Список разделов › Главное › Точка зрения
Аноцефалов с опилками вместо мозгов хватает везде; они есть не только среди верящих в различную хренотень. Как говорится в одной поговорке: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб себе расшибёт."Что-то меня не банили давно. Выдохся, похоже...
Так вот, пришла мысль (в ОР наверно надо было тему начинать), что те, кто верят в бредовые хреновины или в явно сатанинские извороты общечеловеческих ценностей, так вот, именно эти люди действительно подвержены реинкарнациям и отрабатывают над собой долги из прошлых жизней (педофилию, аборты, убийства детей/родителей и т.п.).
За это у них отбирают разум, засовывают вместо него опилки, вешают на лицо улыбку и отправляют [s]в ОР[/s] обсуждать возможность отскочить от угрызений совести.
Sergi писал(а):Эта по-моему слабовата.
Шедевр!!!Татьяна писал(а): а вдруг педофилы - это абортируемые души в предыдущей жизни???
...которых никто никогда не виделЬoьoрaмa писал(а):А что ты имеешь против педофилов и абортов? Это инструменты в руках Бога!
_ĸatarin_ писал(а):я на тебя поставила пять фунтов
Гений он и в Черкесске гений.Татьяна писал(а):а вдруг педофилы - это абортируемые души в предыдущей жизни????
Что-то от тебя этот призыв всё чаще и чаще исходит.Кэт писал(а):так что - все на аборты, товарищи!
Катя, мне не понравились как минимум 4-ре твоих поста в той теме. И я тебе ссылки на них давал._ĸatarin_ писал(а):Это выдал щедрый Кадет. Ему не понравился мой пост про мочало на заборе в его теме "Раб Божий".
Дождемся официальных результатов.Кэт писал(а):ну и как, свое взяла?
Да, надо прекращать этот совестливый балаган. Скромность украшает, но не обогащает.Kadet писал(а):Катя, мне не понравились как минимум 4-ре твоих поста в той теме. И я тебе ссылки на них давал.Не скромничай.
Да вроде ж уже всё сказали?!_ĸatarin_ писал(а):ты хочешь об этом поговорить?
Сейчас этот раздел просматривают: 228 гостей