Что означает послание К.О.Н и куда нас посылают левашисты?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Lotos » Вс, 8 июня 2008, 10:05

Послание базируется на основных аксиомах. Существуют Пространство, Материя и всё это хаос. Первопричины (Бога) не было ни когда. Всё существует вечно в хаосе. Кто такой хаос? Непонятно. Кому хаос в наших головах выгоден?
Как следствие.
1. Пространство и основные свойства материи уже существуют. Что такое пространство? Что такое материя в пространстве? По утверждению материалистов Материя первична. Материя создала пространство? Пространство создало материю? Как быть с пространством, в котором отсутствует материя. Откуда всё взялось неизвестно. Существовало вечно? Что такое пространство? Что такое Материя? Судя по всему это всё проделки коалиции К.О.Н. Они «посеяли» время, пространство и материю, мерность, гибридность и «пустоту» в молекулах. Возникновение человека тоже её заслуга. Сеятели «сварили» в воде ДНК и РНК. Мы «сеятели» вирусов и молний-- источников возникновения жизни на земле! Вы люди не образ и подобие. Вы наш неудачный эксперимент с примитивным тупым логическим мышлением, ДА и Нет (Вирусы). Материя первична и хаотична. Материя создаёт сама себя из хаоса. Аналогично сначала появляется велосипед, а после энергоинформационная структура в виде знаний, мысли, воли, желания и опыта по созданию велосипедов в Сознании человека. Хаос создаёт хаос. Мы «сеятели» принесём порядок в хаос своим логическим мышлением. Опять же по аксиоме хаос вечен. Пошли по первому кругу. Отрицание Бога в Духовном развитии Сознаний Блокировка Санхасрары блок зомбирования №1. Из него следуют все остальные блоки. Соответственно непонимание Сверх Сознаний, у которых нет ограничения логического фундамента. Думаю тут сплошное лукавство. Наши «сеятели» прекрасно понимают цели и назначение Сверсознаний. На данном этапе (эпохе) цели у них расходятся. Соблюдать правила игры придется, как бы ни хотелось. Нарушать Космические законы Свободы Воли и Свободы Выбора (Законы Божественного плана) даже самозваным «сеятелям» не под силу.
2. Неоднородность пространства влияет на свойства материи, материя влияет на неоднородность пространства. Неоднородность является причиной мерности, мерность влияет на свойство материи и является причиной мерности. Получается замкнутый круг №2. Неоднородность пространства—Свойства материи (Гибридность)—Мерность—Неоднородность пространства. Основное свойство, обеспечивающее связь форм материй гибридность опять же это всё та же пресловутая мерность, неоднородность и т.д. сплошная круговерть мозгов в хаосе по аксиоме. Дискретность пространства мерностями.
Ходим по кругу №1 и №2 или блокировка Аджны. Блокировка осознания блок№2.

3. Главная опасность если вы не вступите К.О.Н. Что нам предлагает К.О.Н.? Главным критерием вступления в коалицию это перестройка логического фундамента мышления. Что нас ждёт, мы видим прекрасно. Блоки №1,2 далее Отсутствие Любви Закрытие Анахаты блок№3.. Соответственно Духовности на основе Святого Духа. Сведение к примитивной привязке по Свандисхане (похоть) для размножения. Иначе человек вымрет. «Сеятели» лишаться источника пропитания. Развитие Манипуры с упором на волевой аспект Эго. Развитие чувственности чакры Свандисханы основанной на материализме и вожделении. Внушение страха блокировка Муладархи блок №4. Эти блоки являются причиной проявления у людей: расизма, фанатизма, фашизма и т.д.

В теории Левашова отсутствует понятие Бога являющаяся основой взаимосвязью всех явлений. (стержень, база). Теория Левашёва зомбирует и устанавливает блоки на Сознание человека. Предпочитаю развитие на основе Светлых Божественных энергий Святого Духа. Интеграцию знаний (синтез) Религий и философий с наукой (квантово- волновой теорией, теорией струн, теорией продольно поперечных волн и т.д.). Уровень энергетических полей Святого Духа, в котором происходит мгновенная связь и влияние на проявления, и взаимодействие материй(Воля). Уровень познания, где отсутствует Время, Пространство и Материя. Происходит взаимное влияние Прошлого—Настоящего—Будущего. Происходит процесс Здесь и Сейчас. Уровень Бесконечного Сверхсознания не ограниченного логическим фундаментом. Уровень Абсолютного Сознания (Бог) которому подчиняются «сеятели» из К.О.Н. Уровень Сознания из которого проявляются все возможные Космические Законы (Божественный План). Хаос отсутствует. Есть чёткая структура Божественного плана( Энергоинформационная матрица) и есть субъективное восприятие, не понимание этой структуры, называемое хаосом. Божественный План (Воля) является причиной Законов проявления любой формы материи и энергий. Сверхразум Бог ни чем неограниченный логически не может создать хаос, примитивный образ и подобие как бы этого не хотелось левашистам и самозваным «сеятелям» из К.О.Н.
P.S. Привет от сознаний неограниченных логической формой.
Lotos
Автор темы
Аватара
Темы: 31
С нами: 20 лет 3 месяца

#2 Dana » Вс, 8 июня 2008, 10:52

Lotos
то, что Вы здесь выдали является конечным продуктом Вашего искаженного медитациями мозга. А конечный продукт переработки - сами знаете что.
Те, у кого голова еще работает нормально предлагаю самим убедиться в несоответствии вышеприведенного "продукта" с оригиналом.
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 18 лет 1 месяц

#3 Lotos » Вс, 8 июня 2008, 12:18

Dana писал(а):Те, у кого голова еще работает нормально предлагаю самим убедиться в несоответствии вышеприведенного "продукта" с оригиналом.
Последнее обращение к человечеству.
Аксиома №1:Мир хаотичен, в нём нет ничего незыблемого, в том числе — мерности.
Стр6
Аксиома №2: В Большом Космосе существует бесконечное число форм материй, которые взаимодействуют друг с другом в большей или меньшей степени или не взаимодействуют между собой вообще.
Стр12.
Солнечная система возникла из пылевидного облака, засеянного строительными отрядами Коалиции в области Вселенной,
Основой предельно убогой личности являются понятия «да» и «нет», как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного процесса.
Данное обстоятельство вынуждает многих участников К.О.Н. сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе.
Отсюда неизбежно напрашивается вывод, достойный крайнего сожаления: если ваш метод восприятия бытия и можно с трудом назвать мышлением, то эта система является самой примитивной из всех возможных.
Стр6

Следует оговориться, что нам известны во Вселенной несколько рас, имеющие прямолинейную структуру логического фундамента с ветвями, уходящими в бесконечность. Они составляют собственное объединение рас, в Коалицию не входят, т.к. мы не смогли найти с ними общего языка. Принципиальное отличие их мышления от нашего состоит в том, что площадь фигуры, описывающей фундамент, у нас конечна, у них — бесконечна. Мы даже затрудняемся представить, как они представляют себе наше бытиё. Мы не можем понять, что сохраняет им жизнь под яростными ударами уходящих в бесконечность положительных и отрицательных реакций на одно информационное воздействие.
Стр7
В масштабах макрокосмоса каждое материальное тело изменяет пространство, в котором оно находится. Изменяется кривизна пространства, его мерность.
Стр 14.
Вы помните, что органические молекулы, как простые, так и более сложные возникли в первичном океане после атмосферных электрических разрядов. В воде кроме органических молекул были и неорганические, которые хаотически двигались в воде (броуновское движение).
Стр17
Первой живой структурой являются вирусы, которые представляют собой примитивнейшую живую форму, которая находится на границе между живой и неживой материей.
Впервые вирусы возникли в океане: движение воды перемещало вирусы из одного места в другое, а попадая в другие внешние условия, вирусы подвергались воздействию излучений разных типов и мощностей. Это привело к такому изменению атомной структуры, от которого связи между спиралями молекулы РНК вируса стали ещё слабее и уже достаточно было незначительных изменений внешней среды вируса чтобы эти связи распались и молекула РНК вируса разделилась на две, уже независимые друг от друга цепочки.
Но каждый участок этих цепочек мог присоединить из окружающих его органических молекул на вакантные электронные связи только молекулы, имеющие зеркальное тождество с ним.
Стр18 и т.д. и т.п.
--------------------------------------------------------------------------
В друг откуда не возьмись в воде появились вирусы, органические молекулы из хаоса, приправленные хаотическими молниями и жёстким излучением, а также появились ДНК, РНК и прочие органические соединения(ферменты и т.д.). Всё происки сеятелей из К.О.Н.
Вода – универсальный растворитель, способствующий диссоциации молекул на более простые, а отнюдь не их объединению в сложные цепочки.
Все органические соединения, составляющие живую клетку, в т.ч. белок, крайне чувствительны к действию кислорода и моментально разрушаются в его присутствии. А если среда не содержала кислорода (геологи, правда, опровергли это, найдя окисленное железо в первичных слоях горных пород), то, соответственно, не содержала и озона, задерживающего ультрафиолет, который также моментально разлагает живые клетки.
Lotos
Автор темы
Аватара

