Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#881 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 10:43

Баня у них вместо кадила.
Жаль, Попобавы нет. Он бы не дал в своей теме так мусорить.
_ĸatarin_
С нами: 17 лет

#882 Stella » Чт, 26 июня 2008, 10:59

А есть третий способ, приходят злые тетки и давай всех доставать, рассказывать как все ПРОСТО ПОПАЛИ в секту

А эти тупые, бестактные вопросы про догадки кто где работает говорят о Вашем очень большом уме, душевной доброте и врожденном чувстве такта.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 9 месяцев

#883 Кепка Восьмиклинка » Чт, 26 июня 2008, 11:14

_ĸatarin_
главно дело понять, как обычный человек превращается в активную деятельную саблезубую курицу.
Кепка Восьмиклинка
Аватара

#884 Stella » Чт, 26 июня 2008, 11:18

я вот тоже думаю, как нормальная взрослая женщина превращается в слона зацепившегося хоботом за ветку.... надо подумать над этим :sleep:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#885 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 11:20

Любое действие является этапом развития. Хватит с меня того, что обчитавшись Лазарева, я сьела себя на корню. Ну никак не получалось прийти к Богу. Вот так сразу. Раз и в дамки.
_ĸatarin_

#886 Stella » Чт, 26 июня 2008, 11:35

_ĸatarin_
Ну хорошо, что сейчас это поняли, а не занимаетесь самоедством, как тут некоторые на форуме. Имен называть не хочу, думаю вы и так догадываетесь о ком идет речь.

Кстати, для кого-то ДК может и является сектой, так как в ДК явно проскальзывает мысль про то, что на все воля божья. Вот кому это удобно и делают из ДК секту. Читала статью про секты, то в них попадает определенный психологический тип людей, как правило одной из черт является нежелания самостоятельно принимать собственные решения, а в сектах за них это делает учитель. В даном учение все обставляется так, что на все божья воля, то есть можно обойтись и без учителя, но то, под каким соусом это подается, плюс всякое принятие травмирующих ситуаций и тянет сюда некоторых мазхистов. Но не надо уж столь сильно за них переживать, так как если б не ДК, то нашли б они себе другую секту. Вон Акипик помню подумывала к Анастасийцам в поселения убежать. Все таки ДК - это не секта, но её учение некоторые перекручивают на свой лад, но это уже их проблемы. Любую инфу можно с ног на голову поставить.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#887 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 11:49

Stella писал(а):Любую инфу можно с ног на голову поставить.
Эт точно.
Лазарев тянет на секту из-за ограничений " ты туда не ходи, ты сюда ходи". Чего он там видит, одному Богу известно. Хорошо, пусть дали ему Дар, он чего-то видит. Зафиг называть себя при этом ученым.
Он вовремя гм... перекакался и спрятался за спины попов. Но попы сами в попе :-D
То, что народ за ним ходит хвостом и подменил родной и могучий на птичий язык ДК - безусловно детский лепет по сравнению с масштабами трудов других сект. Но лазаревская система, если продолжать делать ей такой комплимент, все же ограничивает человека в развитии, она водит его по кругу, при этом страдает психика.
_ĸatarin_

#888 Stella » Чт, 26 июня 2008, 12:04

_ĸatarin_ писал(а):Но лазаревская система, если продолжать делать ей такой комплимент, все же ограничивает человека в развитии, она водит его по кругу, при этом страдает психика.
если не отфильтровывать и все принимать за чистую монету, то да. Не очень хороши эти книги для тех, кто только в них варится, но на форуме все таки много тех, у кого ДК была одна из многих прочитаных книг, потому с большинством тут достаточно интересно общаться,.... иначе не возвращался бы Попобава постоянно из бани на ФДК :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#889 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 12:27

Stella писал(а):много тех, у кого ДК была одна из многих прочитаных книг, потому с большинством тут достаточно интересно общаться,.... иначе не возвращался бы Попобава постоянно из бани на ФДК
Форум очень хороший. Размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что создание форума Лазаревым - это как бы sorry перед человечеством :-D Типа " ну да, захотелось мне, ребята, бабла...вот вам форум, лечитесь."
_ĸatarin_

#890 Кепка Восьмиклинка » Чт, 26 июня 2008, 15:55

_ĸatarin_ писал(а):Форум очень хороший. Размышляя на эту тему, я пришла к выводу, что создание форума Лазаревым - это как бы sorry перед человечеством
Вот уж с чем согласна, с тем согласна. :smile:
Но просто sorry - этого мало.
В самый раз будет признать ему самому лично факт лживости его системы.
Кепка Восьмиклинка
Аватара

#891 _ĸatarin_ » Чт, 26 июня 2008, 16:14

Кепка Восьмиклинка писал(а):В самый раз будет признать ему самому лично факт лживости его системы.
Этого мы скорее всего никогда не услышим, т.к. это равносильно требованию населения к РПЦ прилюдно простить коммунистов и признать необходимость осуществлять духовную заботу о всех людях, независимо от крещения и проч.(я в глобальном масштабе).
Форум все покажет. Если администрация ФДК неведомым нам образом повысит уровень среднего менеджерского звена до того уровня, что новичков на форуме будут встречать хотя бы как в хорошей столовой типа "МУ-МУ" в Москве, то 2500 форумчан(я могу ошибаться) из "мертвых душ" превратятся в аргумент.
_ĸatarin_

Ху из мистер Лазарев?

#892 Кэт » Пн, 7 июля 2008, 18:29

Никак не могу прояснить для себя некоторые моменты, относительно исследовательских работ СНЛа и самой его деятельности.
Если Лазарев - христианин, то зачем к своей вере карму приплетает?
Если он - индуист, то какое может быть христианство?
Если он разбирается в концепции кармы, то как может приплетать грехи родителей к болезни ребёнка?
Он - не врач и не священник.
Как он может читать карму, проповедовать веру в Христа и исцелять?
Как можно диагностировать карму?
Откуда он знает вашу карму?
Он её с вашей ауры считывает?
Так он ещё и видящий?
Не много ли для одного человека?
Он берётся лечить - берёт на себя ответственность за ваши жизни. Кто его этому учил?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы ему доверите свою жизнь и жизнь своего ребёнка, послушаете его и сделаете то, что он скажет, а болезнь при этом не будет излечена - он откажется от вас.
Он откажется от ответственности. Он скажет, что вы неправильно его поняли, не выполнили его инструкций.
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#893 Кэт » Пн, 7 июля 2008, 20:55

Ну-ну, Гуля, не все так плохо!
Это я в качестве официального лица так обращаюсь.
Ну как к подозреваемым положено в прокуратуре обращаться?
Уважительно, на Вы.
:smile:
Теперь далее по протоколу.
Поздравляю всех, товарищи!
Сегодня свершилось правосудие в отношении подлого мошенника и гнусного диагноста гражданина Г.Гробового.
Григорий Грабовой приговорен к 11 годам лишения свободы. Как передает РИА "Новости", Таганский суд признал его виновным по 11 эпизодам мошенничества, в том числе в особо крупных размерах. Суд признал, что Грабовой совершил мошенничество, обещая людям за деньги воскресить их умерших родственников, либо вылечить тяжелобольных пациентов.

По мнению суда, Грабовой психологически воздействовал на потерпевших, которые находились в стрессовом состоянии в связи с потерей близких. Сам подсудимый утверждает, что преступлений не совершал, а занимался политической, общественной, религиозной и научной деятельностью, чтобы "принести пользу людям".
Кэт
Аватара

#894 Кэт » Пн, 7 июля 2008, 20:59

Кэт писал(а):По мнению суда, Грабовой психологически воздействовал на потерпевших, которые находились в стрессовом состоянии
Любопытно...
Кажется пациенты СНЛа тоже в стрессовом состоянии часто бывают...
Ну, нас бы устроили и 5 с половиной лет строгого режима.
Кэт
Аватара

#896 Литтл Ю. » Пн, 7 июля 2008, 22:13

Кого вы тут спасаете, в ЧБ -1 Лазарев пишет:

Понятно, что как такового дьявола нет,

как тут не вспомнить Булгаковского Воланда
«Что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! "
"Но умоляю вас на прощанье, поверьте хоть в то, что дьявол существует! О большем я уж вас и не прошу. Имейте в виду, что на это существует седьмое доказательство, и уж самое надежное! И вам оно сейчас будет предъявлено. ."
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#897 Кэт » Пн, 7 июля 2008, 22:25

Gulya писал(а):Как думаешь, через какое время кассационная жалоба Г.Грабового будет удовлетворена?
на сей счёт я думаю, что возможно он на УДО пойдет, после двух третей.
Два года он уже просидел. Девять на ум пошло. Всего, пусть восемь будет, да минус два...
Короче, через семь лет ждите.
Кэт
Аватара

#898 Человеков » Пн, 7 июля 2008, 22:32

Кэт писал(а):Григорий Грабовой приговорен к 11 годам лишения свободы. Как передает РИА "Новости", Таганский суд признал его виновным по 11 эпизодам мошенничества, в том числе в особо крупных размерах

Ну вот, трезвеем, значит потихоньку :smile:

Литтл Ю. писал(а):Кого вы тут спасаете, в ЧБ -1 Лазарев пишет:

Понятно, что как такового дьявола нет,
Стоп, как нету- мы с Попобавой помним, как обсуждалось его прошлогоднее заявление о "самом чистом, светлом, духовном существе"( вот этом - :evil:) . Можно тему найти тут в ТЗ :huh: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#899 Литтл Ю. » Пн, 7 июля 2008, 22:36

Стоп, как нету- мы с Попобавой помним, как обсуждалось его прошлогоднее заявление о "самом чистом, светлом, духовном существе"( вот этом - :evil:) . Можно тему найти тут в ТЗ :huh: .

Откройте выдержки из ЧБ-1.:) Такой вот он непоследовательный. так вот развивается.
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения