Список разделов › Главное › Точка зрения
Предпочитающий читать русские книги, смотреть русское кино и телеканалы. Считающий, что Украина больше выйграет от экономического и политического союза с Россией , чем с Америкой и Европой.Александэр писал(а):то значит проросийски настроенный украинец, гражданин Украины? И чем он отличается от прозимбабвийски настроенного?
ivolya писал(а):Фу.....Изображение обзываетси. Я ВАС между прочим не обзывала.
И
Господи, ну ладно я дурочкой прикинулась, типа не догналаМарк Голдберг писал(а):А куда конкретно? Если можно дайте ссылку.Сахара писал(а):арк...хм..идёмте к нам.референдум и всё остальное...
счаз конечно мне тут начнут говорить всякое...)))))))))))))))))))))))))))
Вы сами писали, что в Запорожье Вы белая ворона. Я лишь повторил Ваше самоопределение.ivolya писал(а):Фу.....Изображение обзываетси. Я ВАС между прочим не обзывала.
И я такаяИзображение не одна здесь.У меня много единомышлеников.
Ну во первых не в Запорожье а только на работе. Но они уже научились меня любить такой.А во вторых то что позволенно мне то вам не очень.Марк Голдберг писал(а):Вы сами писали, что в Запорожье Вы белая ворона. Я лишь повторил Ваше самоопределение.
Оскорбляться в Инете просто глупо. Так как каждый старается создать себе гламурный портрет. Если бы Вы знали сколько раз пытались вставить мне шило в бок, принимая меня не за того человека . И почему я реальный должен обижаться из-за того, что кто-то пытается оскорбить созданный мною виртуальный образ?ivolya писал(а):Так что я решила что вы меня намеренно оскорбили.
Изображение
Ну за что вы меня ненавидите так
Это всё обо мне. Я думаю по-русски, читаю, пишу... Но вопрос не о русскости а пророссийскости.Марк Голдберг писал(а):Предпочитающий читать русские книги, смотреть русское кино и телеканалы. Считающий, что Украина больше выйграет от экономического и политического союза с Россией , чем с Америкой и Европой.
Ну ладно Мож и показалосьМарк Голдберг писал(а):Если Вам показалось, что я пытался нанести оскорбление, простите.
ivolya писал(а):Ну за что вы меня ненавидите так![]()
Дык как только Марк Голдберг что-то напишет, так и вонь идёт...Марк Голдберг писал(а):И что это тема отходов все время у Вас на уме?
Не похоже на процесс изучения.Изучаю ментальность жителей Центральной и Западной Украины.
Не в обиду этническим украинцам. Когда служил в армии, было много конфликтов на национальной почве. Особенно с кавказцами.Особым национализмом и жестокостью в нашей части отличались грузины. Из украинцев отпор им давали только граждане УССР русского происхождения - с Одессы, Крыма, Киева.(справедливости ради, еще баптисты с Западной Украины) Селяне были покорны, позволяли кавказцам глумиться над собой. Сейчас я думаю, это следствие вековой продажности гетьманов, которые столетиями приучали свой народ покорности сильным мира сего - панам польским, ханам татарским, боярам русским.Александэр писал(а):Мне кажется основная проблема ментальности персичного громодянына Украины - неверие в себя, и следующая от этого т.н. "продажность".
Да не за что мне Вас ненавидеть, а если Вам показалось. Значит что то внутри у Вас отразилось, когда Вы глядели на меня как в зеркало.ivolya писал(а):Ну за что вы меня ненавидите так
Богатый у Вас словарный запас...Ярогор писал(а):Дык как только Марк Голдберг что-то напишет, так и вонь идёт...
Я принимал присягу на верность СССР. Россия правоприемница Советского Союза. И если коммунисты Л.Кравчук, Л.Кучма, В.Ющенко, генерал Кузьмук и комсомольские секретари Тигипко и Ю.Луценко предали своих партийных боссов и нарушили данные клятвы стране, так много им давших авансом, то почему я должен разделить с ними карму предательства?ivolya писал(а):Вас кто то преследует за то что вы против НАТО?
