Список разделов › Главное › Точка зрения
Ну как я могу быть довольна всем. Просто я вижу что все идет правильно.Ну не было тогда у нас выбора.Stella писал(а): я к тому это все говорю, что и тогда было видно, что это все бред, а че люди перлись стадом на майдан - я не знаю. Ну а если вы довольны нынешним положением и политикой Ющенко,
А у нас расказывали что если Ющенко победит, то во первых от России отгородиться калючей проволкой.А во вторых приедут западенцы и всех поубивают.Я фигела от этих рассказов.Марк Голдберг писал(а):А Одессу в предвыборный период забрасывали листовками. Мол если прийдет к власти Янукович, к Вам из Донецка прибудут коротко бритые пацаны с битами и заставят платить дань с каждой торговой точки.Ну стал Федорович Премьером, но ни одного пацана с дубиной мы не увидели. Не те уже времена. Тьфу-тьфу...
Так они тока говорят. делов от них никакихМарк Голдберг писал(а):КПУ - говорят много хорошего, но продажные. Их легко перекупят.
Тоже оч умный. но я случайно послушала его в другой тусовкеМарк Голдберг писал(а):Блок Литвина - у них разумные идеи есть.
Ну по чесному туда и Регионы записать быМарк Голдберг писал(а):А все эти БЮТ и НУ-НС показали недавно свое истинное лицо
А рост моей зарплаты регулярно замораживали.Марк Голдберг писал(а):. Ради 16 миллиардов МВФ готовы заморозить рост зарплат и пенсий до 2011 года. Это и Вас лично касается, работающую на госпредприятии. Рост цен и тарифов замораживать не собираются.
Ой и не говоритеМарк Голдберг писал(а):А вообще то очень низкий процент людей могут размышлять и иметь собственное мнение. Гипнабельные обусловлены воспитанием семьи и общества, не задумываясь, а так ли правильно чему учили близкие люди?
Да потому что с пушистыми рыльцями есть в каждом лагере, что бы посадить чужого надо сдать своегоМарк Голдберг писал(а):А почему бандиты до сих пор не в тюрьмах? Кивалов-Кидалов и ему подобные? Доказать Луценко не смог или их(правохранителей) перекупили супервзяткой?
А вот этого она не говорила. Так как если бы было такое то это триста раз бы хоть на каком канале но показали, как про шарфикМарк Голдберг писал(а):А еще, что Донбасс надо оцепить колючей проволокой. Ч
Так может их поискать лучше в жизни. Я как без телека посидела несколько лет.Потом к подруге за сыном присмотреть пришла.ТВ включила и офигела от эфекта. Как будто мусор в башку ложат, ложат. По первах не могла выключалила.Сейчас чуть -чуть умею фильтровать .Марк Голдберг писал(а):А ТВ очень много , для меня лично, значит. У меня не так уж и много развлечений в жизни.
Марк Голдберг писал(а):А Одессу в предвыборный период забрасывали листовками. Мол если прийдет к власти Янукович, к Вам из Донецка прибудут коротко бритые пацаны с битами и заставят платить дань с каждой торговой точки.Василий Декармированный писал(а):А в Донецке оранжевый митингец избили бейсбольными битами. и агитролика с пропусканием баклажан через соковыжималку мы не видели. а вот ролики с пропусканием через соковыжималки апельсинов нам по тв крутили.. и креатив какой-то злой у януковичей..
Ну стал Федорович Премьером, но ни одного пацана с дубиной мы не увидели. Не те уже времена. Тьфу-тьфу...
Stella писал(а):...я не согласна, но говорить дальше не хочу, ты тупо гнешь свою линию, абсолютно не слыша при этом собеседника.
Марк Голдберг писал(а):А почему бандиты до сих пор не в тюрьмах? Кивалов-Кидалов и ему подобные? Доказать Луценко не смог или их(правохранителей) перекупили супервзяткой?Василий Декармированный писал(а):Протест был скорее против обмана на выборах, против кражи голосов избирателей. В этом плане победа Майдана имела большое позитивное значение. Ющенки приходят и уходят, но базовые общественные принципы остаются
Это ей приписывали юлефобы-януковичи. И что она еще якобы говорила что-то типа "залить бетоном".Марк Голдберг писал(а):А еще, что Донбасс надо оцепить колючей проволокой.Stella писал(а):это у Юли надо спросить, ее идея была
Это Томенко, зам. Юли, он позже признался в тогдашнем вранье про российский спецназ.Что в Киеве где-то прячется российский спецназ, прибывший на помощь Януковичу.
ivolya писал(а):Ну как я могу быть довольна всем. Просто я вижу что все идет правильно.Ну не было тогда у нас выбора.Stella писал(а): я к тому это все говорю, что и тогда было видно, что это все бред, а че люди перлись стадом на майдан - я не знаю. Ну а если вы довольны нынешним положением и политикой Ющенко,На тот момент это был единственно правильный. Врядли я еще за него проголосую, но если все вернуть а опыт оставить, я бы опять была бы душой с людьми на майдане
.Даже зная что получиться така фигня. Это наш опыт и надо через него пройти,как бы тяжело не было.Слишком много было илюзий тогда.А глазки так трудно открываються
![]()
Пока мы в себе че то не изменим политикам и тем и другим будет на нас наплевать. Пока они могут нами манипулировать.
А майдан это было что то.Это по духу было. Ведь сколько потом и те и другие не пробовали собрать майдан , ни чё у них не вышло.
Не я конечно поорала, но это было как попробовать, а че орать то.Василий Декармированный писал(а):Я тада не кричал "Ющенко!", потому шо житейский опыт подсказывал
А нахрена ему пацанов присылать? Он самолично в собственном кабинете яйца министру отбил и усё... Шо ж поделаешь, ежели тот не выдержал такого наезда и застрелился...Марк Голдберг писал(а):Ну стал Федорович Премьером, но ни одного пацана с дубиной мы не увидели. Не те уже времена. Тьфу-тьфу...
А ты у Федоровича спроси. И не твоя ли любимая Одесса бюстик Кидалову соорудила?А почему бандиты до сих пор не в тюрьмах? Кивалов-Кидалов и ему подобные?
Также, как и предыдущие "спасатели Украины", где счас Цушко?Доказать Луценко не смог или их(правохранителей) перекупили супервзяткой?
Стопроцентно!ivolya писал(а):А майдан это было что то.Это по духу было
А от России действительно отгородился, только не физически, а духовно. А что хуже?ivolya писал(а):А у нас расказывали что если Ющенко победит, то во первых от России отгородиться калючей проволкой.А во вторых приедут западенцы и всех поубивают.Я фигела от этих рассказов.
Слышал своими ушами в дни Майдана.ivolya писал(а):А еще, что Донбасс надо оцепить колючей проволокой. Ч
А вот этого она не говорила. Так как если бы было такое то это триста раз бы хоть на каком канале но показали, как про шарфик Есть же каналы у опозиции.Показывали только тех кто якобы слышал. А ведь ее выступления публичны были.наверняка каждое слово записывалось
Не пожалели и завалили мальчика с интеллигентным еврейским лицом - Сеню Яценюка. Подставили под подпись за НАТО, минуя Раду и заставили смухлевать с законом о замораживании зарплат.ivolya писал(а):А все эти БЮТ и НУ-НС показали недавно свое истинное лицо
Опаздываете с реакциями панове.Василий Декармированный писал(а):это у Юли надо спросить, ее идея была
Марк Голдберг писал(а):А от России действительно отгородился, только не физически, а духовно. А что хуже?ivolya писал(а):А у нас расказывали что если Ющенко победит, то во первых от России отгородиться калючей проволкой.А во вторых приедут западенцы и всех поубивают.Я фигела от этих рассказов.
В КПУ - это правильно. Чтобы быть маргиналом не только по взглядам, но и по партбилету. Чтобы форма гармонировала с содержаниемМарк Голдберг писал(а):Опаздываете с реакциями панове.Василий Декармированный писал(а):это у Юли надо спросить, ее идея была
Я был антикоммунистом еще в 1989 году. Но за 17 лет независимости Украины стал сторонником КПУ. Потому что вся эта "демократическая" власть на порядок хуже по человеческим качествам и профессионально.
В 1999 г. голосовал за Юрия Костенко на выборах Президента. До Майдана поддерживал Тимошенко. И раньше Вас прошел прививку от национализма. Поняв, что ничего кроме ксенофобии, им обществу предложить больше нечего.
Хотелось бы подробнейЯрогор писал(а):Есть такой Яковцев. Он неплохо проанализировал эту ситуацию с эзотерической ТЗ. Коротко: общество на момент майдана поднялось на одну ступеньку выше в своём развитии, но энергии удержаться на этой ступеньке оказалось недостаточно.
Уж я не знаю кто от кого отгораживаеться. Как можно себя вести если постоянно слышишь, Туда не ходи и туда не ходи .С тем не дружи и с тем проституцией не занимайся.это я буду с тем дружить а тебе не зя.ну прям как муж ревнивый.А говорит что старший братМарк Голдберг писал(а):А от России действительно отгородился, только не физически, а духовно. А что хуже?
А вы уверены что это не глюк был?Марк Голдберг писал(а):Слышал своими ушами в дни Майдана.
Ну Савик тот еще провокатор.А что не поймут сытые.так это нормально.Типа вы можете понять например меня.Ведь у каждого свое болит, а не чужоеМарк Голдберг писал(а):Смотрел Савика Шустера. Все эти сытые высокооплачиваемые коты журналисты, никак не поймут
Мдя.Пошла смиряться что такой хороший человек пропадает.(эт я про вас Марк) Только Симоненка я перестала уважать как он побоялься президентом стать. Ведь если бы перед вторым туром он не выступил и не расказал как всех раскулачит, быть бы ему тогда президентом вместо второго срока КучмыМарк Голдберг писал(а): Но за 17 лет независимости Украины стал сторонником КПУ.
В параллельной теме:Марк Голдберг писал(а):Пусть живут своей жизнью, а мы прекрасно и без их общества обойдемся.
Ты в себе для начала разобрался бы...Марк Голдберг писал(а):Пока человечество не объединиться в единое государство
Ярогор писал(а):То ты Вася, то ты неВася...
Не мне грешному Вам, воцерковленному человеку, объяснять.Василий Декармированный писал(а):что значит "духовно"??
Сейчас этот раздел просматривают: 202 гостей