Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Epsylon-GR » Пт, 4 апреля 2008, 15:05

ВОЙНА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ
ИЛИ ВОЙНА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

В прошлом году в одном греческом форуме разразился скандал, который имеет прямое отношение к проблеме между мужчинами и женщинами.
Открываю эту тему, веря, что в ней будет много интересных вещей.
Вначале я помещу здесь некоторые выдержки, самые главные, которые были сказаны в греческом форуме.
К сведению участников здешнего форума: эта тема, из за ее остроты и пыла была закрыта.
Дискуссия началась в Греции.
Я продолжаю ее в России.
Но в начале - выдержки, самые главные и самые острые, чтобы другим полегче было войти в атмосферу накала темы.
А потом пусть мы продолжим обсуждение более спокойным, северным тоном, избегая остроту и горячность юга, вещи, мешающие развитию темы...
Итак, начинаем...

УЧАСТНИЦА:
Какое ваше мнение о мужчинах?

УЧАСТНИЦА:
МУЖЧИНЫ? Подальше от них!!!!!

УЧАСТНИЦА:
Мое мнение насчет мужчин таково: они должны сохранять свое охотничье качество.
Лично я считаю, что мужчина должен ясно выражать то, что он желает от женщины.
Очень важно чтобы он имел синтез в своем поведении из благородности, юмора и честности.Сегодняшние мужчины выражают свою боязнь о женщинах, которые стали независимыми и очень требовательными, в соответствии нужд эпохи.
Но кто прав???
Нет ответа на этот вопрос. Мы должны прислушиваться к нуждам тех, кто нас интересует. Если у нас есть сила удовлетворить эти нужды- все в порядке, если нет- мы уходим к другому. Мужчины остаются детьми. Женщина не должна конечно кастрировать духовно мужчину, но и не должна уступать ему, если она не восхищается им. Лично считаю, что ВОСХИЩЕНИЕ- это самое сильное возбуждающее средство в связи между мужчиной и женщиной. Мужчина должен оставаться МУЖЧИНОЙ. И это не зависит от возраста, а от характера. Мужчина должен быть и молодцом и рыцарем одновременно. Во всех связях должны быть уважение, искренность и интерес. Без этих вещей не может быть хорошей качественной связи. Мужчина, у которого есть ум, глубокий взгляд на вещи, идеализм, духовность- для меня Божий дар. Мужчины с жеским поведением, которые боятся риска, которые сваливают ответственность на причины- пусть остаются в стороне и подальше от нас.

УЧАСТНИЦА:
МУЖЧИНЫ, ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МАЛОГО, ОТ НИЧТОЖНОГО, ОТ ОБЫЧНОГО. МУЖЧИНА- ЭТО НЕ ФИЗИЧЕСКАЯ КРАСОТА, А КРАСОТА ЕГО ДУХА!!!!!!!!!!!!!

УЧАСТНИК:
По моему тема не была правильно поставлена. Она однобокая. Невозможно судить о мужчинах без женщин и женщин без мужчин. Связь между ними состоит из двух этих вещей и надо сравнивать обе эти вещи. Многие женщины характеризуют нас, мужчин свиньями, но женщины прежде всего должны охарактеризать самих себя, также и мужчины должны сделать тоже самое. Никогда не виноват один- а свегда двое. Дорогая , ты права- роли стали запутанными и в этом виноваты оба – и мужчина и женщина. Каждый должен осознать самого себя и осознать- что он хочет от другого. Я не думаю, что это делается в сегодняшней эпохе.

УЧАСТНИЦА:
Но самое главное чтобы у мужчины был юмор.
Юмор доказывает ум прежде всего. Мне не хотелось бы иметь защитника мужчину, хорошего и угождающего, если он не знает моих настоящих глубоких нужд. Мужчины становятся чем угодно мы хотим, когда влюбляются в нас. Для нас, женщин этого не существует- мы не меняемся как мужчины. И если мы найдем подходящую кнопку- мужчины будут мыть и посуду.

УЧАСТНИЦА:
По моему решение проблемы не в одержании победы одного над другим. Идеал- это взаимодополнение. Мы должны уступать друг другу.

EPSYLON:
К сожалению, я не буду приятным многим женщинам, но я предпочитаю природный закон,а не угождение кому нибудь с целью получить симпатию другого. Сегодня все перевернуто вверх дном. Мы должны понять одну натуральную вещь: мужчина- это информация, женщина – это энергия, которая материализирует информацию.
Мужчина по природе – защитник и женщина по природе- защищаемая.
Поэтому во многих государствах женщины защищены больше чем мужчины- материнство, беременность, развод и т.д.
Сама природа защищает женщину больше чем мужчину по соображению рождения жизни. Мужчину природа защищает только как информацию.
Неспособность мужчин имеет причину в отсутствии настоящей любви у женщин.
Почему я это говорю? Потому что женщина- это учительница и столица любви.
Мужчину рождает и формирует женщина, а не наоборот.
От женщины зависит качество мужчины.
Внутреннее состояние мужчины зависит на 80% от внутреннего состояния женщины, которая с ним связана. Все Святые Писания говорят об уважении, которое должна проявить женщина к мужчине, об уважении, которое долна проявить энергия к информации. На тонком уровне мужчина- это духовный отец женщины. Женщины должны научиться любить побольше, уступать побольше и сохранять внутри любовь и воспитывать этой любовью мужчин.
Природные женские качества: уступчивость, принимаемость, нежность, любовь, прощение, смирение, воздержанность и скромность. Я уже говорил несколько раз о всесилии женской слабости.
Все другие качества: агрессивность, «равенство», напор, готовность к спору и борьбе с мужчиной- создают мужеподобную ненормальную женщину, создают мужчину в юбке.
Это и противно и антисексуально. Это унижает и оскорбляет саму женщину. С такой женщиной- мужиком в юбке никто не хочет ложиться в кровать и иметь с ней детей.
Поэтому на Западе рожают все меньше и меньше и разводы растут как грибы после дождя.
Мужчина должен воспитывать женщину, ограничивать ее земные желания, чтобы культивировать в ней прежде всего любовь, которая даст энергию и жизнь всему.
Он должен отцеплять ее от земного, к которому женщина по природе своей больше зацеплена и поэтому больше уязвимая и ранимая.
Мужчина должен научиться не преклоняться перед женщиной как раз по этим причинам, он должен быть с ней строг, когда надо и нежным опять когда надо.
Потому что если ты упадешь на колени перед женщиной- упадут на колени и все другие вещи, которые ты считаешь для себя святыми. Если у мужчины неправильное мировозрение ( плохая информация) – тогда женщина (энергия) начинает его убивать и в этом будет виноват сам мужчина.
Потому что в зависимости от качества информации- будет и аналогичный ток энергии.
Мы в эпоху « демократического» капитализма ради повышения продукции и прибыли- устранили природный закон уродливыми теориями вырожденцев интелектуалов о равенстве.
Равенства не существует.
Существует ясный раздел ролей, жизненно необходимых с обеих сторон и каждый должен служить той роли, которая ему была дана природой. Каждый необходим и незаменим в своей природной роли- иначе он никому не нужная вещь и как мужчина, и как женщина.
Святые Писания мы толкуем так как нам выгодно и вспоминаем о них тогда, когда это помогает нашим эгоистическим целям.
Сожалею, если оказался неприятен кому нибудь из участников.

УЧАСТНИЦА:
Почему мужчины как дельфины?
- Потому что они утверждают, что умны, но до сих пор не смогли доказать этого.

Почему мужчины как улитки?
- Потому что у них рога, слюни, и считают что находятся у себя дома.

Почему мужчины как ультразвуковые печи?
- Потому что они зажигаются в 15 секунд.

Почему мужчины как сперматозоиды?
- Потому что только один из стольких сперматозоидов стоит чего то.

Почему мужчина не может быть КРАСИВЫМ И УМНЫМ?
- Потому что он перестал бы быть мужчиной и стал бы ЖЕНЩИНОЙ!

Почему батарейки лучше чем мужчины?
- Потому что у батареек хотя бы есть один положительный заряд.

Какая разница между мужчиной и кофе?
- Никакой разницы нет. Эти две вещи действуют тебе на нервы.

УЧАСТНИЦА:
Я женщина...
До сих пор меня представляют как одно из трех больших зол на свете: пожар, наводнение и женщина...
До сих пор мой умственный уровень изучают по цвету моих волос.
До сих пор мой пол считают синонимом обмана, разрушения, неискренности, дурости и неспособности.
До сих пор, чтобы мне найти работу, мне надо удовлетворить эстетические мировозрения каждого работодателя.
Мои способности, мои качества переводятся на размер моих грудей, моего таза и на длину моих ног.
И еще что то: я не чувствую себя в безопасности, когда нахожусь ночью на улице.

УЧАСТНИЦА:
Дорогой Эпсилон,
С беспокойством, что я стану непонимаемой с твоей стороны, я хочу сказать, что ты слишком много говоришь о Божественности. Духовность- это хорошо,я тоже за нее, но уже ты слишком стого настаиваешь на этом.Твои взгляды властные и ты без конца нас женщин поучаешь. Не мог бы ты быть более земным и поменьше строгим к нам, женщинам? Более ласковым к нам?

УЧАСТНИЦА:
Итак, раз уж тема стала щекотливой, не имея в виду мужчин форума, которые относятся к категории думающих людей- знаете что я услышала на днях? Что мужчины – это вымиращий вид!!!!!!!!!
Девочки, какое ваше мнение???????

УЧАСТНИК:
Я не женщина, а мужчина и хочу спросить тебя- что ты имешь в виду под словом мужчина??????

УЧАСТНИЦА:
Да, ты прав задать этот вопрос... как думающий....
ДЛЯ МЕНЯ МУЖЧИНА С БОЛЬШОЙ БУКВОЙ – ЭТО ОХОТНИК, ВОИН, ЭТО ТОТ КТО ДЕРЖИТ В РУКАХ МЕЧ!!!!!
ОН НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ!!!
КОГДА ОН ПОЯВЛЯЕТСЯ- ВСЕ ПАДАЮТ НИЦ ПЕРЕД НИМ!!!!
ПОЭТОМУ Я СКАЗАЛА ЧТО МУЖЧИНЫ ЭТО ВЫМИРАЮЩИЙ ВИД....

УЧАСНИЦА:
МНЕ НЕ НУЖНЫ МУЖЧИНЫ- Я САМА ЖЕНЩИНА РЫЦАРЬ!!!!!!!

УЧАСТНИК:
Ой-ой-ой... нашлась тут богиня Афина! Иди дура домой мыть посуду и скажи это своему мужу или своему любовнику. Нечего тебе тут в виртуальном пространтсве, где тебя никто не видит и не знает выпендриваться!

УЧАСТНИК:
Женщины пригодны только для е... а та, что строит из себя рыцаря- не годится даже для этого...Уж лучше я прилягу с черепахой...

EPSYLON:
О НЕНАТУРАЛЬНОЙ И УПРАВЛЯЕМОЙ ИЗВНЕ ВОЙНЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ
.