Чем тогда Марк Голдберг в таком случае лучше Ергюн Топа ??? :Марк Голдберг писал(а):Я принимал присягу на верность СССР. Россия правоприемница Советского Союза. И если коммунисты Л.Кравчук, Л.Кучма, В.Ющенко, генерал Кузьмук и комсомольские секретари Тигипко и Ю.Луценко предали своих партийных боссов и нарушили данные клятвы стране, так много им давших авансом, то почему я должен разделить с ними карму предательства?
В Бельгии Ергюн Топа (Ergьn Top), мусульманский политик, который родился в Турции и в прошлом году был избран в Сенат, сознался, что чувствует большую лояльность к Турции, чем к Бельгии. На встрече с бельгийскими избирателями турецкого происхождения он заявил, что в случае войны между Бельгией и Турцией он вступит в турецкое войско и будет воевать против Бельгии.
В Верховну Раду не собираюсь балотироваться. А в Украине я до 91 года считался гражданином СССР и никогда не голосовал за его развал. Никогда не кричал, что люблю страну, в которой нищенствуют старики.Ярогор писал(а):Чем тогда Марк Голдберг в таком случае лучше Ергюн Топа ??? :
Не могу сказать, что в Вас влюблен, но и ненависти никакой не ощущаю.ivolya писал(а):ivolya писал(а):
Ну за что вы меня ненавидите так
А без версии о ненависти никак нельзя? Кстати, Майдан был преимущественно русскоязычным.Марк Голдберг писал(а):Наверно Вы на меня проецируете свою ненависть ко всем русскоязычным,
Молодцы! Прожить в стране всю жизнь и не выучить ее язык (тем более самый родственный русскому) - это великий подвиг!которые не хотят массово переключаться на изучение державной мовы,
Каждый человек может свободно решать за вступление в НАТО или против вступления в НАТО. Ну, понимаете, демократия, плюрализм мнений и т.д. Среди моих знакомых есть сторонники обеих позиций, но на мое отношение к ним это мало влияет.голосовать за вступление в НАТО.
Фактически то была гражданская война. Потомки красных и белых давно уже примирились. И в этом случае то же самое будет. На Западной Украине уже ставят общие памятники погибшим уповцам и красноармейцам.Примиряться с УПА.
зачем Вы ставите на одну чашу весов изучение государственного языка и вступления в НАТО???Марк Голдберг писал(а):которые не хотят массово переключаться на изучение державной мовы, голосовать за вступление в НАТО. Примиряться с УПА.
Мать промолчала, рыдая,
В локоны светло-русые...
"...Мамочка!.. Нас пытают
Только за то, что мы - русские?!"
Тут встрепенулась Лада,
Встала на ноги грозно:
"Аня! Узнать тебе надо
Правду, покуда не поздно!"
Фраза, огнём налитая,
Била сильней оружия:
"Анечка, нас пытают,
Только за то, что мы - лучшие!
Озарена Вселенная
Светлыми русскими душами!
Мы - породили Ленина,
Мы - подарили Пушкина!
Мы - покорили космос,
Мы и Сибирь покорили.
Эти ж бандеры - просто
Глупые свинские рыла!
Зависти в них немеряно,
От осознанья убогости.
Жалкие, глупые мерины,
И воплощенья жестокости!
Смысла в их жизнях нету,
Хуже они, чем микробы.
Мерзкие салоеды,
Грязные русофобы!.."
Так может и вы не в то зеркальце глядели когда писали что многие украинцы ненавидят Россию.Марк Голдберг писал(а):Да не за что мне Вас ненавидеть, а если Вам показалось. Значит что то внутри у Вас отразилось, когда Вы глядели на меня как в зеркало.
Точно, проэцирую. Только ведь я первая на пути этой проэкцииМарк Голдберг писал(а):Наверно Вы на меня проецируете свою ненависть ко всем русскоязычным, которые не хотят массово переключаться на изучение державной мовы, голосовать за вступление в НАТО. Примиряться с УПА.
Вася, ну детсво такое было.Я в Крыму выросла, хоть язык в школе учили, но отмахивались от него как могли.ну противно этот дурацкий язык было учить. Да стыдно теперь, но совсем чуть-чуть. Все понимаю а сказать не оченьВасилий Декармированный писал(а):Молодцы! Прожить в стране всю жизнь и не выучить ее язык (тем более самый родственный русскому) - это великий подвиг!
Сейчас этот раздел просматривают: 229 гостей