Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

#921 Stella » Пт, 7 ноября 2008, 20:42

Марк Голдберг писал(а):Шановна Стелла!
Грамотный психолог отметил бы, что человек обвиняющий другого в какой-нибудь фобии, носит аналогичную по сути фобию у себя внутри. Повторюсь, по энергетической сути, а не по внешней форме.
да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями :lol: :on_the_wall: :lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re:

#922 Василий Декармированный » Пт, 7 ноября 2008, 20:58

Stella писал(а):
Марк Голдберг писал(а):Шановна Стелла!
Грамотный психолог отметил бы, что человек обвиняющий другого в какой-нибудь фобии, носит аналогичную по сути фобию у себя внутри. Повторюсь, по энергетической сути, а не по внешней форме.
да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями :lol: :on_the_wall: :lol:

Надо же! :ninja:
А по аватарке и не скажешь!... :huh:
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 6 месяцев

#923 Stella » Пт, 7 ноября 2008, 21:16

Василий Декармированный писал(а):А по аватарке и не скажешь!... :huh:
что я русофобка, или что мазохистка? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#924 ivolya » Пт, 7 ноября 2008, 21:29

Stella писал(а):да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями
Ну шо ты наше подсознание усё наружу выворачиваешь? :wink: У миня эт спрятано. Вон в глубине оказалось что папа подлец, бросил меня на произвол судьбы этим......Ну Марк знает кому.А они мне мозги загадили и я теперь стала патриоткой. :? :? :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

Re:

#925 Василий Декармированный » Пт, 7 ноября 2008, 22:03

Stella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):А по аватарке и не скажешь!... :huh:
что я русофобка, или что мазохистка? :-D

А это разве не синонимы? :huh:

Но зачем было выворачивать наружу наше коллективное подсознательное? :cool:
Василий Декармированный
Аватара

#926 Stella » Сб, 8 ноября 2008, 0:49

Василий Декармированный писал(а):Но зачем было выворачивать наружу наше коллективное подсознательное? :cool:
я ж неспециятельно :sedit: на то оно и подсознательное, чтоб вылазить там где его не просят и не ждут :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#927 Василий Декармированный » Сб, 8 ноября 2008, 1:04

Увидел седня прикол:
Американский президент с охраной
:cool: :savag: :cool:
Василий Декармированный
Аватара

#928 Feuer » Сб, 8 ноября 2008, 1:21

Марк Голдберг
Западная Украина взяла карму России и повторяет ее ошибки, насильно навязывая свою идеологию, культуру и язык Восточной Украине.
Не говорите ерунды. Все школы, как были: либо русские, либо украинские, так и остались. Единственное, это вся официальная документация идет на украинском языке, но на то она и Украина, со своим языком. Как в основе был киево - полтавский диалект, так он и остался. И москалей как не праздновали в Западной Украине, так и сейчас не празднуют. Потому, как много католиков. А католики во всем мире Православных не любят, и наоборот: христиане над католиками, как над неразумными детьми, потешаются. Вот и вся свара. И между прочим: то же самое и в Беларуссии, только там БАТЬКО, по - крепче будет, не очень на Польшу оглядывается, и на Европу. А Западной Украине, не мешало бы перечитать "Гайдамаки" Т. Шевченка. И напомнить себе: "Кров людська не водиця, проливати не годиться".
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#929 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 16:25

Василий Декармированный писал(а):Моя знакомая киевлянка, родом из Курской обл., говорит, что ей все равно на русском идет фильм или на украинском. Т.е., содержание фильма она помнит, а на каком он шел языке помнит не всегда. И таких людей будет всё больше.
Сейчас такие фильмы однообразные снимают, что их трудно вспомнить через 2 дня. Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#930 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 16:29

Stella писал(а):да, я русофобка-мазохистка, по этой причине хожу изо дня в день на русскоязычный форум и истязаю себя общением с ненавистными мне клятыми москалями
Скорей не определившаяся в симпатиях дама. Хочется сразу дивиденды и от наших, и от ваших зарабатывать.
Разумные действия. Вот бы мне так научиться...
Марк Голдберг

#931 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 16:32

Василий Декармированный писал(а):Гы! А русины бьют себя пяткой в грудь, что они не украинцы Но Марко их раскусил!
Ох, как их довели! Глава ющенковской президентской администрации закарпатец Балога и российская внешняя разведка. Папа и мама политрусинства.
Идеологи украинского национализма получили от Мироздания первый легкий щелчок-предупреждение по носу.
Если продолжат свое насилие над другими народами, то русины будут казаться самыми милыми и приятными в Украине собеседниками.
Марк Голдберг

#932 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 16:39

Feuer писал(а):Не говорите ерунды. Все школы, как были: либо русские, либо украинские, так и остались. Единственное, это вся официальная документация идет на украинском языке, но на то она и Украина, со своим языком. Как в основе был киево - полтавский диалект, так он и остался. И москалей как не праздновали в Западной Украине, так и сейчас не празднуют. Потому
Вам видимо в Норильске видней. Вы не сталкиваетесь с реалиями нашей жизни. Когда из Киева спускают распоряжения об очередных ограничениях в использовании русского языка. Например мою семидесятилетнюю знакомую учительницу русского языка заставили вести всю документацию на державной мове. Так ей хоть помогают молодые коллеги. Пишут все на украинском за нее..
Мне собственно это было бы все равно, если бы не влезали прямо ко мне в дом уже. Взяли и отключили все , любимые (некоторые с детства) телеканалы. Когда улицы Лермонтова и Толстого переименоваывают в каких то темных личностей, ничем кроме насилия не прославившихся.
Марк Голдберг

#933 Марк Голдберг » Вс, 9 ноября 2008, 16:54

Василий Декармированный писал(а):А без версии о ненависти никак нельзя? Кстати, Майдан был преимущественно русскоязычным.
Шановный пан Василь!
Дураки живут в каждой языковой группе. Я человек слабо поддающийся гипнозу. Когда видел вакханалию на Майдане, сразу сказал всем своим знакомым. Эта команда Ющенко и "любы друзи"ввернут Украину в такой беспорядок, что Леонид Данилович покажется отцом родным.
А в 1994 г. впервые увидев новоизбранного Президента Кучму, сразу понял - человек с таким лицом ничего доброго Украине не принесет. Видел в лице премьер-министра Кинаха человека без принципов, как и показало будущее.
Василий!
Почитайте книгу французского журналиста Этьена Кассе "Третья психотронная война уже началась", главу "Операция апельсин". Там говорится, что оранжевая революция в Украине была спланирована спецслужбами
США. И не только финансово. В дни Майдана в Черное море зашел корабль ВМФ США. На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан. Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
Прошло 4 года, все мои знакомые, которые нарядившись в оранжевое, скандировали - Ющенко, Ющенко. Делают вид, что никогда этого с ними не было.
Марк Голдберг

#934 Stella » Вс, 9 ноября 2008, 17:36

Марк Голдберг писал(а):Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
нда уж, мне всегда хотелось сказать "зніміть це негайно" :-D И тоже терпеть не могу, когда переводят русский язык на украинский, такое впечатление, что нас за баранов держат, которые не знают русского языка :wacko: Я думаю, что это временное явление и разум возьмет вверх... хотя Украине вроде как Европа выдала кредит 17 или 18 млрд у.е. и уже диктует правила, так что кто его знает, что будет. Просто, Марк, не надо переходить на личности и обвинять кого-то конкретно, когда просто ведутся политические игры.
Марк Голдберг писал(а):В дни Майдана в Черное море зашел корабль ВМФ США. На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан.
значит я негипнабельная :-D патаму шо я вредная)))))))))) Меня страх как раздражали эти оранжевые... взяли такой цвет интересный испоганили :obida: я только своим оранжевым свитером и прикрывалась, когда спрашивали за кого я :-D как то зашел молодчик в магазин и достал тисак из рукава :huh: думаю про себя, хорошо, что в своем оранжевом свитере :-D такой он бред нес про оранжевых и что его приследуют :wacko: наверное точно чем-то обрабатывали :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re:

#935 Василий Декармированный » Вс, 9 ноября 2008, 19:39

Марк Голдберг писал(а):
Василий Декармированный писал(а):Моя знакомая киевлянка, родом из Курской обл., говорит, что ей все равно на русском идет фильм или на украинском. Т.е., содержание фильма она помнит, а на каком он шел языке помнит не всегда. И таких людей будет всё больше.
Сейчас такие фильмы однообразные снимают, что их трудно вспомнить через 2 дня. Хороший фильм - это не только содержание, но и эстетика. Если бы русские фильмы дублировал Богдан Ступка, то я бы фильм запомнил. Но когда голос Олега Табакова заменяют на украинского актера второго эшелона, теряется эстетика, по крайней мере для меня и я сразу выключаю телевизор.

Вы смотрите телеканалы, на которых переводят на украинский Табакова???? :wacko:
Вы таки мазохист-профи :-D
И не отрицайте! Если бы Украины не было, а была бы только Россия, то Вам жилось бы гораздо скучнее :hi-hi:
Василий Декармированный
Аватара

Re:

#936 Василий Декармированный » Вс, 9 ноября 2008, 19:45

Марк Голдберг писал(а):В дни Майдана в Черное море зашел корабль ВМФ США. На нем были оснащенны мощные психотронные ретрансляторы. Которыми облучали всю Украину. Люди гипнабельные, срывались со своих мест - бросали работу, семью и ехали на Майдан. Другие обматывались оранжевыми шарфиками на местах, организовывали митинги и демонстрации.
:approve: :-D :ninja:
Абалдеть! Американские корабельные ретрансляторы обрабатывали первым делом приморские, проянуковичские области, но на их излучение откликнулся почему-то далекий Киев (3/4 киевлян голосовали за оранжевых) :ninja:

Прошло 4 года, все мои знакомые, которые нарядившись в оранжевое, скандировали - Ющенко, Ющенко. Делают вид, что никогда этого с ними не было.
я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты. :wub:
Василий Декармированный
Аватара

#937 Stella » Вс, 9 ноября 2008, 19:55

Василий Декармированный писал(а):я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты. :wub:
не надо ля ля... вот тут я не соглашусь :/
Stella писал(а):как то зашел молодчик в магазин и достал тисак из рукава, думаю про себя, хорошо, что в своем оранжевом свитере, такой он бред нес про оранжевых и что его приследуют
я уверена, что если бы я ему ляпнула, что я за Януковича, то может и пырнул бы тем ножом :ninja: :cry: даже не знаю какой смайл подобрать. :unsure: На улице молодчики останавливали и спрашивали "за кого?" Если говорил, что за Януковича, то могли и морду набить. Мне папа говорил, чтоб я ни в коем случае не говорила, что я за Януковича, так как морды били на раз два. Как раз те, кто был за Януковича, то вели себя очень интеллигентно и не обвязывали себя уродскими шарфами и ленточками! Страшно вспоминать, когда даже дети в детсаде обсуждали политическую обстановку в стране и интересовались кто за кого голосует :wacko: :wacko: :wacko:
п.с.Черкасская область...
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re:

#938 Василий Декармированный » Вс, 9 ноября 2008, 20:11

Stella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):я не кричал "Ющенко", но считаю оранжевых более добрыми, чем их оппоненты. :wub:
не надо ля ля... вот тут я не соглашусь :/
Stella писал(а):как то зашел молодчик в магазин и достал тисак из рукава, думаю про себя, хорошо, что в своем оранжевом свитере, такой он бред нес про оранжевых и что его приследуют
я уверена, что если бы я ему ляпнула, что я за Януковича, то может и пырнул бы тем ножом :ninja: :cry: даже не знаю какой смайл подобрать. :unsure: На улице молодчики останавливали и спрашивали "за кого?" Если говорил, что за Януковича, то могли и морду набить. Мне папа говорил, чтоб я ни в коем случае не говорила, что я за Януковича, так как морды били на раз два. Как раз те, кто был за Януковича, то вели себя очень интеллигентно и не обвязывали себя уродскими шарфами и ленточками! Страшно вспоминать, когда даже дети в детсаде обсуждали политическую обстановку в стране и интересовались кто за кого голосует :wacko: :wacko: :wacko:

надо же! а на оранжевом Майдане позволяли януковичам безнаказанно размахивать бело-голубыми флагами.. А в Донецке оранжевый митингец избили бейсбольными битами. и агитролика с пропусканием баклажан через соковыжималку мы не видели. а вот ролики с пропусканием через соковыжималки апельсинов нам по тв крутили.. и креатив какой-то злой у януковичей..
Василий Декармированный
Аватара

#939 Stella » Вс, 9 ноября 2008, 20:20

Василий Декармированный писал(а):и креатив какой-то злой у януковичей..
да ты шо? :huh: А не слышал в когда показывали прямой эфир и пані Тимошенко в Верховной Раде говорила депутатам (видела лично, когда еще не знала за кого голосавать)"Ви навіщо поціпили ці шарфи біло-голубі? для того, щоб на них повіситись?" И это не избиратели так говорили, а непосредственно сам продвигатель революции)) А ты говоришь не агрессивные и :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара

Re:

#940 Василий Декармированный » Вс, 9 ноября 2008, 20:55

Stella писал(а):
Василий Декармированный писал(а):и креатив какой-то злой у януковичей..
да ты шо? :huh: А не слышал в когда показывали прямой эфир и пані Тимошенко в Верховной Раде говорила депутатам (видела лично, когда еще не знала за кого голосавать)"Ви навіщо поціпили ці шарфи біло-голубі? для того, щоб на них повіситись?" И это не избиратели так говорили, а непосредственно сам продвигатель революции)) А ты говоришь не агрессивные и :wub:

Неее.. Она сказала "Повесьтесь на этих шарфиках". Однако это был эмоциональный всплеск, а не продуманный креатив. А вот ролик с раздавливанием апельсинов - продуманный креатив. И он злой. Хотя в целом особого креатива у януковичей и не было - скорее, они просто повторяли за оранжевыми. И палатки, и ленточки, и оккупирование Майдана...
Василий Декармированный
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения