Список разделов › Главное › Точка зрения
Последнее обращение к человечеству.Dana писал(а):Те, у кого голова еще работает нормально предлагаю самим убедиться в несоответствии вышеприведенного "продукта" с оригиналом.

Куда нас посылают левашисты
А они-таки вас послали???
Привет Антон.Антон писал(а):Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
Для них Левашов чуть ли не святой пророк. А ты тут на святое замахиваешься
Привет Татьяна.Татьяна писал(а):А они-таки вас послали???
и не сказали куда?????
мдя.... ОТ НЕДОБРЫЕ!
Ярогор писал(а):Сднемрожденья
(Укр) А звідкіля це отаке виродилося? Мабуть з іншого боку якогось моря? А з козявками як?
на русском бы так не звучало, а на украинском очень даже доброжелательно

Да и от katarin в теме Достоин ли Лазарев пропитания? знакомый душок пошел... Твикс - сладкая парочкаStella писал(а):а я то думала,

или мы с Тамарой ходим паройЯрогор писал(а):Твикс - сладкая парочка

Понятное дело, не укладывается в голове, что нет Первоначала. Что яйцо и курица - замкнутый процесс.Lotos писал(а):Блокировка Санхасрары блок зомбирования №1. Из него следуют все остальные блоки...
...Получается замкнутый круг №2. Неоднородность пространства—Свойства материи (Гибридность)—Мерность—Неоднородность пространства. Основное свойство, обеспечивающее связь форм материй гибридность опять же это всё та же пресловутая мерность, неоднородность и т.д. сплошная круговерть мозгов в хаосе по аксиоме. Дискретность пространства мерностями.
Ходим по кругу №1 и №2 или блокировка Аджны. Блокировка осознания блок№2.
Интересно, они имеют понятие, о чем говорят?..Антон писал(а):Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
А вам, конечно, ЧАКРЫLotos писал(а):Привет Антон.
Закон свободы выбора, ни кто не отменял. Каждый выбирает по себе.
Богу Богово, бесам бесово.
Главное, слово магическое, восточное, духовное. А, если спросить, как эта чакра выглядит, где находится и что делает, то опять прозвучат слова, что им со мной "даже неинтересно"...
А это куда? А что сказали? Опять туман наводите?Lotos писал(а):Приходили и даже очень конкретно сказали.
В какую позу?Lotos писал(а):Поставили перед выбором. Душу я свою не продал.
Может мало предлагали?

Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos-аDana писал(а):Чего это Вы меня так взялись "раскручивать"?
Спасибо за мое съэкономленное время - все недосуг было познакомиться поближе с Dana? А вы не поленились, практически досье!
- уж не ее ли фантом явился?

И гостевая книга, и персональный форум, если есть вопросы личного характера. 
Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
Аттеисты--материалисты, вписывапются даже очень хорошо. Пройденый этап. Учили Бога нет. Верил. После проверил. Мой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть. Ярогор вы тоже будете утверждать что Прави нет? Только Явь и Навь. Нет образа и подобия? Человека сварил первичный бульон? Тёмные очень хорошо вписываются в моё мировоззрение. Цели и задачи известны. Они выполняют свою работу. Можно давать информацию и опустить самое главное. Вроде правда, на самом деле ложь.В чём проблема? Доработай информацию Левашёва, Возьми за основу Первопричину-Бога. Получается не плохо.Ярогор писал(а):Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos-а
Определи в чём проблема? Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию? Подходы разные. Выбор пути или утверждение не требующее возражений. Можно объяснить, куда ведут пути к Богу или в противоположную сторону. Пусть каждый выбирает сам.Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
А это:Lotos писал(а):Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию?
Можно посомневаться? - насчет утверждения - Бог есть. - ну уж очень безаппеляционно и истинно в последней инстанцииМой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей