Список разделов › Главное › Точка зрения
Эт точно.Stella писал(а):Любую инфу можно с ног на голову поставить.
если не отфильтровывать и все принимать за чистую монету, то да. Не очень хороши эти книги для тех, кто только в них варится, но на форуме все таки много тех, у кого ДК была одна из многих прочитаных книг, потому с большинством тут достаточно интересно общаться,.... иначе не возвращался бы Попобава постоянно из бани на ФДК_ĸatarin_ писал(а):Но лазаревская система, если продолжать делать ей такой комплимент, все же ограничивает человека в развитии, она водит его по кругу, при этом страдает психика.
Форум очень хороший. Размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что создание форума Лазаревым - это как бы sorry перед человечествомStella писал(а):много тех, у кого ДК была одна из многих прочитаных книг, потому с большинством тут достаточно интересно общаться,.... иначе не возвращался бы Попобава постоянно из бани на ФДК
Вот уж с чем согласна, с тем согласна._ĸatarin_ писал(а):Форум очень хороший. Размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что создание форума Лазаревым - это как бы sorry перед человечеством
Этого мы скорее всего никогда не услышим, т.к. это равносильно требованию населения к РПЦ прилюдно простить коммунистов и признать необходимость осуществлять духовную заботу о всех людях, независимо от крещения и проч.(я в глобальном масштабе).Кепка Восьмиклинка писал(а):В самый раз будет признать ему самому лично факт лживости его системы.
Любопытно...Кэт писал(а):По мнению суда, Грабовой психологически воздействовал на потерпевших, которые находились в стрессовом состоянии
Понятно, что как такового дьявола нет,
на сей счёт я думаю, что возможно он на УДО пойдет, после двух третей.Gulya писал(а):Как думаешь, через какое время кассационная жалоба Г.Грабового будет удовлетворена?
Кэт писал(а):Григорий Грабовой приговорен к 11 годам лишения свободы. Как передает РИА "Новости", Таганский суд признал его виновным по 11 эпизодам мошенничества, в том числе в особо крупных размерах
Стоп, как нету- мы с Попобавой помним, как обсуждалось его прошлогоднее заявление о "самом чистом, светлом, духовном существе"( вот этом -Литтл Ю. писал(а):Кого вы тут спасаете, в ЧБ -1 Лазарев пишет:
Понятно, что как такового дьявола нет,
Стоп, как нету- мы с Попобавой помним, как обсуждалось его прошлогоднее заявление о "самом чистом, светлом, духовном существе"( вот этом -) . Можно тему найти тут в ТЗ
.
Сейчас этот раздел просматривают: 234 гостей