а уныние это инструмент лукавого князя мира сего. Зачем нам прибегать к инструментам, совершенно противоестественным нашему естеству? Нет мы на стороне Бога, а Бог все заполняй, всеисполняй и всеобъемлем, Один в трех лицах, и кудаб я не шел, мысленно или вещественно, повсюду Бог, везде мне на встречу Бог. Т.е во всяком обстоятельстве, ничего без Его святой воли, без Яго справедливого попущения не происходит. так что 900 гривнов, это не такая высокая цена которую вы заплатили что бы не пойти против воли Того, Который Один знает, как и зачем