Список разделов › Главное › Точка зрения
ну понятно, у мадам ПМС, то пусть вываливает свои эмоциональные всплески и все равно, что от нее страна зависит... очень объективно с твоей стороныВасилий Декармированный писал(а):Неее.. Она сказала "Повесьтесь на этих шарфиках". Однако это был эмоциональный всплеск, а не продуманный креатив. А вот ролик с раздавливанием апельсинов - продуманный креатив. И он злой. Хотя в целом особого креатива у януковичей и не было - скорее, они просто повторяли за оранжевыми. И палатки, и ленточки, и оккупирование Майдана...
Stella писал(а):ну понятно, у мадам ПМС, то пусть вываливает свои эмоциональные всплески и все равно, что от нее страна зависит... очень объективно с твоей стороныВасилий Декармированный писал(а):Неее.. Она сказала "Повесьтесь на этих шарфиках". Однако это был эмоциональный всплеск, а не продуманный креатив. А вот ролик с раздавливанием апельсинов - продуманный креатив. И он злой. Хотя в целом особого креатива у януковичей и не было - скорее, они просто повторяли за оранжевыми. И палатки, и ленточки, и оккупирование Майдана...
а как насчет ее креатива, когда она вышла у нас в Черкассах на площадь после выступления какой-то мелкой группы и начала говорить, чтоб все брали тулубы и вилы и шли на Киев??? Я не поверила тогда своим ушам, это был октябрь месяц... вот этот момент, что народ держат за баранов, которые будут с вилами идти на Киев меня и отвернул... да и много чего такого было. Так что апельсины давленные появились гораздо позжеВасилий Декармированный писал(а):Неее.. Мы ж не о Юле говорили, а о креативе. А ее всплески реально могли толкнуть ситуацию на путь насилия. Но Бог миловал.
Stella писал(а):а как насчет ее креатива, когда она вышла у нас в Черкассах на площадь после выступления какой-то мелкой группы и начала говорить, чтоб все брали тулубы и вилы и шли на Киев??? Я не поверила тогда своим ушам, это был октябрь месяц... вот этот момент, что народ держат за баранов, которые будут с вилами идти на Киев меня и отвернул... да и много чего такого было. Так что апельсины давленные появились гораздо позжеВасилий Декармированный писал(а):Неее.. Мы ж не о Юле говорили, а о креативе. А ее всплески реально могли толкнуть ситуацию на путь насилия. Но Бог миловал.
Марк, ну не прикалывайтесь по телеку тока тягомотину смотреть можно. Что бы рекламы были подольше(успеть в перерыве за пивком сбегать)А ХОРОШИЕ фильмы лучче по ДВД. И поставишь когда душа просит и перевод тот что надо. Табакова, да и вообще с руского на украинский переводить бред конечно. Хотя сериалы можно. Они все равно чаще тупые. кой фиг как смотреть? А если напарник на работе смотрит то хоть над титрами поржать можно.все не зря время провелМарк Голдберг писал(а):Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.
И где я чёта пропустила?Марк Голдберг писал(а):Идеологи украинского национализма получили от Мироздания первый легкий щелчок-предупреждение по носу.
Ну скока можно. Когда ребенку в школу надо было идти у нас сгорел телевизор. И тут дите читать начало, запоем.так мы телек лет через пять починили. Причем не из-за нужды а поняли что вовремя сгорел. Ну мож это знак какой каждому.Марк Голдберг писал(а):Мне собственно это было бы все равно, если бы не влезали прямо ко мне в дом уже. Взяли и отключили все , любимые (некоторые с детства) телеканалы. Когда улицы Лермонтова и Толстого переименоваывают в каких то темных личностей, ничем кроме насилия не прославившихся.
на пример ваша учительница поняла что молодые тоже могут помочьМарк Голдберг писал(а): Например мою семидесятилетнюю знакомую учительницу русского языка заставили вести всю документацию на державной мове. Так ей хоть помогают молодые коллеги. Пишут все на украинском за нее..
Поройтесь в себе а вам зачем ? Раз вас так колбасит из-за каналов. Мож сильно уперлись.Марк Голдберг писал(а):Мне собственно это было бы все равно, если бы не влезали прямо ко мне в дом уже
Ну хоть на ушко шепните кто у нас в политике на данный момент что то хорошее для страны принисти может?Марк Голдберг писал(а):Майдане, сразу сказал всем своим знакомым. Эта команда Ющенко и "любы друзи"ввернут Украину в такой беспорядок, что Леонид Данилович покажется отцом родным.А в 1994 г. впервые увидев новоизбранного Президента Кучму, сразу понял - человек с таким лицом ничего доброго Украине не принесет. Видел в лице премьер-министра Кинаха человека без принципов, как и показало будущее.
Гы...гы....А те что за бело голубых что не гипнабельныеМарк Голдберг писал(а):На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан. Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
я вижу тебе мимо ушей проходит то, что я пишу, что ко мне в магазин оранжевый зашел и тисак вытянул с рукава и рожи мылили на улице, снежками начинали забрасывать, если говорил, что за Януковича...очень дружелбно были настроены оранжевые, а вилы видать предлагали взять, чтоб травку под администрацией пропахатьВасилий Декармированный писал(а):Благодаря такому стебному креативу (и своим собственным прикольным проколам) Янукович в глазах оранжевых превратился скорее в комического персонажа, чем в какой-то объект ненависти. Думаю, это тоже способствовало ненасильственности действий протестующих людей.
ivolya писал(а):Марк, ну не прикалывайтесь по телеку тока тягомотину смотреть можно. Что бы рекламы были подольше(успеть в перерыве за пивком сбегать)А ХОРОШИЕ фильмы лучче по ДВД. И поставишь когда душа просит и перевод тот что надо. Табакова, да и вообще с руского на украинский переводить бред конечно. Хотя сериалы можно. Они все равно чаще тупые. кой фиг как смотреть? А если напарник на работе смотрит то хоть над титрами поржать можно.все не зря время провелМарк Голдберг писал(а):Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.
Stella писал(а):я вижу тебе мимо ушей проходит то, что я пишу, что ко мне в магазин оранжевый зашел и тисак вытянул с рукава и рожи мылили на улице, снежками начинали забрасывать, если говорил, что за Януковича...очень дружелбно были настроены оранжевые, а вилы видать предлагали взять, чтоб травку под администрацией пропахатьВасилий Декармированный писал(а):Благодаря такому стебному креативу (и своим собственным прикольным проколам) Янукович в глазах оранжевых превратился скорее в комического персонажа, чем в какой-то объект ненависти. Думаю, это тоже способствовало ненасильственности действий протестующих людей.я вроде как сама с собой сейчас общаюсь))))
это у Юли надо спросить, ее идея былаВасилий Декармированный писал(а):А про вилы я не понял. Зачем они им были надо?
А у нас оранжевые в кайфе ходили а Януковские кидались как бешенные. Может потому что у нас Оранжевых мало было.На митинге така любовь разливалась,Stella писал(а): Как раз те, кто был за Януковича, то вели себя очень интеллигентно и не обвязывали себя уродскими шарфами и ленточками!
Ну она приэтом хихикала.Или нет?Stella писал(а):А не слышал в когда показывали прямой эфир и пані Тимошенко в Верховной Раде говорила депутатам (видела лично, когда еще не знала за кого голосавать)"Ви навіщо поціпили ці шарфи біло-голубі? для того, щоб на них повіситись?"
Стелла, тогда много всего брякали не по делуStella писал(а):а как насчет ее креатива, когда она вышла у нас в Черкассах на площадь после выступления какой-то мелкой группы и начала говорить, чтоб все брали тулубы и вилы и шли на Киев??? Я не поверила тогда своим ушам, это был октябрь месяц... вот этот момент, что народ держат за баранов, которые будут с вилами идти на Киев меня и отвернул... да и много чего такого было. Так что апельсины давленные появились гораздо позже
ну да, сначала выгнала на майдан, а потом только начала думать, как обогреть... сама то она не в палатке жила)) я к тому это все говорю, что и тогда было видно, что это все бред, а че люди перлись стадом на майдан - я не знаю. Ну а если вы довольны нынешним положением и политикой Ющенко, то тогда значит все классно.ivolya писал(а):Она говорила всех обогреть.
Протест был скорее против обмана на выборах, против кражи голосов избирателей. В этом плане победа Майдана имела большое позитивное значение. Ющенки приходят и уходят, но базовые общественные принципы остаются.Stella писал(а):ну да, сначала выгнала на майдан, а потом только начала думать, как обогреть... сама то она не в палатке жила)) я к тому это все говорю, что и тогда было видно, что это все бред, а че люди перлись стадом на майдан - я не знаю. Ну а если вы довольны нынешним положением и политикой Ющенко, то тогда значит все классно.ivolya писал(а):Она говорила всех обогреть.
У нас одну директрицу украинской школы (украиноязычной имею в виду), из-за личного знакомства с Ющенко.Василий Декармированный писал(а): не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты.
А Одессу в предвыборный период забрасывали листовками. Мол если прийдет к власти Янукович, к Вам из Донецка прибудут коротко бритые пацаны с битами и заставят платить дань с каждой торговой точки.Василий Декармированный писал(а):А в Донецке оранжевый митингец избили бейсбольными битами. и агитролика с пропусканием баклажан через соковыжималку мы не видели. а вот ролики с пропусканием через соковыжималки апельсинов нам по тв крутили.. и креатив какой-то злой у януковичей..
КПУ - говорят много хорошего, но продажные. Их легко перекупят.ivolya писал(а):Ну хоть на ушко шепните кто у нас в политике на данный момент что то хорошее для страны принисти может?
А вообще то очень низкий процент людей могут размышлять и иметь собственное мнение. Гипнабельные обусловлены воспитанием семьи и общества, не задумываясь, а так ли правильно чему учили близкие люди?ivolya писал(а):Гы...гы....А те что за бело голубых что не гипнабельные
Или их раньше с другой психотронной пушки растреляли?
А почему бандиты до сих пор не в тюрьмах? Кивалов-Кидалов и ему подобные? Доказать Луценко не смог или их(правохранителей) перекупили супервзяткой?Василий Декармированный писал(а):Протест был скорее против обмана на выборах, против кражи голосов избирателей. В этом плане победа Майдана имела большое позитивное значение. Ющенки приходят и уходят, но базовые общественные принципы остаются
А еще, что Донбасс надо оцепить колючей проволокой. Что в Киеве где-то прячется российский спецназ, прибывший на помощь Януковичу.Stella писал(а):это у Юли надо спросить, ее идея была
Сейчас этот раздел просматривают: 222 гостей