тоже фильмы моего детства
Список разделов › Главное › Точка зрения
Я же про скандал не говорила.Скандалов и истерик я боюсьStella писал(а): Скандал - это извращеная форма секса.
А с ентой энергией вы конечнно загнули.Я уже старушка и мне о Боге думать надо а неStella писал(а): сдерживание сексуальной энергии, либидо (самой сильной толкающей силы человека)
Stella писал(а):В фильме "Укрощение строптивого" Челентано дрова рубил
ku_ka_re_ku писал(а):.Приходится еще мудренные книги перед сном читать
ivolya писал(а):А с ентой энергией вы конечнно загнули.Я уже старушка и мне о Боге думать надо а не
ivolya писал(а):А этот фильм я не смотрела.Мама блюла мою невинность поэтому на плохих дядек в кино не пускала.
Брат хотел на этот фильм сводить в 10 классе.Но мама не пустила.Я тогда на всех мужчин обиду затаила.Почему им можно а мне нет?А потом пыталась смотреть.Но с юмором напряженно.В смысле кроме своих шуток других не понимаю.Вот и не смогла посмотреть.С дитишками пыталась....Тяжело в общем.Stella писал(а): период между окончанием сторожевания мамы и наступлением стадии старушка можно было и увидеть.
Stella писал(а):Хотя думаю, что просто по хитрому напрашиваетесь на комплимент
Под овечек не могу.Я книгу вумную беру смотрю в ниё и сразу понимаю что спать надо.А овечки родом из детства я к ним от мамы убегала.А мама и сейчас пытается блюсти мою невинность.Она у меня такаяStella писал(а):а это овечки для лучшего сна
ivolya писал(а):мама и сейчас пытается блюсти мою невинность.
Epsylon-GR писал(а):Бригады Эпсилон наготове!
и как результат полное опустошение любви в сердцах обоих..если только муж не гулящий и не пьющий..так он блокирует уход любви..как бы консервирует..Лариса Алексеева писал(а):Что же касаемо стерв.то они,как никто другой ,способны раскрутить мужчину на деньги,сохраняя высоким потенциал духовности,и у женщин -стерв мужчины добиваются высот на службе,
..и никогда не хватит..это против природы..женщина создана любить мужчину..а всё остальное мужчина может только благодаря любви женщины..потреботельское отношение женщины к мужчине убивает в нём ЛЮБОВЬ к Творцу..и засоряет источник благодати..Лариса Алексеева писал(а):не хватает сил тянуть мужчину
Лариса Алексеева писал(а):менять мужчину- атеиста через внутреннее изменения
Сейчас этот раздел просматривают: 204 гостей