Список разделов › Главное › Точка зрения
да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалямиМарк Голдберг писал(а):Шановна Стелла!
Грамотный психолог отметил бы, что человек обвиняющий другого в какой-нибудь фобии, носит аналогичную по сути фобию у себя внутри. Повторюсь, по энергетической сути, а не по внешней форме.
Stella писал(а):да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалямиМарк Голдберг писал(а):Шановна Стелла!
Грамотный психолог отметил бы, что человек обвиняющий другого в какой-нибудь фобии, носит аналогичную по сути фобию у себя внутри. Повторюсь, по энергетической сути, а не по внешней форме.![]()
![]()
что я русофобка, или что мазохистка?Василий Декармированный писал(а):А по аватарке и не скажешь!...
Ну шо ты наше подсознание усё наружу выворачиваешь?Stella писал(а):да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями
Stella писал(а):что я русофобка, или что мазохистка?Василий Декармированный писал(а):А по аватарке и не скажешь!...
я ж неспециятельноВасилий Декармированный писал(а):Но зачем было выворачивать наружу наше коллективное подсознательное?![]()
Не говорите ерунды. Все школы, как были: либо русские, либо украинские, так и остались. Единственное, это вся официальная документация идет на украинском языке, но на то она и Украина, со своим языком. Как в основе был киево - полтавский диалект, так он и остался. И москалей как не праздновали в Западной Украине, так и сейчас не празднуют. Потому, как много католиков. А католики во всем мире Православных не любят, и наоборот: христиане над католиками, как над неразумными детьми, потешаются. Вот и вся свара. И между прочим: то же самое и в Беларуссии, только там БАТЬКО, по - крепче будет, не очень на Польшу оглядывается, и на Европу. А Западной Украине, не мешало бы перечитать "Гайдамаки" Т. Шевченка. И напомнить себе: "Кров людська не водиця, проливати не годиться".Западная Украина взяла карму России и повторяет ее ошибки, насильно навязывая свою идеологию, культуру и язык Восточной Украине.
Сейчас такие фильмы однообразные снимают, что их трудно вспомнить через 2 дня. Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.Василий Декармированный писал(а):Моя знакомая киевлянка, родом из Курской обл., говорит, что ей все равно на русском идет фильм или на украинском. Т.е., содержание фильма она помнит, а на каком он шел языке помнит не всегда. И таких людей будет всё больше.
Скорей не определившаяся в симпатиях дама. Хочется сразу дивиденды и от наших, и от ваших зарабатывать.Stella писал(а):да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями
Идеологи украинского национализма получили от Мироздания первый легкий щелчок-предупреждение по носу.Василий Декармированный писал(а):Гы! А русины бьют себя пяткой в грудь, что они не украинцы Но Марко их раскусил!
Ох, как их довели! Глава ющенковской президентской администрации закарпатец Балога и российская внешняя разведка. Папа и мама политрусинства.
Вам видимо в Норильске видней. Вы не сталкиваетесь с реалиями нашей жизни. Когда из Киева спускают распоряжения об очередных ограничениях в использовании русского языка. Например мою семидесятилетнюю знакомую учительницу русского языка заставили вести всю документацию на державной мове. Так ей хоть помогают молодые коллеги. Пишут все на украинском за нее..Feuer писал(а):Не говорите ерунды. Все школы, как были: либо русские, либо украинские, так и остались. Единственное, это вся официальная документация идет на украинском языке, но на то она и Украина, со своим языком. Как в основе был киево - полтавский диалект, так он и остался. И москалей как не праздновали в Западной Украине, так и сейчас не празднуют. Потому
Шановный пан Василь!Василий Декармированный писал(а):А без версии о ненависти никак нельзя? Кстати, Майдан был преимущественно русскоязычным.
нда уж, мне всегда хотелось сказать "зніміть це негайно"Марк Голдберг писал(а):Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
значит я негипнабельнаяМарк Голдберг писал(а):В дни Майдана в Черное море зашел корабль ВМФ США. На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан.
Марк Голдберг писал(а):Сейчас такие фильмы однообразные снимают, что их трудно вспомнить через 2 дня. Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.Василий Декармированный писал(а):Моя знакомая киевлянка, родом из Курской обл., говорит, что ей все равно на русском идет фильм или на украинском. Т.е., содержание фильма она помнит, а на каком он шел языке помнит не всегда. И таких людей будет всё больше.
Марк Голдберг писал(а):В дни Майдана в Черное море зашел корабль ВМФ США. На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан. Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты.Прошло 4 года, все мои знакомые, которые нарядившись в оранжевое, скандировали - Ющенко, Ющенко. Делают вид, что никогда этого с ними не было.
не надо ля ля... вот тут я не соглашусьВасилий Декармированный писал(а):я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты.
я уверена, что если бы я ему ляпнула, что я за Януковича, то может и пырнул бы тем ножомStella писал(а):как то зашел молодчик в магазин и достал тисак из рукава, думаю про себя, хорошо, что в своем оранжевом свитере, такой он бред нес про оранжевых и что его приследуют
Stella писал(а):не надо ля ля... вот тут я не соглашусьВасилий Декармированный писал(а):я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты.
я уверена, что если бы я ему ляпнула, что я за Януковича, то может и пырнул бы тем ножомStella писал(а):как то зашел молодчик в магазин и достал тисак из рукава, думаю про себя, хорошо, что в своем оранжевом свитере, такой он бред нес про оранжевых и что его приследуют![]()
даже не знаю какой смайл подобрать.
На улице молодчики останавливали и спрашивали "за кого?" Если говорил, что за Януковича, то могли и морду набить. Мне папа говорил, чтоб я ни в коем случае не говорила, что я за Януковича, так как морды били на раз два. Как раз те, кто был за Януковича, то вели себя очень интеллигентно и не обвязывали себя уродскими шарфами и ленточками! Страшно вспоминать, когда даже дети в детсаде обсуждали политическую обстановку в стране и интересовались кто за кого голосует
![]()
![]()
да ты шо?Василий Декармированный писал(а):и креатив какой-то злой у януковичей..
Stella писал(а):да ты шо?Василий Декармированный писал(а):и креатив какой-то злой у януковичей..А не слышал в когда показывали прямой эфир и пані Тимошенко в Верховной Раде говорила депутатам (видела лично, когда еще не знала за кого голосавать)"Ви навіщо поціпили ці шарфи біло-голубі? для того, щоб на них повіситись?" И это не избиратели так говорили, а непосредственно сам продвигатель революции)) А ты говоришь не агрессивные и
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей