Список разделов › Главное › Точка зрения
Принятие писал(а):дурак ты станислав!!!!! в самом обычном, а не оскорбительном смысле слова! неужто не понимаешь - газеты замалчивают не ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ГРУЗИН!!!!!! А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ВОЗБУЖДАТЬ НАРОДНУЮ НЕНАВИТЬ И ВРАЖДУ!!!!
не будет использовать то, о чем не договаривались, в отличие от подлых змейЬoьoрaмa писал(а):русский
это ты о себе?Принятие писал(а):дурак ты
разбудить он хотел. А вы спите, спите спокойно, не тревожьтесь понапрасну.Nora Greene писал(а):А что бы ты хотел
Планета писал(а):разбудить он хотел. А вы спите, спите спокойно, не тревожьтесь понапрасну.
Nora Greene писал(а): А что бы ты хотел обсудить-то?
Или это просто, чтоб пар выпустить?
Miriam писал(а):Я думаю, Вам надо найти подходящую компанию со схожими взглядами и там обсуждать излюбленную тематику. Сейчас Вы просто копите злобу сами и предлагаете это сделать другим. А каковы реальные предложения? К чему призываете? Сами хоть что-то сделали?
Ананас писал(а):Ему про Фому, а он про Ерему. Вы на форуме Лазарева, и не можете не знать что ненависть рождает ненависть. У кого то это кстати маятником называется, тоже я считаю довольно точно.
%-) Давай те все же не будем друг другу приписывать какие либо слова, а то не разговор, а какая то защита от непонятных обвинений в словах которые не говорил.Stanislav писал(а):Вы же аппелиреуте терминами как люди в лоб понимающие фразу "ударили по щеке - подставь другую" ... Перестаньте быть овцами - надо отвечать на беззаконие и агрессию ...
Да, Лазарев об этом говорил. Как об одном из этапов понимания конфликта. Тебя ударили - нужно ударить в ответ, дабы неповадно было. Это, собственно Ветхий Завет. Но Лазарев говорил и о следующем этапе решения конфликта. Через внутреннее изменение, через обращение к Богу. Тогда конфликта и не понадобится. Потому что любовь в себе объединяет противоположности.Stanislav писал(а):Престпника НЕЛЬЗЯ НЕ наказывать - его НАДО наказывать, педофилию НЕЛЬЗЯ НЕ осуждать (в правильном понимании этого слова) - с ней НГУЖНО боросться ... тоже самое и в контексте это темы! Поймите ж наконец ...
Ананас писал(а):Да, Лазарев об этом говорил. Как об одном из этапов понимания конфликта. Тебя ударили - нужно ударить в ответ, дабы неповадно было. Это, собственно Ветхий Завет. Но Лазарев говорил и о следующем этапе решения конфликта. Через внутреннее изменение, через обращение к Богу. Тогда конфликта и не понадобится. Потому что любовь в себе объединяет противоположности.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей