Наверное, потому что время такое.
Ольга писал(а):Со Страстной Пятницей

Список разделов › Главное › Точка зрения
Ольга писал(а):Со Страстной Пятницей
Stella писал(а): Я больше согласна с Солдатом:
Цитата:мужчинность - не подкаблучник, но с женой считается;
мужественность - за жену полезет в драку, но в армии не служить не хочет; косит.На ЖЕНЩИНУ нападать не будут.Это как ниндзя не пойдет туда где его пуля ждет.Stella писал(а): а не как женщина которую надо защитить
Мы как то с подругой пошли ночью купаться на море.Моя мама забегала и мужа как защитника с нами пыталась отправить.Так он сказал:Не девченки сами отмахаются а мне еще морду набьют.Что Это трусость или рассудительность.Да не надо мне героя ,которому кто-то бошку расшибет.Ведь на силу,всегда найдется другая сила.И мы осторожней были,не нарывались на скандал.Да и страшилки мы к нам даже в темноте никто не пристает.
Она исчезла с украинского телевидения,а в Росии ее показывают и сейчас.Stella писал(а):передача "Я сама" уже лет как 10 исчезла с экранов.anybody..NO-BODY писал(а):...ЧТО К ПРАВДЕ ДОБРАЛИСЬ !
ivolya писал(а):не верим
ivolya писал(а):Простите
Epsylon-GR писал(а):Когда она станет Женщиной- она родит и Мужчину, который схватит меч, и по настоянию своей спартанки уничтожит на внешнем плане все гавно в жизни.
Но для этого внешнего переворота мужчины нужен внутренний переворот женщины.
Ей рожать и лепить потомство- у нее в руках будущее.
Даст нам таких молодцов мужчин женщина?
Все зависит от нее...
А что мы можем?Да только сопли вытереть.
Barbarita писал(а):может ли мать научить быть войном,
Barbarita писал(а):А что мы можем?Да только сопли вытереть.
Образно сказано, но...
ivolya писал(а):Истину незнает никто а правду знают все и у каждого она своя.![]()
Простите ещё ку-ка-ре-ку истину знает,но мы ему не верим
Ольга писал(а):" ИСТИНА , - есть Мои Заповеди "
ivolya писал(а):Да я согласна.Только мало очень людей истину могут знать.Я лично таких пока не встречала.Это может пророки или святые.А основная масса с заморочками.И пришли то мы сюда чтобы от заморочек избавится.Хотя Ваши посты читаю с удовольствием.Мне нравится взвешенность ваших мыслей.Ольга писал(а):" ИСТИНА , - есть Мои Заповеди "![]()
И спорить с вами не хочется ,ну не разу не нашла к чему бы у вас придрутся.
Виктор С писал(а):Наверное, потому что время такое.
Виктор С писал(а):И тут битвы идут с Epsylon-GR.
Наверное, потому что время такое.Ольга писал(а):Со Страстной Пятницей
Epsylon-GR писал(а):И это пройдет
Li~ писал(а):ku_ka_re_ku
Каким образом Вам удаётся сочетать кабаллу с христианством?
ivolya писал(а):Stella писал(а):
а не как женщина которую надо защитить
На ЖЕНЩИНУ нападать не будут.Это как ниндзя не пойдет туда где его пуля ждет.
Stella писал(а): К примеру сумку тяжелую помочь донести или дверь открыть, стул пододвинуть, мало ли, что может мужчина. Где-то прочитала на форуме цитату Лууле Виилме "Женщина даёт мужчине любовь, мужчина берет её и дает ей силу."
Сейчас этот раздел просматривают: 235 гостей