Список разделов › Главное › Точка зрения
Epsylon-GR писал(а):Наперекор науке, наперекор истории, наперекор всему.
Простым голосованием...
TS писал(а):здесь проводится статистический опрос, а не историческое исследование. Статистика - это наука, со своими предматами исследования. Ваше мнение как одного из участников форума тоже учтено. Спасибо.Epsylon-GR писал(а):Наперекор науке, наперекор истории, наперекор всему.
Простым голосованием...
Рыжик писал(а):Как правильно сказала КТБ18 - а Бог какой национальности
вот с этого и начнем. Объясните, по каким критериям вас не устраивает этот опрос. Какую методологию предлагаете. Если критикуете. то критикуйте конструктивно - жду предложений, что можно и нужно исправить.Epsylon-GR писал(а):Статистика да Вы правы- это наука и очень серьезная наука.
Epsylon-GR писал(а):Я хотел бы от участников, если уж открылась наспех тема опроса- не торопиться перед "голосованием" ( ни за, ни против)
вот с этого и начнем. Объясните, по каким критериям вас не устраивает этот опрос. Какую методологию предлагаете. Если критикуете. то критикуйте конструктивно - жду предложений, что можно и нужно исправить
Ваше мнение не должно влиять на мнение участников, каждый имеет право на собственное мнение.
И еще раз по поводу знаний , мнений, и т.д. В последней книге С.Н. Лазарева есть мысль: чужая вина - это всего лишь чужое заблуждение, своя правота - это всего лишь ваше заблуждение
karma писал(а):Он был Небесный Эл, от рода Эл, с которого были созданы греки!
Рыжик писал(а):И картинка, конечно же, это подтверждает лучше всего...karma писал(а):Он был Небесный Эл, от рода Эл, с которого были созданы греки!![]()
Язычество чистой воды, имхо.
вы далеки от понимания статистики. Я говорю это потому, что занималась этим и в академии, и дальше в своей работе. Критики не было, методов статистического анализа предложено не было. Извините, Epsylon-GR, говорить можно много и долго, но вы не сказали ничего по существу.Epsylon-GR писал(а):Мои предложения былы уже высказаны: знания, знания и еще раз знания.
Потом мышление мышление и еще раз мышление.
Потом синтез, синтез и еще раз ситнез.
Epsylon-GR писал(а):Мне не привели НИ ОДНОГО ДОВОДА, НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, НИ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЛОГИЧЕСКОЙ ИНТЕРПРЕТАЦИИ.
Представьте мне хотя бы одно доказательство- хотя бы одно, которое по настоящему опровергнет все что я написал в теме о Иасоне Аполлоне Христе.
Вы даже игнорируете Отца Церкви- Святого Афанасия Александрийского, самого Иоанна, ученика Иисуса
karma писал(а):И давайте не забывать пословица древности: "Только в Греции рождаются Боги"!!!
Давайте не забыват старую русскию пословица: Грек- правая рука Бога.
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей