К Перуну
Предки чтили немало великих Богов
на просторах бескрайней страны,
и слышны из глубин позабытых веков
мне напевы седой старины.
Но не Лады любви, не Даждьбога лучей,
не Ярилиных песен в полях -
жаждет сердце ударов тяжелых мечей,
вражьей крови на топорах!
Лишь к суровому Богу, гонителю туч,
что метает на землю грома,
означая зарницами витязям путь,
устремляется песня моя!
О страна моя! Ныне - в бесчестье лежишь,
вражьей ложью совращена...
Пусть же будет мне богом Перун только лишь,
а богинею - Русь лишь одна!
Громовержец! Дай меч мне, чтоб жег и крушил
все, что ныне враждебно Руси,
чтобы черною кровью из вражеских жил
жертву Славе Побед принести!
О страна моя! Верю, ты встанешь опять,
как и прежде вставала не раз,
и полярное зарево будет сиять,
ослепляя завистливый глаз.
Я стою пред тобой, громовержец Перун,
твоих ратей певец и солдат,
и пусть сменятся сотни и тысячи лун,
нет пути в этой битве назад...
Люди русские! Ныне - забудьте про все,
кроме чести Великой Страны,
ведь последний оплот на пути диких Орд -
это войско славян, это мы.
Маслов Илья Александрович
МЫ ЗА КУЛЬТ ВОИНСКОЙ ДОБЛЕСТИ!
Иль мало нас? Иль от Перми и до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля до стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая, не встанет Русская Земля?!
(А. С. Пушкин).
Встанет. Если вспомнит о своей национальной гордости и отречется от чужебесия. Если перестанет привечать у себя в доме алчных и злокозненных инородцев. Если поймёт, наконец, что дальше так жить нельзя!
Многие в нынешней России возразят нам: «А, чего вставать – то? Живём же, как – нибудь! Голодно, худо, конечно, но, зато войны, слава Богу, нет». И далее, штампами и в духе официальной пропаганды.
Но есть и другие! Те, кто живут с неутихающей болью в сердцах за поруганные честь и достоинство своего Отечества. Те, в ком крепок дух воина – славянина.
Всякая самобытная, уважающая себя нация, организованная в государство (неважно, какое по форме), в первую очередь, воспитывает т. н. элиту, призванную обеспечивать интересы соплеменников во всех сферах их жизнедеятельности. Как правило, элиту арийских народов всегда составляли мудрые волхвы и могучие воины, тогда, как в подлых племенах во все века поклонялись носителям самых отвратительных и гадких человеческих качеств. Золото, убивающее душу слабого и меч, закаляющий дух воина. Извечная дилемма.
Кадры, как известно, решают всё! И, – горе (!) тому народу, чью «элиту» составляют не мудрые носители национальных традиций и воины, воспитанные в этих традициях, но растленные мерзавцы – космополиты, исповедующие философию корыстолюбия и предательства.
Корень всех зол, обрушившихся на славян в последние века, мы видим, именно, в том, что, отказавшись от своего родового наследия, они поддались чужебесию, приняли чужие, несвойственные им (!) принципы и основы организации общества, благодаря которым произошла смена механизмов воспитания национальных арийских элит. Результат не замедлил сказаться. Нет нужды, описывать его здесь, ссылаясь на рассуждения Платона об изъянах и пороках демократии в Древней Греции и на его положительную оценку разумного и жизнестойкого государственного устройства Спарты. Наша задача, – в другом. Призвать славянские народы к сопротивлению. Напомнить всем, что мы не «тварь дрожащая», но потомки славных богатырей и сами мы богатыри, умеющие постоять за себя!
А, самое главное, – на одном, но конкретном примере показать людям, как воспитывается и закаляется в реальной борьбе дух русского воина. И, как это состояние преображает человека. И в глазах окружающих, и в своём собственном мироощущении.
Мой рассказ – о Достойных Русичах! О представителях семи десятков фамилий из славянских родов, по тем или иным причинам оказавшихся на территориях Прибалтики, Средней Азии и, в основном, Закавказья, которые объединились, по духу и крови, в боевой Клан (Семью) и нарекли его гордо – «Братья Славяне».
Военное дело никогда не было их профессиональным занятием. И не золота и, даже, славы искали они в сражениях с многочисленными врагами нации, униженной и оскорбленной. Их честные сердца наполняли гнев и возмущение тем, что само слово «русский» стало синонимом, чего – то постыдного и ущербного; тем, что самая распоследняя инородная сволочь считает себя вправе попирать наше национальное достоинство; тем, что русским уготована участь рабов. Их война началась в Абхазии, но готовыми к ней они были всегда!
Достойный муж, воин, не потерпит обиды, от кого бы она не исходила. А кто ударит его по левой щеке, – оторви ему обе руки! Можно вместе с головой. Чтобы, впредь, неповадно было. …И другим – наука!
Мы хотим поделиться со всеми честными русскими националистами, соратниками, ценным (совокупным) жизненным опытом в деле становления русского национального самосознания. А также, сказать о том, что жива Русь в своих лучших сыновьях и дочерях.
Мы встречали их повсюду, особенно, там, где лилась кровь, страдали русские люди и там, где нужно было наказать надменного врага или покарать иуду. Око за око, зуб за зуб! Мы всегда были и будем верны этому древнему арийскому принципу, ибо в нем заключена высшая справедливость. Мы также, знаем, что главное оружие воина славянина есть его боевой дух и поэтому мы говорим: «Мы за культ воинской доблести. И пусть мудрые ведут непобедимых!». Но, обо всем по порядку.
Herrman (из архива Клана "Братья Славяне")
http://rodrus.org/content/view/347/1/