Вера в карму - идиотизм.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 11:53

Люди, верящие в карму просто имеют завышенное чувство собственной важности.
Люди, верящие в карму, просто нашли в этом наиболее простое для себя объяснение ВСЕГО. Естественно, после такого лень разбираться во всём остальном. Покажите мне хоть одного человека, который тратит кучу сил на естественные науки, при этом веря в карму.
Просто человеку свойственно хотеть определённости. И половина людей нашли её во всякой потусторонней мути, а другая половина в естественных науках. Можно сказать, что эти две половины равны, а моё субьективное мнение, не претендующее на истину в том, что вторые люди - меньшие идиоты. И логика моя проста: сначала надо понять этот мир, потом лезть в потусторонние. Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
Лазарев, как мне кажется, человек с завышенной самооценкой, с гигантской гордыней. Он не удержался перед соблазном ощущения, что понимает что-то сокровенное. Этот соблазн ясен пень велик. (Конечно, после этого меня тут забанят, но что поделать, такова природа гордости - она будет пытаться спастись.) Это как психологи - становятся психологами, чтобы разобраться в себе. Так и учение Лазарева - почёсывание болячек Лазарева. Двенадцать или уже больше актов почёсывания.
Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на попытках объяснить и увязать суть всего, при этом отвергая логику. Любят травить истории типа: "жил-был силач, все его боялись. Подскользнулся и упал с крыши". Типа истории о могуществе Бога (-; Псевдонаука "соционика" называет такий людей Бальзаками.
А ещё я не верю в душу. Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
Повторюсь, соблазн ощущать, что ты познал ВСЁ - велик. Хотеть сладкий чай, хотеть трахаться, хотеть есть, хотеть знать... хотеть-хотеть-хотеть - всего-лишь опция центральной нервной системы. ЦНС человека сложна и может хотеть различные сложные и странные вещи. Например, хотеть познать вселенную. У некоторых эта страсть так необуздана, что выходят всякие диагностики карм, всякие персонажи из других миров... В общем, всё что нужно, лишь бы поскорее удовлетворить эту страсть, заполнив все имеющиеся в картине мира пробелы поскорее хоть чем-нибудь (-;
Удачи.
dramele

P.S.
Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире (-; Нет, это не самонадеянность и не вера в то, что я всемогущ. Форс-мажор продолжает подстерегать нас. Но действовать надо.
filatovgena
Автор темы
Темы: 2
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2 _ĸatarin_ » Вт, 15 июля 2008, 11:57

filatovgena писал(а): Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
Вот када разбересси, тада писать все жалание отпадеть, аки груша в августе.
с любовью!
_ĸatarin_
С нами: 17 лет

#3 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 12:00

> Вот када разбересси, тада писать все жалание отпадеть, аки груша в августе.
> с любовью!
Конечно-конечно, стоило ожидать ответов такого типа, словно человек сам разобрался, т.е. знает о чём говорит не по наслышке.
filatovgena
Автор темы

#4 _ĸatarin_ » Вт, 15 июля 2008, 12:04

Да здеся большинство пишет о том, чего никогда не видели, не щупали и на зуб не клали.
Это форум, посвященный исследованиям Сергея Николаевича Лазарева. То, о чем он пишет, видел только он. Все остальные, слава Богу, если книги его читали.
_ĸatarin_

#5 Brittany » Вт, 15 июля 2008, 12:04

filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
:smile: Прелесть какая...Гена, а слабо этот постинг было в ТЗ поместить? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#6 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 12:06

> Прелесть какая...Гена, а слабо этот постинг было в ТЗ поместить?
Не было вопросов о слабо/не слабо. Объясните пожалуйста о чём речь и цель предлагаемого действия.
filatovgena
Автор темы

#7 Кэт » Вт, 15 июля 2008, 12:07

Ты тоже в Казахстане живешь, рядом с Семипалатинском?
(чета в Казахстане обострения начинаются позже чем в РФ)
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#8 Кэт » Вт, 15 июля 2008, 12:10

_ĸatarin_ писал(а):То, о чем он пишет, видел только он. Все остальные, слава Богу, если книги его читали.
здрасте, а что у меня на столе лежит?
щас соображу...значит так, ДК7, ДК6 и ДК4. Я их читала один раз.
Кэт
Аватара

#9 _ĸatarin_ » Вт, 15 июля 2008, 12:15

Читала! Хватит людЯм моск грызть. Так и скажи: каюсь, газетки не было, а селедки под шубой хотелось.
_ĸatarin_

#10 Татьяна » Вт, 15 июля 2008, 12:22

filatovgena :rose: Ты, хлопец, не слушай этих злобных фурий! Они тебе сейчас за ОСНОВНОЕ УЧЕНИЕ ВЕКА глотку перегрызут... эти Катьки....

Ты праальна!!! рассуждаешь! :approve:
отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
дает двойную пользу - уменьшается риск геморроя и предотвращается венозный застой...

А ещё я не верю в душу.
Так и правильно! Чего в нее верить!? Это все равно, как верить в свое сердце или моск... не увидишь, не пощупаешь...

Ты прав! ВЕРИТЬ В КАРМУ - идиотизм! Ко мне на консультацию без очереди! :smile:
Татьяна
Аватара
С нами: 18 лет 5 месяцев

#11 Человеков » Вт, 15 июля 2008, 12:24

Тема перемещена в раздел ТЗ.
filatovgena
За нормальную критику тут обычно не банят. За хамство, хулиганство- да :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 7 месяцев

#12 Кэт » Вт, 15 июля 2008, 12:25

Да как-то селедки не очень (это вообще страшный симптом) а вот кохвей горячий иной раз и не на что поставить.
Нет, книги действительно хорошие, удобные, формат такой практичный и не толстые :approve:
чоэта мы фурии, мы молодые и красивые девушки на самом деле
Кэт
Аватара

#13 filatovgena » Вт, 15 июля 2008, 12:26

> Так и правильно! Чего в нее верить!? Это все равно, как верить в свое сердце или моск... не увидишь,
> не пощупаешь...
Убогие аргументы, наличие которых ни в каком виде непонятно в силу того, что они уже есть у меня.
filatovgena
Автор темы

#14 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 12:34

filatovgena

иёха! да, молотчик, давай, давай :smile: я хоть и не согласен с тобой, filatovgena, но не суть.
У нас тут свежей крови не хватает, былые контреволюционеры Кэт и Ьoьoрaмa
сдулись, спустились до простого глума и флуда. Никакой от них конструктивной критики, равно как, и деструктивной не дождаться.

Гип, гип, ура!!! :genie:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 6 месяцев

#15 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 12:42

Впрочем, контрреволюционеров нужно оправдать. Конструктивная критика должна помочь госп. Лазареву стать лучше и успешнее, они не хотят этого. Боятся, что с их помощь он еще больше денег заработает, завидуют, но это их право. А за деструктивную критику - бан. Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.

Добро пожаловать filatovgena в раздел Точка зрения.
gedeon

#16 korser » Вт, 15 июля 2008, 13:01

filatovgena писал(а):Ты знаешь химию, физику, математику и пр.? Ты можешь взять машину и написать ей программу рассчёта полёта на марс? Нет? А чего ты тогда пошёл в потусторонний мир, когда ещё в этом не разобрался?
А как быть людям кому дано с рождения быть гипнотизерам, телепатам и др. - сначало учиться (как минимум медицине), потом плюнуть на учения (понять что мозг не нужно знать досконально, что бы применять свои способности) и использовать свои способности по назначению потеряв 25 лет жизни в нетом направлении ??? Если Вы ни разу не подвергались хотя бы гипнозу, то не говорите что этого нет, а гипноз с точки зрения науки не изучен и не понятен - (в науке это значится как - чудо, то что нельзя описать с точки зрения науки). Если не обращать внимания, то и влияния кармы не увидеть, но если хоть чуточку попытаться проследить, то можно сильно удивиться взаимосвязанности. И не существует людей которые не подвержены воздействию гипноза - есть слабые гипнотизеры !!!
korser

#17 Ьoьoрaмa » Вт, 15 июля 2008, 13:03

gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.

omfg!
Гедеон первый раз сказал вменяемую вещь!

gedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.

Стфу, сглазил :(

filatovgena

Ты зря тут пишешь свои инициалы, теперь люди Лазарева найдут тебя и заберут к себе в секту для опытов!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#18 Злой рок » Вт, 15 июля 2008, 13:07

Здарово, ацким пацанам и пацанкам, служителям зла и тьмы. :rzhach:
filatovgena писал(а):Люди, верящие в карму просто имеют завышенное чувство собственной важности.
я щас упаду пацтол и вырублюся навсегда :lol: :rzhach: , а вы, которые критикуете верящих в карму ставите себя еще выше их, так как считаете, что во всём разобрались? У вас чувство завышеннее завышенного чувства важности :-D
filatovgena писал(а):Люди, верящие в карму, просто нашли в этом наиболее простое для себя объяснение ВСЕГО. Естественно, после такого лень разбираться во всём остальном.
Странный вывод :huh: :vom: . Совсем не лень...
filatovgena писал(а):И половина людей нашли её во всякой потусторонней мути
:cry: вот так вот от непонимания называют мутью то, в чём нету таланта разобраться :cry: и куда мир катиццо, помоему в ад :evil: . Всех зажарим, чё нам, зря что ли в аду зарплату платють?
filatovgena писал(а):Лазарев, как мне кажется, человек с завышенной самооценкой, с гигантской гордыней. Он не удержался перед соблазном ощущения, что понимает что-то сокровенное.
:feed: :sun: Шо завидно?
filatovgena писал(а):Конечно, после этого меня тут забанят
Зачем банить, я тебя в ад заберу, делов то :huh: :Viking:
filatovgena писал(а):Это как психологи - становятся психологами, чтобы разобраться в себе.
Это шо плохо :huh: ?
filatovgena писал(а):Двенадцать или уже больше актов почёсывания.
Да, вам не догнать, пока только на 4 сообщения на форуме хватило :evil: :hi-hi:
filatovgena писал(а):Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на попытках объяснить и увязать суть всего, при этом отвергая логику.
Есть такой тип людей, которые просто круглосуточно помешаны на критике и облаивании того, в чём ни бум бум ногой и ни бум бум рукой, про остальные места я ваще молчу :huh: :ninja:
filatovgena писал(а):Пока я не разобрался, как устроена нейросеть чудовищного объёма в моей голове, я готов списывать все особенности всей своей персоны на неё.
списывай, шо хто-то не даёт :huh: :tsss: . Разбирайси с нейросетью чудовищного объёма в своей голове и захады на огонёк.
filatovgena писал(а):Хотелось бы отметить, что единственный верный по-моему путь помощи себе - это не диагностика своей кармы, а отрыв жопы от стула и поиск решений в ЭТОМ мире
это точно.
Злой рок
Аватара
Темы: 8
С нами: 17 лет 11 месяцев

#19 _ĸatarin_ » Вт, 15 июля 2008, 13:13

Скоро бан в ентом ацком месте будет столь высокой наградой, что нобель со своими подачками будет умолять, чтобы сер филатовгена принял как милостыню.
_ĸatarin_

#20 gedeon » Вт, 15 июля 2008, 13:28

Ьoьoрaмa писал(а):
gedeon писал(а):. А за деструктивную критику - бан.
gedeon писал(а): Вот, Ьoьoрaмa отбывает очередной.
Стфу, сглазил :(
извини, я уже запутался в твоих банах. Если всегда говорить, что ты в бане, то восновном будешь прав. А исключения подтверждают правило.

О! Анекдот по теме: У Коли 2 коровы, у Васи не одной. В среднем у всех по одной корове. :wink:
gedeon

След.

Вернуться в Точка зрения