Список разделов › Главное › Точка зрения
Я не верю в них как в людей. Но с их выводами о состоянии дел в Украине, во многом вынужден соглашаться.Василий Декармированный писал(а):В КПУ - это правильно. Чтобы быть маргиналом не только по взглядам, но и по партбилету. Чтобы форма гармонировала с содержанием
Уверен. Я тогда от телевизора отрывался лишь , чтоб чай заварить.ivolya писал(а):А вы уверены что это не глюк был?
Потому что я тогда жила возле радио.И все речи слушала.
Я из-за этого бардака в Украине начал подзабывать о своих идеалах. Потому что как можно говорить о том, что отдельные государства не нужды, когда тебя повесить готовы, если говоришь, что против унитарного государства Украины.( попробуй заякнись о федерализме , как первом шаге к подлинной демократии)Ярогор писал(а):И нечего тогда обижаться, что с тобой после этого разговаривают аргументированной грубостью. Паразитов изгонять нужно. Или что, паразиты уже с тобой объединились в единое государство?
Марк Голдберг писал(а):Не мне грешному Вам, воцерковленному человеку, объяснять.Василий Декармированный писал(а):что значит "духовно"??
Вешаь пока не готовы, не драматизируйте.Марк Голдберг писал(а): Потому что как можно говорить о том, что отдельные государства не нужды, когда тебя повесить готовы, если говоришь, что против унитарного государства Украины.( попробуй заякнись о федерализме , как первом шаге к подлинной демократии)
Коммунист-ошовец - это феерично!О едином государстве с Общим Мировым Правительством мне рассказывал отец еще в 1983 году при Андропове.
Когда выпивал, размягчался и болтал, о чем советская интеллигенция между собой за бутылочкой на кухне шушукается.
Позже эти идеи встретил у Ошо. И я действительно сторонних этих планов умных людей Земли.
Ну по жанру я должна в стойку стать и начать расказывать что те или иные политики говорилиМарк Голдберг писал(а):Например, помните, что Ющенко обещал ,
Поехали сами к нимМарк Голдберг писал(а):А про западенцев - пусть приезжает с горилкой, салом.
Ты жаждешь Истины?Марк Голдберг писал(а):Я из-за этого бардака в Украине начал подзабывать о своих идеалах.
Как у тебя всё запущено...Потому что как можно говорить о том, что отдельные государства не нужды, когда тебя повесить готовы, если говоришь, что против унитарного государства Украины.( попробуй заякнись о федерализме , как первом шаге к подлинной демократии)
Ой, к-а-а-а-к запущено...О едином государстве с Общим Мировым Правительством мне рассказывал отец еще в 1983 году при Андропове.
Когда выпивал, размягчался и болтал, о чем советская интеллигенция между собой за бутылочкой на кухне шушукается.
Позже эти идеи встретил у Ошо. И я действительно сторонних этих планов умных людей Земли.
То, что ты считаешь "западенским" - это не твоё мнение, а навязанное тебе...А про западенцев - пусть приезжает с горилкой, салом. А не с претензиями, почему у нас все не так как в Тернополе.
Нет, но связь ненадежная. Не те союзники, если судить по их дракам с армянами в Палестине.Василий Декармированный писал(а):Является ли, например, православная Греция духовно отгороженной от православной России?
Кстати одна из книг Ошо была о Коммунизме, его комментарии о перестройке Горбачева в СССР.Василий Декармированный писал(а):Коммунист-ошовец - это феерично!
Когда человеку хорошо, он не занимается поисками на форумах вроде лазаревского.ivolya писал(а):А мне седни хорошо, и спорить не хочу
Мы же уже в 21 веке живем! Неужели не знаете, что на Почтамте можно выписать любую газету на украинском? И Вам прямо домой будут ее почтальоны приносить! И не надо по киоскам бегать.ivolya писал(а):Ведь вам то пофик что из за вашей невзлюбленности украинского языка я не могу газету ту что мне нравиться купить на украинском.Ну что мне теперь русский не взлюбить?
Марк Голдберг писал(а):Кстати одна из книг Ошо была о Коммунизме, его комментарии о перестройке Горбачева в СССР.Василий Декармированный писал(а):Коммунист-ошовец - это феерично!
Марк Голдберг писал(а):Нет, но связь ненадежная. Не те союзники, если судить по их дракам с армянами в Палестине.Василий Декармированный писал(а):Является ли, например, православная Греция духовно отгороженной от православной России?
"Вбить политический кол раздора" - это феерично!А Ющенко делает все, что бы вбить политический кол раздора между православными московского патриархата и сторонниками Филарета.
Пропустили - закарпатские русины потребовали от Правительства Украины признать их Автономию.Марк Голдберг писал(а):Идеологи украинского национализма получили от Мироздания первый легкий щелчок-предупреждение по носу.
И где я чёта пропустила?
хоть один трезвый пост в теме без домыслов и предрассудков.Beth писал(а):Василий Декармированный
Этой осенью я провела месяц на Западной Украине -![]()
некорректного отношения к себе, честно говоря, не заметила.Скорее наоборот - все местные жители отвечали мне по-русски (включая жителей города Львова), а водители маршруток и автобусов специально для меня ставили песни Тани Булановой.
Тоже самое в кафе - сразу ставили русскую попсу.
А вот поведение некоторых "дорогих россиян" на Украине - не вызывает никах симпатий.
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей