Ключ к выздоровлению.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 007 » Вт, 18 ноября 2008, 14:07

Поделюсь с форумчанами соображениями по поводу этого,т.к. думаю что это ВОЗМОЖНО поможет кому-нибудь в проблемах со здоровьем. А может и жизнь чью-либо /дай Бог/ спасет.
Может в чем-то повторюсь,на старом форуме я уже излагал многое.
Итак,начнемс.
Что такое болезнь ?
Это внутренняя дисгармония,которая "переходит на органы",но начинается на уровне ощущений и мыслей.
С этого все начинается,а в итоге - становится болезнью...- это ЗАЩИТНЫЙ Механизм Природы и ОН НЕСОМНЕННО НУЖЕН,чтобы вразумить человека,вставшего на ...ложный путь мыслей и чувств,а в итоге - действий !
БОЛЕЗНЬ - СИГНАЛ об ОШИБКЕ,т.е. нарушении в БЫТИИ ! ! !
То есть правильное /здоровое/ по-ведение в чувствах и мыслях,было по каким-либо причинам заменено на неправильное /ложное/ и Природе существа стал угрожать "распад",т.е. "смерть". Говорю своими словами,- извиняйте,стараюсь как могу.
НУЖНО ВЫЯСНИТЬ...- ТАК ЧТО ЖЕ ПРАВИЛЬНОЕ ???
Это непростой вопрос,т.к. для этого нужно реально понимать НАЗНАЧЕНИЕ ЖИЗНИ вообще и главное - ВЕРНО РАССТАВИТЬ ПРИОРИТЕТЫ,т.е определить - в чем же Суть действий человека ! ! !
Мы подходим к Вере и это важно.
К тому, во что человек реально верит и действительно ли реально то,во что он верит,...может именно из-за его ложного представления "он шел не туда". Раньше на Руси /да и не только/...когда человек "говорил не то",то ему говорили - ТЫ БОЛЕН ??? Тогда понимали еще люди эту связь,- связь поведения и болезни,потому и были здоровы.
Ведь выздоровление наступает именно через чувства и мысли,а потом весь видимый организм,то есть - физ. тело - приходит в норму !
А ВЕРА Истинная зиждется на вере в Создателя Галактики,всех живых существ и Вершины Творения - Человека Совершенного и ЕСТЕСТВЕННО - здорового...- и психически,и физически !!!!!!!
И здесь можно распознать ПАРАДОКС Земли:
Человечество "развивается",а болеет еще сильней ! Значит именно в этом "развитии" дело...,"развитие" выпустило разврат,погубило природу,разбило счастливые семьи,подкинув "нормальное блятство"... ,но...- "все болеют и бегут дальше"...,врачи "совершенствуют болезни",ориентируясь лишь на физ.тело и пытаются как могут...но тщетно - ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ и без изменения "ВЕКТОРА ВСЕЙ ЖИЗНИ"- горю не помочь !!!
А вектор жизни здоровой - В НАЗНАЧЕНИИ,т.к. жизнь - Идея Реального Мыслящего Живого Бога - ТВОРЦА Человека Совершенного !!!
Человек кичится своими достижениями в отраслях жизни,возникших на поломанной Жизни в Раю,который и является ИДЕЕЙ Задуманной им Жизни для Человека Совершенного,- Человека - Творца !
Почему я ваши мысли привел именно сюда ?
Так ведь ИМЕННО ПОНИМАНИЕ - Начало Выздоровления,т.к. ОСОЗНАВАЯ ЗАДУМАННОЕ ИЗНАЧАЛЬНО БОГОМ,вы мысленно выздоравливаете и "заболоченная река жизни" вашего тела может вновь продолжить свой ЕСТЕСТВЕННЫЙ бег.
>>>>>>>>
ОБОБЩЕНИЕ МАТЕРИАЛА.
Чтобы выздороветь физически,- нужно выздороветь психически.
Чтобы выздороветь психически - нужно осознать Вектор и назначение Задуманной Создателем Жизни.
Ложная вера в..."пластмассово-бетонный мир" поделок и химий,"выросших" на загубленном по непониманию Сотворенном-Живом - должна пониматься КАК ЛОЖНАЯ !!!
Устремление к Здоровой Жизни - это Вера в Создателя,поиск Возлюбленной /-ого/,- и совместное ВОЗВРАЩЕНИЕ В Рай,т.е ВОЗВРАЩЕНИЕ В СОВЕРШЕНСТВО и Жизнь в Вечности ! Когда вы ментально все это прочувствуете и примете - САМИ УВИДИТЕ что может Сила Мысли.
Тело не только задумано ЗДОРОВЫМ,в человеке начнут проявляться Сверхспособности и Совершенства,которые сейчас многим кажутся фантастичными !
Будьте Здоровы,- ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДРАВИЯ. :wub:
007
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 2 месяца

#2 Sergi » Вт, 18 ноября 2008, 23:52

Да-а-а... мутная телега... Прочитал и чувствую какой-то туман в голове и ощущение тяжести... :vom: Не знаю, может другие нормально воспринимают, но меня такое чтиво угнетает.

P.S. С идеологией написанного в корне не согласен. Это материализм и с истинной верой в Бога ничего общего не имеет.

Всем желаю всего самого наилучшего. :wub:
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#3 Samersen » Ср, 19 ноября 2008, 0:00

Автор не умеет кратко изложить свою мысль.

...С уважением))
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#4 Любава » Ср, 19 ноября 2008, 7:41

А мне очень даже понравилось! Большое спасибо, 007!
:wub: :wub: :wub:
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет

#5 007 » Ср, 19 ноября 2008, 13:54

Любава
Все для вам,Народ. :wink:
007
Автор темы
Аватара

#6 007 » Чт, 20 ноября 2008, 16:14

Samersen писал(а):Автор не умеет кратко изложить свою мысль.
...тогда автор послушает - начинай.
Или ты "пукнул" и побежал ?!
-Тогда начинай...ждемс.
...
С уважением (((
007
Автор темы
Аватара

Вернуться в Точка зрения