Список разделов › Главное › Точка зрения
Последнее обращение к человечеству.Dana писал(а):Те, у кого голова еще работает нормально предлагаю самим убедиться в несоответствии вышеприведенного "продукта" с оригиналом.
Куда нас посылают левашисты
Привет Антон.Антон писал(а):Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
Для них Левашов чуть ли не святой пророк. А ты тут на святое замахиваешься
Привет Татьяна.Татьяна писал(а):А они-таки вас послали???
и не сказали куда?????
мдя.... ОТ НЕДОБРЫЕ!
Ярогор писал(а):Сднемрожденья
(Укр) А звідкіля це отаке виродилося? Мабуть з іншого боку якогось моря? А з козявками як?
Да и от katarin в теме Достоин ли Лазарев пропитания? знакомый душок пошел... Твикс - сладкая парочкаStella писал(а):а я то думала,
или мы с Тамарой ходим паройЯрогор писал(а):Твикс - сладкая парочка
Понятное дело, не укладывается в голове, что нет Первоначала. Что яйцо и курица - замкнутый процесс.Lotos писал(а):Блокировка Санхасрары блок зомбирования №1. Из него следуют все остальные блоки...
...Получается замкнутый круг №2. Неоднородность пространства—Свойства материи (Гибридность)—Мерность—Неоднородность пространства. Основное свойство, обеспечивающее связь форм материй гибридность опять же это всё та же пресловутая мерность, неоднородность и т.д. сплошная круговерть мозгов в хаосе по аксиоме. Дискретность пространства мерностями.
Ходим по кругу №1 и №2 или блокировка Аджны. Блокировка осознания блок№2.
Интересно, они имеют понятие, о чем говорят?..Антон писал(а):Респект чувак.
Правда на тех у кого уже все эти чакры блокированы твои слова че-то особо не действуют.
А вам, конечно, ЧАКРЫLotos писал(а):Привет Антон.
Закон свободы выбора, ни кто не отменял. Каждый выбирает по себе.
Богу Богово, бесам бесово.
А это куда? А что сказали? Опять туман наводите?Lotos писал(а):Приходили и даже очень конкретно сказали.
В какую позу?Lotos писал(а):Поставили перед выбором. Душу я свою не продал.
Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos-аDana писал(а):Чего это Вы меня так взялись "раскручивать"?
Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
Аттеисты--материалисты, вписывапются даже очень хорошо. Пройденый этап. Учили Бога нет. Верил. После проверил. Мой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть. Ярогор вы тоже будете утверждать что Прави нет? Только Явь и Навь. Нет образа и подобия? Человека сварил первичный бульон? Тёмные очень хорошо вписываются в моё мировоззрение. Цели и задачи известны. Они выполняют свою работу. Можно давать информацию и опустить самое главное. Вроде правда, на самом деле ложь.В чём проблема? Доработай информацию Левашёва, Возьми за основу Первопричину-Бога. Получается не плохо.Ярогор писал(а):Дык по сути темы нечего больше сказать..., кроме того, что "левашисты" ну никак не вписываются в рамки сознания Lotos-а
Определи в чём проблема? Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию? Подходы разные. Выбор пути или утверждение не требующее возражений. Можно объяснить, куда ведут пути к Богу или в противоположную сторону. Пусть каждый выбирает сам.Ярогор писал(а):Санхасрары блок зомбирования №1. чё мешает, какой твой личный блок зомбирования, Lotos, а?
А это:Lotos писал(а):Где писал, что моя информация самая истинная, всем нужно без сомнения верить в мою информацию?
Можно посомневаться? - насчет утверждения - Бог есть. - ну уж очень безаппеляционно и истинно в последней инстанцииМой опыт и знания говорят совершенно о другом. Бог есть.
Сейчас этот раздел просматривают: 171 гостей