Список разделов › Главное › Точка зрения
Вот када разбересси, тада писать все жалание отпадеть, аки груша в августе.filatovgena писал(а): Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
здрасте, а что у меня на столе лежит?_ĸatarin_ писал(а):То, о чем он пишет, видел только он. Все остальные, слава Богу, если книги его читали.
дает двойную пользу - уменьшается риск геморроя и предотвращается венозный застой...отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
Так и правильно! Чего в нее верить!? Это все равно, как верить в свое сердце или моск... не увидишь, не пощупаешь...А ещё я не верю в душу.
А как быть людям кому дано с рождения быть гипнотизерам, телепатам и др. - сначало учиться (как минимум медицине), потом плюнуть на учения (понять что мозг не нужно знать досконально, что бы применять свои способности) и использовать свои способности по назначению потеряв 25 лет жизни в нетом направлении ??? Если Вы ни разу не подвергались хотя бы гипнозу, то не говорите что этого нет, а гипноз с точки зрения науки не изучен и не понятен - (в науке это значится как - чудо, то что нельзя описать с точки зрения науки). Если не обращать внимания, то и влияния кармы не увидеть, но если хоть чуточку попытаться проследить, то можно сильно удивиться взаимосвязанности. И не существует людей которые не подвержены воздействию гипноза - есть слабые гипнотизеры !!!filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.
gedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.
я щас упаду пацтол и вырублюся навсегдаfilatovgena писал(а):Люди, верящие в карму просто имеют завышенное чувство собственной важности.
Странный выводfilatovgena писал(а):Люди, верящие в карму, просто нашли в этом наиболее простое для себя объяснение ВСЕГО. Естественно, после такого лень разбираться во всём остальном.
filatovgena писал(а):И половина людей нашли её во всякой потусторонней мути
filatovgena писал(а):Лазарев, как мне кажется, человек с завышенной самооценкой, с гигантской гордыней. Он не удержался перед соблазном ощущения, что понимает что-то сокровенное.
Зачем банить, я тебя в ад заберу, делов тоfilatovgena писал(а):Конечно, после этого меня тут забанят
Это шо плохоfilatovgena писал(а):Это как психологи - становятся психологами, чтобы разобраться в себе.
Да, вам не догнать, пока только на 4 сообщения на форуме хватилоfilatovgena писал(а):Двенадцать или уже больше актов почёсывания.
Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на критике и облаивании того, в чём ни бум бум ногой и ни бум бум рукой, про остальные места я ваще молчуfilatovgena писал(а):Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на попытках объяснить и увязать суть всего, при этом отвергая логику.
списывай, шо хто-то не даётfilatovgena писал(а):Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
это точно.filatovgena писал(а):Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
извини, я уже запутался в твоих банах. Если всегда говорить, что ты в бане, то восновном будешь прав. А исключения подтверждают правило.Ьoьoрaмa писал(а):gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.Стфу, сглазилgedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 163 гостей