Я прочитал юмористические атаки женщин и смеялся от всей души. Хороши шутки, но когда нибудь вещи должны быть поставлены под правильным наконец углом зрения. Но чтобы решить эти острые проблемы- надо понять весь феномен вражды между мужчинами и женщинами. Другими словами- надо не создавать идиотские теории, бегая за вырожденцами интелектуалами, у которых нет ни семьи, ни традиции, ни веры, ни родины, которые заразили человечество, а прислушаться к шепоту природы Матери- и понять, что она, Мать, хочет от нас.
Я прочитал «женский» юмор. Но если мы устраним смех- то увидим то, что я всегда говорил, был непонимаем и неприемлем многими, потому что задевал больные места. Многие настаивают, что я плохой и жестокий.
А другие, также многие- наоборот, что я говорю правильные веши.
Но я продолжаю настаивать, что женщины зацепились смертельно за земное, следуя теориям либерализма. Зацепились как пиявки к земным благам, к тому, что мы понимаем как земное счастье и поэтому каждое новое поколение становится духовно хуже по качеству, следуя по гибельному пути вырождения человечества. Женщины- это стражники Жизни и поэтому НЕПРОСТИТЕЛЬНО с их стороны приносить на свет вырожденное потомство. И все это потому что женщины из стражников Жизни превратились в ангелов Смерти, цепляясь так дико и фонатично за земное счатье, которое оборачивается дла них самих и для всего человечества смертью.
В ваших выступлениях, девочки , я слышу тайную, замаскированную претензию, ожидание, и жажду наслаждения земной жизнью, критику и обвинение за разрушение картины жизни к мужчинам, которые вам внедрил в ум хитрый дядюшка демократ капиталист.
И все это потому, что капитализм, как официальная сегодня общественная предпочтительная система власти Сатаны- вынудил женщину выйти из дома и превратил ее из натуральной души и столицы домашнего очага в служанку бизнесмена. Выходя из дома, женщина волей- неволей попадает в руки хозяев работодельцев и становится эксплуатируемой удобной силой духовно и телесно для большей прибыли в карман частника денег этого мира и несознательных людей. Паралельно, она заражается человеконенавистническими теориями столкновения,
противостояния к мужчине- своему природному духовному отцу, предъявляя ему претензии идеала, не являясь самой примером идеала. Мужеподобные женщины- вот что создает вокруг либерализм- не могут притянуть к себе мужчин, поймите это наконец для вашего же блага и дла блага ваших будущих потомков! Не в меру либеральные женщины под конец остаются одинокими, выжатые до последнего от системы, разочарованные в мужчинах и тайно и невысказанно- в самих же себя. Это та цена, которые они платят за свою «независимость» дядюшке Сатане. Я хочу, чтобы вы поняли меня правильно. Я хочу, чтобы мои слова были переведены под правильным углом зрения, а не так, как хочет хитрый производитель либерализма, этот уничтожитель домашнего очага, отношений, природы, религии, традиции и человека.
ПРОБЛЕМЫ МЕЖДУ ДВУМЯ ПОЛАМИ ИМЕЮТ ПРИЧИНУ В НАШЕЙ СОЗНАТЕЛЬНОЙ И НЕСОЗНАТЕЛЬНОЙ ДУХОВНОЙ СДАЧЕ САТАНЕ, В НАШЕМ ОТДАЛЕНИИ ОТ РЕЛИГИИ И ОТ НАШЕГО КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ И В ПРИНЯТИИ ЧУЖДЫХ НАМ ИЗВРАЩЕНЧЕСКИХ ТЕОРИЙ.
И БОЛЬШЕ ВСЕГО- В НАШЕМ ОТКАЗЕ ОТ ЛЮБВИ, ОТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ, И ЭТОТ ОТКАЗ С МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТЬЮ ПРИВЕДЕТ КО ВСЕМУ ВЫШЕ СКАЗАННОМУ. ЭТОТ ОТКАЗ ОТ ЛЮБВИ ПРИВЕДЕТ НАС К ОККУПАНТУ И УНИЧТОЖИТЕЛЮ НАШИХ ДОМОВ, СЕМЬИ И ТРАДИЦИИ- ЛИБЕРАЛУ. ПОМНИТЕ ВСЕГДА- ЧТО ДОМ, РОДИНА, СЕМЬЯ, РЕЛИГИЯ, ТРАДИЦИЯ- ЭТО ДУХОВНЫЙ КИСЛОРОД КАЖДОЙ КУЛЬТУРЫ, КАЖДОЙ НАЦИИ, КОТОРАЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЦВЕТКОМ ГОСПОДА БОГА НА ЗЕМЛЕ.
Некоторые утверждали, что я ненавижу женщин. Это ложь! Грязная ложь!!!
У меня самого 3 женщины дома. И я один среди них... главенствующее меньшинство. Они прислушаваются к тому, что я говорю и пытаются понять- почему я именно так говорю. И они любят меня. Я без конца их изучаю, слежу за ними и вижу другую психику. И наверное никогда не смогу до конца их понять, как женщин. Я люблю женщин и отношусь к ним в большинстве случаев с нежностью и всегда с некоторой опаской. Сохраняю всегда некоторою дистанцию.
Даю им 50% себя, другие 50 % держу в себе, чтобы отдать назад моему Господу Богу, когда прийдет этот час. В женщине я вижу самую большую силу на Земле и это так- она и только она рожает и сохраняет Жизнь. Первое существо, с которым мы знакомимся еще будучи плодом и нерожденными- это женщина. Мы проводим 9 самых счастливых месяцев нашего земного воплощения без забот- настоящие каникулы!- в женщине и когда выходим из ее живота на свет Божий- первыми ощущаем ее любовь и когда мы в опасности или в безвыходности, кричим сами того не осознавая: « Мамочка родная!»
На помощь в трудный час мы снова призываем женщину, а не нашего самого лучшего друга детства... Так может чувствовать и говорить только тот, кто ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ. Кто понял меня- тот понял!
Но каждая зацепка за земное- начинается с зацепки за женщину. Все остальное приходит с математической точностью. Ты можешь быть величайшим идеологом и быть носителем величайших духовных добродетелей, но когда ты упадешь на колени перед женщиной- упадут на колени вместе в тобой и все твои идеологии и все твои величайшие добродетели, независимо насколько они сильны. Женщина в своей женской «слабости»- Всесильна! И не пытайтесь это понять и объяснить- все равно не поймете и не объясните... Женщина, как самый сильный магнит может даже нехотя этого- пригвоздить тебя насмерть в Земле, заставить тебя забыть о Небе- нашей настоящей Родине. За красивой и притягающей сладко картиной женщины прячутся все наши радости но и все наши кошмары, наши зацепки и наши зависимости. Женщина- это символ земного счастья и земное счастье- сладкая вещь. Тебе очень трудно сдержаться и не потерять голову в воплощенном состоянии, если у тебя нет главной опоры- Господа Бога- Отца. Женщина вместе с Благословением несет в себе и Опасность. От руки женщины ты можешь возродиться, от той же руки ты можешь погибнуть. Самое большое счастье ты можешь получить от женщины и самое большое несчастье ты снова можешь получить от женщины. Женщина может быть дверью, которая приведет тебя к Богу, может быть и дверью, которая толкнет тебя к Сатане. Женщина- это нож с двумя острыми лезвиями. Невозможно не любить женщину- от своей земной оболочки ты так просто не отделаешся теоретически. Поэтому женщину надо любить- по другому не выходит. Но пока я буду жив- я буду сопротивляться духовному порабощению, которое караулит меня на каждом повороте жизни и в каждой секунде жизни. Я люблю женщину, но моего Господа Бога люблю больше. Что бы то ни было- Господь Бог дороже. В этой жизни у тебя могут быть одна, 2, 3, 10 женщин и в следущем воплощении могут быть тысяча женщин или ни одной, но у тебя всегда будет Господь- Отец. Он и только Он – твой НАСТОЯЩИЙ РОДСТВЕННИК. И Он любит тебя так, как никакая женщина не сможет тебя полюбить. Чтобы спастись от смертельной зацепки за иллюзорное земное счастье- ты должен поставить Господа Бога превыше всего и всех без исключения- под Богом или если хотите- после Бога, т.е. на их натуральное место. И пусть «обиженные» протестуют. Надо держаться твердо этой линии, чтобы потом не хныкать и охать, испуская слюни и сопли и повторять уже до боли знакомое : « Мы хотели лучшего, а получилось как всегда обычное и болезненное».
Расскажу вам одну поучительную историю со смыслом.
Один молодой монах искал себе приют на одну ночь, потому что было очень холодно. Он стучал в каждую дверь деревни, но у ни кого не было места его приютить. Тогда он постучал в дверь одной молодой вдовы и попросил разрешения провести ночь в конюшне, чтобы уйти утром, не беспокоя хозяйку.
Молодая вдова сказала ему:
- Если ты сделаешь одно их трех вещей, я приютю тебя: или ты переспишь со мной, или зарежешь козла, чтобы мы съели его, или выпьешь только вино со мной. Выбирай- что тебе из трех по душе.
Монах подумал и сказал:
- Если я пересплю с тобой- я совершу грех, если я зарежу козла и отниму жизнь у невинного существа- тоже совершу грех, но если я выпью только вина- ничего плохого никому не случится. Я выбрал- будем пить вино.
Молодая вдова впустила монаха к себе в дом...
Выпил вино монах с женщиной, развеселился, потом зарезал козла, чтобы поесть... и потом перспал с женщиной... и потом навсегда остался с ней и ради нее бросил монашество.

Поэтому я считаю, что все общественные формации прошлого держали строгую позицию к женщинам. Я думаю, что они делали это вначале подсознательно и потом сознательно под видом идей и законов.
Да, женщины были притеснены и унижены много раз со стороны мужчин.
Нужно найти золотоую середину- т.е. что то, которое не будет мешать тебе любить женщину, но в то же время будет предохранять тебя от страшной зацепки за нее.
Я много раз задаюсь вот таким вопросом: возможна ли Божественная, безусловная любовь на человеческой стадии развития души или душа должна перейти в более высший уровень- послечеловеческий в своем бесконечном развитии?
Может ли кто нибудь из нас окунуться вглубь этой темы?
В любом случае, я твердо верю, что взаимные обвинения, упреки, требования, ожидания, фантазии, ненависть и злоба имеют свою причину в отказе от Любви и в одновременном требовании любви к своей персоне со стороны других.
Мы хотим потреблять животворную любовь без ее производства с нашей стороны.
Мы просто требуем от других чтобы они любили нас, не задаваясь вопросом – а любим ли мы других?
Это уже доказательство нашего духовного капиталистического вырождения, нашей тяжелой болезни души, нашего невысказанного в открытую предания мистеру Сатане...
Нам стыдно в открытую признаться в том, что нам не стыдно делать втайне.

Итак, давайте продолжим беседу...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#2 Татьяна » Пт, 4 апреля 2008, 15:37

Epsylon-GR :) , а тут продолжать спор не о чем, ты прав....во всем...практически...
На твой вопрос
озможна ли Божественная, безусловная любовь на человеческой стадии развития души или душа должна перейти в более высший уровень
у меня ответ такой - ВОЗМОЖНА! Более того - именно это является непременным условием для перехода Души на более высокий уровень...
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

#3 Birma » Пт, 4 апреля 2008, 16:09

Epsylon-GR писал(а):Иди дура домой мыть посуду и скажи это своему мужу или своему любовнику.

:)
Birma

#4 Popobawa » Пт, 4 апреля 2008, 16:16

Многа букоф
Читать?
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 6 месяцев

#5 sono io » Пт, 4 апреля 2008, 16:42

Popobawa писал(а):Многа букоф
Читать?
Можно их еще пересчитать. :grin:

В любом случае, я твердо верю, что взаимные обвинения, упреки, требования, ожидания, фантазии, ненависть и злоба имеют свою причину в отказе от Любви и в одновременном требовании любви к своей персоне со стороны других.

Как обычно! Это не только о любви между мужчинами и женщинами.

:)
И все это потому, что капитализм, как официальная сегодня общественная предпочтительная система власти Сатаны- вынудил женщину выйти из дома и превратил ее из натуральной души и столицы домашнего очага в служанку бизнесмена.

Ну, у нас-то в России капитализм об женщин пообломается! Еще не понятно, кто там кому служанкой будет.
EPSYLON, надеюсь, Вы не хотите сказать, что женщин надо в доме запереть?
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#6 StSoldat » Пт, 4 апреля 2008, 18:26

Какая актуальная тема! Три года назад я открыл тему "Мужчины", где последовательно изложил, чем настоящий мужчина отличаеться от тряпки.К моему удивлению тема побила все рекорды по количеству постов и страниц, по актуальности и посещаемости. Пришлось объяснять, чем настоящая женщина отличаеться от стервы.
И вот совсем недавно мне стали приходить письма на мыло о том, что тема из форума удалена. Спрашивают чем это вызвано. Недоумеваю.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#7 Birma » Пт, 4 апреля 2008, 18:30

StSoldat писал(а):К моему удивлению тема побила все рекорды по количеству постов и страниц, по актуальности и посещаемости

а зачем много слов?
мужчина должен быть свиреп, что ещё?
Birma

#8 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:01

StSoldat писал(а):Какая актуальная тема!

Я уже ответил на эту тему в беседке...прошу туда задавать вопросы..отвечу старательно и ИСТИННО! :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

Re: Война между мужчиной и женщиной-Война против человечеств

#9 Лина 1971 » Пт, 4 апреля 2008, 19:08

Это и противно и антисексуально. Это унижает и оскорбляет саму женщину. С такой женщиной- мужиком в юбке никто не хочет ложиться в кровать и иметь с ней детей.
А что же делать с тем что вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке. Вы мужчины и жизнь с вами. Я например, с удовольствием была бы ласковой и пушистой, а приходится учится кусаться, потому что мой мужчина тряпка.

