О Медведеве!!!!!!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Принятие » Пт, 18 июля 2008, 0:12

Сегодня первый раз в жизни увидел по нтв, как Медведев (крупным планом) раздает указания. Я просто был потрясен!!!
Фидель кастро, ельцин, Путин - всегда мной воспринимались как забавные фигурки на экране, где то там, далеко, пассивно помагающие закону управлять государством..... Просто, как абстракция.....
------------------------------------------------------------------
А Медведев - он такой СТРАШНЫЙ!!! :ninja: , почему то как бы чуствуешь - что это не абстрактный правитель, он может тебя ЛИЧНО так прижать, что мало не покажется..., что его приказы могут касаться ТЕБЯ, ощущение - что для него, предположим смерть миллонов - пешка в игре.....
Принятие
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 3 месяца

#2 Samersen » Пт, 18 июля 2008, 0:43

Принятие писал(а):А медведев - он такой СТРАШНЫЙ!!!
Чего, даже страшнее Сталина? ты похоже сегодня какую-то не ту траву курил.

Принятие писал(а):он может тебя ЛИЧНО так прижать, что мало не покажется..., что его приказы могут касаться ТЕБЯ, ощущение - что для него, предположим смерть миллонов - пешка в игре.....
Это травмирующая ситуация из будущего идет. Принятие и его приезд на ПМЖ в Россию. Здесь почему-то отторжение, страна и президент не хотят Принятия. Не, вернее не так, Принятие не проходит принятия будующих событий, поэтому и Медведев таким страшным кажется.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3 Samersen » Пт, 18 июля 2008, 0:47

Вывод: работать, работать, работать. Над Принятием. Снимаем агрессию к президенту тов.Медведеву и всей России. Президент как правило соответствует энергетике своей страны.
Samersen
Аватара

#4 Лада » Пт, 18 июля 2008, 0:52

И не говорите - одна фамилия чего стоит. Просто зверская. Это вам не Зайцев какой-нибудь, и даже не Кабанов... Медведев! Единоросская такая фамилия.
А сам обладатель её такой миниатюрный - миниатюрный, махонький наполеончик. Наполеоны, невысокие, они все такие, тираны. Готовьтесь, мужики. Я женщина большая - меня маленькие мужчины любят, а вам, если попадётесь, несдобровать. :smile:
Лада

#5 Кнопка » Пт, 18 июля 2008, 8:52

Лада писал(а):Я женщина большая - меня маленькие мужчины любят
Попробовали бы они тя не любить :wink:
Ты их одной энергетикой задавишь, пусь тока рыпнуццо :to_Babruisk:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#6 Принятие » Пт, 18 июля 2008, 8:56

Не, вернее не так, Принятие не проходит принятия будующих событий, поэтому и Медведев таким страшным кажется
-------------------------------------------------------------------------------------
фигасе, совершенно точный диагноз, как я сам не догадался.... Слушай, а может еще тогда поскажешь(я давно заметил) почему в России меня прессуют по будущим и идеалам раз в 5 больше, чем на Украине???
Принятие
Автор темы
Аватара

#7 Samersen » Пт, 18 июля 2008, 9:43

Принятие писал(а):почему в России меня прессуют по будущим и идеалам раз в 5 больше, чем на Украине???
Сейчас всех прессуют, не только тебя, не переживай.
Samersen
Аватара

#8 Kadet » Пт, 18 июля 2008, 10:42

А сейчас и Путин - тоже гора-а-аздо жёстче стал.
Видимо ситуация в стране требует более жёстких мер. Верховная власть настраивает исполнительную власть - на полное подчинение. А иначе - что же это за государство такое где на верховную власть - плюют и не выполняют их поручений, причём их прямые подчинённые? Зачем тогда такая власть нужна? 90-е уже прошли. Теперь нужно восстанавливать статус кво.
Kadet

#9 Принятие » Пт, 18 июля 2008, 10:51

сталин могучий, сталин любимый! :smile: не зря стали оправдывать сталина по всем каналам!
Принятие
Автор темы
Аватара

#10 Александэр » Пт, 18 июля 2008, 11:09

Kadet писал(а):А сейчас и Путин - тоже гора-а-аздо жёстче стал.
Видимо ситуация в стране требует более жёстких мер. Верховная власть настраивает исполнительную власть - на полное подчинение
Это да. Но...
Одно дело полное подчинение вышестоящему. Другое - полное подчинение в соответсвии с законом и выполнение оного.
Жесткость мер в чем? В том, чтобы прогнуть чиновников на местах или подчинить их закону?
Александэр

#11 Мария » Пт, 18 июля 2008, 11:27

Kadet : "А сейчас и Путин - тоже гора-а-аздо жёстче стал.
Видимо ситуация в стране требует более жёстких мер."

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну вы говорите, что какие-то процессы, процессы, процессы. Потом в октябре освободят Ходорковского…

А.ПРОХАНОВ: Вообще осень предполагает быть горячей, а не теплой. Осень будет довольно бурной. Думаю, что осенью произойдут события, которых все ждали. Одни боялись, другие вымаливали. Я думаю, что осенью все-таки начнется борьба с коррупцией так называемая. И это связано с тем, что, по-моему – опять, это говорят компетентные люди, не я…

О.ЖУРАВЛЕВА: Вы транслируете.

А.ПРОХАНОВ: Я питаюсь только слухами. Я не более, чем эхо – но уже не Москвы, конечно, а Кремля, естественно. Все-таки развитие в России будет запущено. Оно не такое, как я его желаю – такой мобилизационный, сталинский проект – нет. Но развитие начнется – оно будет корпоративным, по отраслевым…

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть просто казнить пачками не начнут?

А.ПРОХАНОВ: Пачками нет. Ну, вот так…

О.ЖУРАВЛЕВА: Но через одного?

А.ПРОХАНОВ: Через одного. Пожалуй, кто-то и пострадает. Потому что, повторяю, развитие невозможно. Потому что невозможно закачивать деньги в коррумпированные корпорации – раз. Потом – невозможно мобилизовать людей на труд во имя развития, когда кругом воры, сибариты, мерзавцы и такие садисты социальные, к числу которых я отношу Абрамовича. Поэтому сначала начнется борьба с коррупцией, а потом начнется развитие. Это тоже вещь очень непростая – борьба с коррупцией. Как выяснилось. Для меня-то она проста…

О.ЖУРАВЛЕВА: Но коррупция, простите, все время связана с правосудием. Потому что всегда дело до суда доходит – и тут начинается интересное…

А.ПРОХАНОВ: Конечно, борьбы с коррупцией связана с тем, кто ее возглавит и обеспечит, эту борьбу. Поэтому мне кажется… это им кажется, а не мне, мне ничего не кажется. Они полагают, что, по-видимому, в ближайшее время еще до осени, до листопада, уйдет Чайка, уйдет Бастрыкин из Следственного комитета.

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть вот эта вот возня наконец завершится…

А.ПРОХАНОВ: Да, там появятся новые люди, и эти новые люди гарантированно, что ли, управляемые контркоррупционной группировкой, возьмутся за чистку.

О.ЖУРАВЛЕВА: В данный момент вы сейчас опять транслируете чужое мнение? А вы сами как к нему относитесь?

А.ПРОХАНОВ: А я отношусь очень бережно к чужим мнениям. Я, как сталинист, очень бережно отношусь к глубоким умным высказываниям, если они полезны на родине. И вот эта борьба с коррупцией начнется, и она сейчас уже происходит – выстраиваются списки, создаются списки…

О.ЖУРАВЛЕВА: То есть вот эти дела, которые сейчас идут, это все забыть и зачеркнуть?

А.ПРОХАНОВ: Нет, не забыть. Но они все периферийные. Потому что нельзя бороться с коррупцией, хватая гаишников на улице и вытаскивая из кармана…

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну почему? Вот к судьям тут возникают вопросы. Масса всяких людей.

А.ПРОХАНОВ: Должны быть схвачены и посажены в тюрьму очень крупные птицы, очень крупные рыбы. Человека два-три федерального уровня, тройка-четверка регионального уровня. А остальное пойдет дальше. Но и это еще не все. Вот этот подход, о котором говорят эти компетентные люди, очень сложен. Потому что он вызывает массу опасений. Говорят о том, что вот такого рода выхватывание людей федерального уровня очень опасно. Потому что выхватывают людей из сложившихся структур, из сложившейся социальной арматуры, вырезание какого-то куска, как перепланировка квартиры, может привести к обвалу.

О.ЖУРАВЛЕВА: Так это будут показательные процессы, как вам кажется? Или действительно реальная борьба? Действительно коррупционеров будут брать?

А.ПРОХАНОВ: Должны быть показательные процессы. Потому что что такое борьба с коррупцией? Конечно, это сенсация. Должны быть показательные процессы, чтобы неповадно было. Народ должен видеть, что борьба началась и что судят не какого-то там мелкотравчатого взяточника районного судью или, повторяю, гаишника, какого-нибудь оборотня в погонах, в майорском чине, а судят реальных очень крупных виновников этих бед, за которыми числятся миллиарды долларов. Я не называю ни Чубайса, ни Абрамовича. И они, эти люди, не называли. Поэтому, повторяю – этот список составляется, в него вносятся одни люди, потом другие.

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/527562-echo/
Проханов - любопытный чел, он шестым чувством улавливает изменения в стране, иногда ошибается, мне, например, не импонирует его преклонение перед Сталиным. Но не ошибается тот, кто ничего не делает)))
Мария
Темы: 3
С нами: 18 лет 3 месяца

#12 Мария » Пт, 18 июля 2008, 11:35

Медведев для меня – протеже Путина прежде всего. Если Путин ему доверяет, я тоже доверяю.
Одно удручает: Медведев, судя по всему, не верующий. Ой, сложно ему нести ответственность на своих хрупких плечиках без понимания, что не мы делаем, а нами делают. Но его жена в храме выглядела действительно проникнувшейся, искренней, это радует))). Жена уже уловила тенденцию внутренне, значит, скоро муж вытащит её на поверхность.
Вообще ему надо говорить о нравственном нигилизме, а не о правовом. Но, с др.стороны, не сразу же с революционными идеями выступать (а то не поймут), надо подготовить общество.
Мария

#13 Kadet » Пт, 18 июля 2008, 11:59

Александэр писал(а):Другое - полное подчинение в соответсвии с законом и выполнение оного.
Да... НО... - подчиняться закону - ещё нужно научиться. Народ - более 15-ти лет плевал на все законы, как и законы на народ. За это время - выросло целое поколение. И чтобы уметь подчиняться - нужно ещё этому научиться.
Kadet

#14 Мария » Пт, 18 июля 2008, 12:11

Кстати, можно как-то название ветки форума изменить?
Фамилия президента с маленькой буквы - неуважение к своей стране в том числе.
Мария

#15 Brittany » Пт, 18 июля 2008, 12:13

Kadet писал(а):Народ - более 15-ти лет плевал на все законы, как и законы на народ.
А разве в России на законы не плевала сама власть?
Чтоб стяжать денег за обход этих законов?
Знаменитая русская поговорка про дышло была не 15 лет назад придумана, а гораздо раньше.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#16 Безбашен » Пт, 18 июля 2008, 12:34

почему в России меня прессуют по будущим и идеалам раз в 5 больше, чем на Украине???
Нуууу, может, это именно вас прессуют в России больше, но в целом в Украине ситуация, скажу я вам, в плане работы над собой - восхитительная. Как вам вся эта клоунада с правительством? Она же еще очень далека от завершения. У нас-то хотя бы ясно, кто руководит страной :smile:
А вообще Медведев, конечно, внешне странный слегка...
Непропорциональный какой-то, и улыбается так...
Безбашен
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 7 месяцев

#17 Kadet » Пт, 18 июля 2008, 12:36

Мария писал(а):Фамилия президента с маленькой буквы - неуважение к своей стране в том числе.
Действительно!!!
Виктор - это была провокация? :wink: :-D
Мы тебя в Рассею не пустим. Зачем нам ещё один провокатор? У нас своих хватает. :-D

Nora Greene
Kadet писал(а):олее 15-ти лет плевал на все законы, как и законы на народ.
:wink:
Kadet

#18 Kadet » Пт, 18 июля 2008, 12:39

Интересно, почему на форуме вдруг резко подскочила политическая тематика?
И инициатором её в большинстве случаев является - Принятие.
К чему бы это?
Kadet

#19 Lo » Пт, 18 июля 2008, 17:10

А вообще Медведев, конечно, внешне странный слегка...
Непропорциональный какой-то, и улыбается так--

Такое же первое впечатление о нем :smile:
Lo
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#20 СТ » Пт, 18 июля 2008, 17:18

Kadet
он у нас товарисчь энергичный и поет как соловей - о том, что видит :smile: вот в Россию хочет, о том и поет... что ж странного.
Принятие
ты гражданин Украины или России? Если Украины - читай миграционные законы, тебе еще хуже будет. Но зато хоть от иллюзий уйдешь подальше.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

След.

Вернуться в Точка зрения