Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#941 Stella » Пт, 2 мая 2008, 1:12

а ещё Кинг Конг и Кинг Конг возвращается :lol:
тоже фильмы моего детства
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#942 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:19

Stella писал(а): Скандал - это извращеная форма секса.
Я же про скандал не говорила.Скандалов и истерик я боюсь :Sad10: :Sad11:
Я говорю прочесный бой :Fight1: Как в каком то фильме про ангела который пришел на землю свести двух людей и попутно наслаждался жизьню в человеческом теле.Так вот там эпизод был когда он быка увидел и дрался с ним как положено и копытом,в смысле ногой греб,и головой бодал по настоящему.Извините не помню как называется фильм.
Stella писал(а): сдерживание сексуальной энергии, либидо (самой сильной толкающей силы человека)
А с ентой энергией вы конечнно загнули.Я уже старушка и мне о Боге думать надо а не
позами жизнь разноображевать Или разнообреживать .Ну в общем не до того мне. :Confusion6:
Stella писал(а):В фильме "Укрощение строптивого" Челентано дрова рубил

А этот фильм я не смотрела.Мама блюла мою невинность поэтому на плохих дядек в кино не пускала. :wub:
А драться я с форумчанами люблю.Потому что по жизни я трусиха,я луче убегу если драчкой пахнет,а тут чё не страшно вовсе.Больно никто не зделает. :Confusion13:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#943 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:22

ku_ka_re_ku писал(а):.Приходится еще мудренные книги перед сном читать

Не он у меня дуже умный.Мне его не удалось переспорить за наши совмесные годы.Весовые категории не те. :wub: :wub: :wub:
Да и как же убоится жена мужа своего.Вот я и боюсь бррр...... :tongue:
ivolya
Аватара

#944 Stella » Пт, 2 мая 2008, 1:24

ivolya писал(а):А с ентой энергией вы конечнно загнули.Я уже старушка и мне о Боге думать надо а не
ivolya писал(а):А этот фильм я не смотрела.Мама блюла мою невинность поэтому на плохих дядек в кино не пускала.

мдя... и как долго мама сторожила Вашу невинность от Челентано :blink: за период между окончанием сторожевания мамы и наступлением стадии старушка можно было и увидеть. Хотя думаю, что просто по хитрому напрашиваетесь на комплимент :wink:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#945 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:41

Stella писал(а): период между окончанием сторожевания мамы и наступлением стадии старушка можно было и увидеть.
Брат хотел на этот фильм сводить в 10 классе.Но мама не пустила.Я тогда на всех мужчин обиду затаила.Почему им можно а мне нет?А потом пыталась смотреть.Но с юмором напряженно.В смысле кроме своих шуток других не понимаю.Вот и не смогла посмотреть.С дитишками пыталась....Тяжело в общем.
Stella писал(а):Хотя думаю, что просто по хитрому напрашиваетесь на комплимент

А комплимент можно.Кто похвалит меня за того съем вкусную конфету. :tongue:
ivolya
Аватара

#946 Stella » Пт, 2 мая 2008, 1:50

ivolya
Строгая у Вас мама конечно была :Surprise21:
А комплимент, пожалуйста :flowers: :Various131: :Various170:

а это овечки для лучшего сна :Various198: :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#947 ivolya » Пт, 2 мая 2008, 1:55

Stella писал(а):а это овечки для лучшего сна
Под овечек не могу.Я книгу вумную беру смотрю в ниё и сразу понимаю что спать надо.А овечки родом из детства я к ним от мамы убегала.А мама и сейчас пытается блюсти мою невинность.Она у меня такая :tease11:
Так что с овечками это на всю ночь воспоминаний теплых а спать же когда.?
Ну ладно спокойной ночи а то мне правда завтра на работу рано вставать. :Love7: :Love7: :Love7:
ivolya
Аватара

#948 Epsylon-GR » Пт, 2 мая 2008, 2:15

Кому тут войны захотелось, а? :x :x :x
Бригады Эпсилон наготове! :)

Изображение

:lol: :lol: :lol:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#949 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 10:38

ivolya писал(а):мама и сейчас пытается блюсти мою невинность.
:sad: пуповина...
Epsylon-GR писал(а):Бригады Эпсилон наготове!

:) знаем знаем..привал пока.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#950 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 13:12

Стерва? Курва???Самоя большая ошибка русской женщины не в этом...Да и никогда в России не было в этом,Много ли в процентном отношении женщин изменяющих или стервозных? О стервах поговорим особо,стерва,кстати, не худший вариант. Самая большая ошибка :допустить в отношениях вседозволенность мужчине,мириться с его нежеланием давать любовь постоянно,отказ от воспитания его,неумение и нежелание конфликтовать с ним из-за ложного страха его потерять,при этом внутри копить обиды.не выводя их наружу,вот истинная трагедия,причина большинства разводов.Отсутствие внешних претензий при изобилии внутренних,Фраза:"Да я потерплю,не выскажу,зажую-",то,что нельзя зажевывать,Камень преткновения в этом.Что же касаемо стерв.то они,как никто другой ,способны раскрутить мужчину на деньги,сохраняя высоким потенциал духовности,и у женщин -стерв мужчины добиваются высот на службе,а вот у женщин ,пытающихся сохранить обманчивый мир семья,как правило,летит под откос.
Лариса Алексеева

#951 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 13:22

Мы говорим об обязанностях женщин и почти никогда об ответственности мужчин,а он,меняя свое мировоззрение,способен в доли секунды очистиь поле женщины.изменить ее,сделать ее поле чистым.сияющим .цельным,думаю,отсюда и низкая продолжительность жизни мужчин,Я согласна с глубинной ответственностью женщин за рожденное потомство,но не согласна с тем.что в 80 процентах акцентируется внимание на поведении женщины и так мало говорится о возможностях мужчин,об их ответственности за женщину...Иногда, поверьте,просто не хватает сил тянуть мужчину в этом плане на себе,просто нет сил...
Лариса Алексеева

#952 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 13:44

И еще,попробуйте менять мужчину- атеиста через внутреннее изменения,кто попал в подобную ситуацию меня хорошо поймет,недаром мои друзья христиане из общины Свято-Филаретовского института говорят,что ,если Бога в душе нет,то и изменяться душе невозможно:нет точки опоры,а поколение ,вышедшее из недр советской России не все да и не так легко избавляется от атеизма,вот в такой ситуации крайне трудно.Думаю,женщины,о ситуации которых я сейчас говорю.меня поймут...
Лариса Алексеева

#953 ku_ka_re_ku » Пт, 2 мая 2008, 13:59

Лариса Алексеева писал(а):Что же касаемо стерв.то они,как никто другой ,способны раскрутить мужчину на деньги,сохраняя высоким потенциал духовности,и у женщин -стерв мужчины добиваются высот на службе,
и как результат полное опустошение любви в сердцах обоих..если только муж не гулящий и не пьющий..так он блокирует уход любви..как бы консервирует..
Лариса Алексеева писал(а):не хватает сил тянуть мужчину
..и никогда не хватит..это против природы..женщина создана любить мужчину..а всё остальное мужчина может только благодаря любви женщины..потреботельское отношение женщины к мужчине убивает в нём ЛЮБОВЬ к Творцу..и засоряет источник благодати..
Лариса Алексеева писал(а):менять мужчину- атеиста через внутреннее изменения

элементарно..люби мужчину ..и расскажи ему,что Бог его любит так же как и ты любишь мужа..и что для тебя высшее счастье ЛЮБИТЬ мужа как Бога..и вы будете счастливы когда муж так же полюбит БОГА..
любви тебе..несчастная.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#954 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 14:08