[
Лина 1971
Аватара
С нами: 17 лет 5 месяцев

#10 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 19:21

Epsylon-GR писал(а):Нужно найти золотоую середину- т.е. что то, которое не будет мешать тебе любить женщину, но в то же время будет предохранять тебя от страшной зацепки за нее.

ну, и хватит... можно в этом пример со Спарты взять.
а что форум закрыли - обидно? не все в порядка в королевстве...
СТ
Темы: 10

#11 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:27

Лина 1971 писал(а): вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке.
Лина 1971 писал(а):была бы ласковой и пушистой

а ты БУДЬ!!!
а если не измениться- найдётся более подходящий...
описаное тобой рождает СТЕРВУ и КУРВУ..а мужик спивается...ему нет интереса
передумай свои взаимотношения как взаимоотношения между творением(ребёнком, женщиной,коровой) и ТВОРЦОМ(матерью,мужчиной,дояркой)...
если ребёнок капризничает и не слушает мать? что мать будет делать?
если корова не даёт молока? что будет делать доярка?
если творение не будет просить(знать кто даёт)? творец просто не заметит никого!
ku_ka_re_ku

#12 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 19:28

ku_ka_re_ku писал(а):передумай свои взаимотношения как взаимоотношения между творением(ребёнком, женщиной,коровой) и ТВОРЦОМ(матерью,мужчиной,дояркой)...

Jawoll!
СТ

#13 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:30

TS писал(а): не будет мешать тебе любить женщину,

а ЛЮБВИ ничего не мешает...
необходимо желание ЛЮБИТЬ!!!
а женщин больше чем мужчин :wink: можно и поменять в любой момент..
для ЛЮБЯЩЕГО мужчины эт не проблемма :wink:
ku_ka_re_ku

#14 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 19:33

ku_ka_re_ku писал(а):TS писал(а):
не будет мешать тебе любить женщину,

а ЛЮБВИ ничего не мешает...

смотри что цитируешь, это сам Epsylon-GR написАл.
СТ

#15 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:37

TS
природа твоих желаний-взять,урвать,поиметь СЕБЕ любимой...результат тебе известен...
а если переделать природу желаний на-дать,обогреть,создать условия,ЛЮБИТЬ,пожертвовать собой ради ЛЮБИМОГО?
попробуй...только искренне..результат Я ЗНАЮ!!!.
:wub: у тебя есть возможность проверить...
помнишь момент в МАТРИЦЕ?
с выбором НЕО в автомобиле... :wink:
ku_ka_re_ku

#16 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:40

TS писал(а):смотри что цитируешь, это сам Epsylon-GR написАл.

во первых-это не цитата...а если тебе это уже не впервой говорят-значит,может пора прислушаться!!! :wub:
во вторых кто такой ентот,как его? Я мало знаю такого.. :?
ku_ka_re_ku

#17 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 19:48

ku_ka_re_ku писал(а):природа твоих желаний-взять,урвать,поиметь СЕБЕ любимой...результат тебе известен...
а если переделать природу желаний на-дать,обогреть,создать условия,ЛЮБИТЬ,пожертвовать собой ради ЛЮБИМОГО?
попробуй...только искренне..результат Я ЗНАЮ!!!.

откуда знание природы моих желаний? Откуда информация, по каким критериям проводил анализ? Каким методом? Почему именно такой вывод?

"Матрицу" не смотрела. "Титаник" тоже. Придумай другой пример.
СТ

#18 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 19:49

ku_ka_re_ku писал(а):пора прислушаться!!!

Надо выбирать, к кому прислушиваться.
СТ

#19 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:57

TS писал(а):Почему именно такой вывод?
по результату!!!!
TS писал(а):Надо выбирать, к кому прислушиваться.

надо проверять в действии услышаное..и познавать ИСТИНУ...или выбирать долго и творить вне ИСТИНЫ...
ku_ka_re_ku

#20 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 19:59

TS писал(а):Придумай другой пример.

весна на заречной улице...женские персонажи..две соперницы..метание героя и его выборов..находясь с одной или другой..на что толкают женщины мужчин..
ku_ka_re_ku

След.

Вернуться в Точка зрения