Список разделов › Главное › Точка зрения
Орландо писал(а):Только, вероятно, человек должен точно знать, что он хочет найти. И действительно ли он этого хочет…
Ищешь… приближаешься, и останавливаешься…”А хочу ли знать?”
Здраствуйте , Татьяна!Татьяна писал(а):Нет ничего на Свете Белом более ЯВНОГО, чем любовь во всех ее проявлениях...а люди по причине скудоумия (вот прицепилось оно сегодня! ) придают таинственность...
Татьяна писал(а):по ходу инициации героиня проходит такое испытание - поднимается по лестнице с очень высокими ступенями, и когда до верху остается совсем чуть - она видит, как какая-то душа - сущность за ней силится карабкаться, и не может дотянуться до той ступеньки, на которой "Лизка моя" уже стоит.... И появляется у нее мысль - соблазн -искус " Я быстрее нее доберусь" и тут же понимает, что не может поступить таким образом... она протягивает руку помощи и ОКАЗЫВАЕТСЯ НАВЕРХУ САМА...
Кто из нас в конце концов язычник?Dana писал(а):Любовь - ЛЮ (люди) БО (бога) ВЪ (ведающие).
Во-первых, я не язычница и никогда не была ею.Орландо писал(а):Поэтому трактовать по-язычески Любовь так как трактует Dana
Хорошо. Не спорю. Вам виднее.Dana писал(а):Во-первых, я не язычница и никогда не была ею
Сейчас этот раздел просматривают: 208 гостей