#4 Dana » Вс, 8 июня 2008, 15:28

Аминь!
Это всё? Конечно, если брать слова и предложения, вырывая их из контекста, то получится именно такая каша.
Взяв за основу кашу, нужно обладать сверх божественным видением всех процессов, чтобы отделить преподнесенную Вами шелуху от зерен.
Поэтому, сделанный Вами "анализ" - это разбор отдельных букв неизвестного Вам алфавита.
Книгу читать нужно по-порядку, чтобы складывалась в голове картина, а не возникал хаос. Даже тот Вывод, что Вы сделали говорит только о Вашем поверхностном и невнимательном чтении данной книги.
Остается надеяться, что не у всех так промыты мозги и осталась тяга к поискам истины и внутренняя сила на осмысленное чтение этой великолепной летописи Вселенной.
Dana
Аватара

#5 Антон » Пн, 9 июня 2008, 9:12

Lotos

Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
Для них Левашов чуть ли не святой пророк. А ты тут на святое замахиваешься :)
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6 Татьяна » Пн, 9 июня 2008, 10:02

Куда нас посылают левашисты

:huh: А они-таки вас послали???

и не сказали куда?????

мдя.... ОТ НЕДОБРЫЕ! :/ фууу прям.... :obida:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#7 Lotos » Пн, 9 июня 2008, 11:20

Антон писал(а):Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
Для них Левашов чуть ли не святой пророк. А ты тут на святое замахиваешься
Привет Антон.
Закон свободы выбора, ни кто не отменял. Каждый выбирает по себе.
Богу Богово, бесам бесово.
Татьяна писал(а):А они-таки вас послали???

и не сказали куда?????

мдя.... ОТ НЕДОБРЫЕ!
Привет Татьяна.
Почему не сказали? Приходили и даже очень конкретно сказали. Поставили перед выбором. Душу я свою не продал.
Зомбированным блоками они, ничего не предлагают. Зачем? Зомби и так добровольно управляются пастухами, им ни чего не предлагают.
Lotos
Автор темы
Аватара

#8 Birma » Пн, 9 июня 2008, 11:26

Dana,проглотила?

Ваши дешевые, слабоумные демонята, диктующие не менее дешевые тексты господину Левашов не могут тягаться с Лазаревым и Ко.
Так что, Дана, сидите на Зеркале и разговаривайте там со своим отражением о бредовых достижениях Левашовского гения.
Birma

#9 Ярогор » Пн, 9 июня 2008, 12:16

Сднемрожденья
(Укр) А звідкіля це отаке виродилося? Мабуть з іншого боку якогось моря? А з козявками як?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#10 Stella » Пн, 9 июня 2008, 12:37

Ярогор писал(а):Сднемрожденья
(Укр) А звідкіля це отаке виродилося? Мабуть з іншого боку якогось моря? А з козявками як?
:lol: :lol: :lol: на русском бы так не звучало, а на украинском очень даже доброжелательно :approve: :-D
а я то думала, че мне не приходят уведомления с известной темы... а вот сегодня пришли, когда пошли в обход бани :ninja: :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#11 Ярогор » Пн, 9 июня 2008, 12:51

Stella писал(а):а я то думала,
Да и от katarin в теме Достоин ли Лазарев пропитания? знакомый душок пошел... Твикс - сладкая парочка :-D
Ярогор

#12 Stella » Пн, 9 июня 2008, 12:59

Ярогор писал(а):Твикс - сладкая парочка :-D
или мы с Тамарой ходим парой :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#13 Dana » Вт, 10 июня 2008, 13:51

Lotos писал(а):Блокировка Санхасрары блок зомбирования №1. Из него следуют все остальные блоки...
...Получается замкнутый круг №2. Неоднородность пространства—Свойства материи (Гибридность)—Мерность—Неоднородность пространства. Основное свойство, обеспечивающее связь форм материй гибридность опять же это всё та же пресловутая мерность, неоднородность и т.д. сплошная круговерть мозгов в хаосе по аксиоме. Дискретность пространства мерностями.
Ходим по кругу №1 и №2 или блокировка Аджны. Блокировка осознания блок№2.
Понятное дело, не укладывается в голове, что нет Первоначала. Что яйцо и курица - замкнутый процесс. :smile:
А чтоб не так было заметно, что без религии ни шагу, сразу на умняк напал, чакры, де, заблокированы. :-D
И не зря же говорят: подобное притягивается подобным. Один невежа рассказывает про блокировку чакр, и тут же другой невежда подпевает ему:
Антон писал(а):Респект чувак.
Интересно, они имеют понятие, о чем говорят?.. :wink:
Lotos писал(а):Привет Антон.
Закон свободы выбора, ни кто не отменял. Каждый выбирает по себе.
Богу Богово, бесам бесово.
А вам, конечно, ЧАКРЫ :wacko: Главное, слово магическое, восточное, духовное. А, если спросить, как эта чакра выглядит, где находится и что делает, то опять прозвучат слова, что им со мной "даже неинтересно"... :cry:
Lotos писал(а):Приходили и даже очень конкретно сказали.
А это куда? А что сказали? Опять туман наводите? :huh:
Lotos писал(а):Поставили перед выбором. Душу я свою не продал.
В какую позу? :-D :? Может мало предлагали?
А как же это: "Зомбированным блоками они, ничего не предлагают"? :aiai:
Скорее всего, зомбированные и не поймут, что им предлагают. Вот как Вы и Ваш кореш-анахатник. :drink:
Dana
Аватара

#14 Lotos » Вт, 10 июня 2008, 22:16

Цитата Татьяна Морозова.
Когда мы познакомились Михаил, (мой муж) развил бурную деятельность, что мне ничего другого не оставалось, как ответить согласием на его предложение руки и сердца, и наши отношения были оформлены официально.
viewtopic.php?f=7&t=12682&st=0&sk=t&sd=a&start=15
цитата:Dana
Этим приятелем является мой муж Михаил.
viewtopic.php?f=21&t=12591&st=0&sk=t&sd=a&start=30
цитата Dana:
Я практикую йогу, правда сейчас уже меньше, чем раньше, лечу людей при помощи ортодоксальной и индийской медицины Аюрведы, и очень успешно,
http://shsz.ru/
Татьяна Морозова - основала Школу своего Здоровья в 2003 году. Подробности моей биографии до этого исторического момента можно прочитать ниже
Со мной вместе живут: муж Михаил (коммерческий директор),
цитата:Dana
Елена Любимова - не я, а моя подруга, зато администратор форума Новых знаний - я, и как теперь быть?
------------------------------------------------------------------------------------------------
Всё очень просто Татьяна Морозова администратор форума Зеркало под ником Елена.
Ваши познания в НЛП и отношение к Мегре—Пузакову , опыт РП. в конце 2003 и продолжение в 2004
совпадают.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://espejo.forum24.ru/?1-7-0-0000000 ... 1212571432
О помыслах, кедрах и прочем
Цитата Елена:
Иначе он не применял бы определённые методы НЛП для отключения логического мышления, не перевирал бы информацию, не противоречил бы себе же на каждом шагу и не нёс бы откровенную чушь.
Но, вернёмся к чистым помыслам звенящих кедров. Книжки Мегре мы прочли в конце 2003 года. Залпом. Не особо размышляя над ними и не анализируя прочитанное. Главное для нас тогда было в том, что они вызывали т.н. «положительные» эмоции, а это почему-то влекло за собой автоматическое доверие к прочитанному, даже несмотря на то, что прочитанное подчас звучало, как весьма ненаучная фантастика.
Короче говоря, мы прочли книжки Мегре и многие его высказывания нашли у нас понимание и поддержку почти на целый год. Мы опубликовали тексты книжек на своём сайте и всерьёз увлеклись идеей о том, что необязательно жить в грязном, шумном и дорогом городе (нам это раньше просто в голову не приходило), а можно найти подходящий участок земли в относительно чистом и удобном месте и жить там припеваючи в чистоте, тишине и в радости. Сказано – сделано. Мы нашли подходящий участок земли (об этой эпопее можно прочесть в разделе «Поиск участка»), приобрели его и переехали жить в глубинку с благополучной экологией, родниковой водой и всеми необходимыми удобствами, включая быстрый интернет.
Что получилось от этого прочтения можно ознакомиться на сайте
http://shsz.ru/state1.shtml
http://shsz.ru/dacha.shtml
Зачем Мегре придумал Анастасию?
История в четырех частях
Рассказывает Татьяна Морозова
Есть такой приём в НЛП, когда у собеседника нужно получить несколько ответов «ДА» подряд, а потом ему можно задать важный для тебя вопрос, на который он никогда бы, в трезвом уме и памяти, не согласился, и он автоматически скажет «ДА» и потом будет отстаивать свою точку зрения как, правильную, как будто это решение он принял сам, без всякого принуждения с твоей стороны.
Если бы мне тогда, в 2003 году, предложили тот список вопросов, что я предлагаю сейчас Вашему вниманию ниже, то я на все бы ответила чистосердечное «ДА!», решив, что эти вопросы взяты из книг Мегре, настолько они перекликаются с тем, что я восприняла из текста его книг.
Итак, в 2004 году я приступила к испытаниям.
-------------------------------------------------------------
Цитата Dana:
Ну, во-первых, я не Татьяна.
Татьяна Морозова ваше враньё как и круговорот материи с хаосом в голове, от примитивной логической задачи курицы и яйца вовсе не удивляет.
---------
Есть взрослые люди страдающие скудоумием, по причине юности Души.
Lotos
Автор темы
Аватара

#15 Dana » Ср, 11 июня 2008, 1:09

Ну надо же, какой пиар! :approve:
Чего это Вы меня так взялись "раскручивать"? Я, хоть, и не Татьяна Морозова, но за ссылки спасибо! :smile: :hi-hi:
Dana
Аватара

#16 Ярогор » Ср, 11 июня 2008, 8:41

Dana писал(а):Чего это Вы меня так взялись "раскручивать"?
Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos
А какой главный путь Духовного развития - кажись путь расширения сознания?
А вот непосредственно расширить собственное сознание, замкнувшееся в рамках Блокировка Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
Ярогор

#17 Татьяна » Ср, 11 июня 2008, 9:00

Lotos, вы молодец! :approve: Спасибо за мое съэкономленное время - все недосуг было познакомиться поближе с Dana? А вы не поленились, практически досье! :rose:
По ходу мысль пришла - а вот БОЯРЫНЯ МОРОЗОВА????? :wacko: - уж не ее ли фантом явился? :wacko:

Я только не знаю, как ее звали....може покопаетесь, если не лень... :wink: :smile:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#18 Dana » Ср, 11 июня 2008, 12:05

У Lotos блокировка от любой, несоответствующей его программе, информации. В качестве примера можно обсудить его "развитое" медитациями "внимание", которое упустило из виду информацию на моем форуме, хоть он и прошелся не только по всем темам, но сходил и на соседний форум. В шапке моего форума "Зеркало" есть баннеры, там есть кнопочка "сайт". Нажать и откроется мой персональный сайт, который недосуг довести до конца. Но информация "обо мне" имеется, кому, ну, ОООчень интересно :? И гостевая книга, и персональный форум, если есть вопросы личного характера. :smile:
Dana
Аватара

#19 Lotos » Ср, 11 июня 2008, 13:23

Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
Ярогор писал(а):Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos-а
Аттеисты--материалисты, вписывапются даже очень хорошо. Пройденый этап. Учили Бога нет. Верил. После проверил. Мой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть. Ярогор вы тоже будете утверждать что Прави нет? Только Явь и Навь. Нет образа и подобия? Человека сварил первичный бульон? Тёмные очень хорошо вписываются в моё мировоззрение. Цели и задачи известны. Они выполняют свою работу. Можно давать информацию и опустить самое главное. Вроде правда, на самом деле ложь.В чём проблема? Доработай информацию Левашёва, Возьми за основу Первопричину-Бога. Получается не плохо.
Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
Определи в чём проблема? Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию? Подходы разные. Выбор пути или утверждение не требующее возражений. Можно объяснить, куда ведут пути к Богу или в противоположную сторону. Пусть каждый выбирает сам.
Lotos
Автор темы
Аватара

#20 Ярогор » Ср, 11 июня 2008, 13:40

Lotos писал(а):Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию?
А это:
Мой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть.
Можно посомневаться? - насчет утверждения - Бог есть. - ну уж очень безаппеляционно и истинно в последней инстанции :-D
А чтобы это дело шло конструктивно, предлагаю воспользоваться методикой детерминационного анализа Сергея Чеснокова - осилишь её сам или разжевать?
Ярогор

След.

Вернуться в Точка зрения