И хочется довавить:какой женщиной есть желание истинно восхищаться? Затюканной,серенькой.бессловесной?Есть русский тип женщины:царица,орлица, в ней гордость(не гордыня)переплетается с умением настоять на своем,она и нежна и жестка одновременно,чистая в помыслах,требовательная к себе и домочадцам,хорошо образованная.но не кичащаяся умом,с великолепными манерами,умеющая вести дом,не делающая трагедии из мелочеи и умеющая держать домашний корабль вопреки любым испытаниям,в которой внутренняя любовь безгранична.а внешние условия жизни организованы и имеют высокие требования...
Лариса Алексеева

#955 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 14:32

Элементарно? Если бы это было элементарно,на протяжениивеков воцарилась бы вселенская гармония.а это-титаничесеий труд,а относительно стерв:прочитайте книги СНЛ повнимательнее,и увидите.что это не мои измышления ,а всего лишь перефраз,подчас удивляешься легковесности и поспешности ответов,слово :элементарно,хорошо говорится,кто работал,тот знает,сколь это нерпосто.какой это труд,может быть,вот этим"легко,элементарно" мы и даем ложное представление о ДК,когда люди,начавшие еще с первых книг СНЛ, с 1991 года.проходя вместе с каждым новым изданием осмысление,очищение ,перетряску,так легко и невеско не заявят об этом,особенно ,когда перетряска основ связана с межличностными отношениями.
Лариса Алексеева

#956 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 14:35

А потребительское отношение мужчины к женщине,или этот вариант отметается как невозможный,нереальный???Обратитесь к постулатам христианства,и вы увидите.что прежде чем жена убоится мужа своего.идет многочисленный свод требований к мужчине и именно к нему....
Лариса Алексеева

#957 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 14:47

И напоследок,ваше ироничное несчастная.вызывает гомерические корчи,уж простите,человек любящий Бога ,несчастным быть не может,и обижаться не умеет,ну не дано,когда-тл,правда ,было,а вот желание дойти "до самой сути,конечно есть,так что всем нам больше добродушия.взаимопонимания,пристального взгляда и кропотливой работы,а .главное ,видеть картину в целом и не рвать ее на пазлы!!!)))))
Лариса Алексеева

#958 Stella » Пт, 2 мая 2008, 15:08

Лариса Алексеева
Вы прям как из соседней темы Мужской инфантилизм - не рассматривать как провокацию
Stella
Сюрприз года
Аватара

#959 Stella » Пт, 2 мая 2008, 15:18

Про стерв, точно помню, что СНЛ писал, что мужчины их больше любят так как они не привязчивые и лучше раскачивают мужчин на отдачу энергии. И мужчина всегда предпочтет не ту, что красивее, а ту в которуюю больше энергии вбухал.

Почему-то вспомнилась шутка с русского радио:
Дорогие девушки, запомните:
Автобус обходят сзади,
Автомобиль - спереди,
А запорожец стороной

:lol:
Инфантилы появляются там, где им дают быть. Для любого микроба нужна благодатная почва, в неблагоприятных условиях они не выживают. Так что не надо делать так, чтоб было удобно.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#960 Лариса Алексеева » Пт, 2 мая 2008, 15:24

Не читала,я на сайте в плане свободногофорума недавно,а вот с ДК уже 16 лет,с первой только вышедшей книжечки,тогда залы были небольшими,последователей не очень,и когда начинали работать,первые годы было очень трудно:мир рушился.рвались многолетние связи,крушились отношения с близкими в семье,и первые результаты пришли отнюдь не сразу,да и то,вот-вот кажется:достиглось.ан нет -новый уровень,новый поворот,и очень хочется конструктивного диалога,обмена опытом,ситуаций,я могу с точностью сказать.что кто пошел этим путем,не раз попадал в ситуацию на грани смерти,и это действительно так,а в вышесказанном нет ни осуждения,ни желания самлутвердиться.а вот единомышленники ,каким бы личным не прндставлялся путь,конечно нужны,человек -создание многовариантное в плотном мире,но единое в тонком,и обмен опытом ему,полагаю,не помешает,как коллективная молитва способна творить чудеса....
Лариса Алексеева

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения