Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#841 anybody..NO-BODY » Ср, 23 апреля 2008, 14:14

StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.
StSoldat писал(а):Ярким примером мужиковатости из литературы является Собакевич из "Мертвых душ". Если помните , "он был неладно скроен, но крепко сшит". Крепкость в ущерб красоте.

-А вас оставить навсегда в музее...
-Как редкий экземпляр - для потомков ! :wink:
anybody..NO-BODY
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца

#842 anybody..NO-BODY » Ср, 23 апреля 2008, 14:16

Gulya писал(а):а в каких случаях мужской и женский взгляды совпадают?

-Когда мужчина голова,а женщина - шея .
-Пора бы знать. :wink:
anybody..NO-BODY
Аватара

#844 Li~ » Ср, 23 апреля 2008, 14:26

Gulya писал(а):Шея со взглядами??? :blink:

я подумаю на досуге

Подумай-подумай...
-------
(шепотом: взгляды у неё - от головы :wink: )
Li~
Темы: 2
С нами: 18 лет 3 месяца

#846 Li~ » Ср, 23 апреля 2008, 14:34

Gulya
Ага. Но весь прикол в том, что и это ещё не всё... ;)
Li~
С нами: 18 лет 3 месяца

#847 anybody..NO-BODY » Ср, 23 апреля 2008, 14:35

Gulya писал(а):а в каких случаях мужской и женский взгляды совпадают?

-Недавно наблюдал как пожилые мусульмане лет наверное под 70 шли держась за руки как 15-летние влюблённые...я аж остановился от удивления-впервые такое видел...
-Как два корабля - плывут себе потихоньку.И так хорошо на душе стало...их как буд-то общее поле обвалакивает,даж за людей приятно стало.
-Я в своём молодом возрасте не сумел сохранить то,что они через всю жизнь пронесли.Даже позавидовал им по-хорошему.
-Это и есть душа в душу.Всем бы так ... сиять - по их лицам было видно что они счастливы.
Умиротворённые лица такие...не часто встретишь.Старых нецев не раз видел,а вот мусульман вот так - впервые.
-Думаю так и надо жить.
anybody..NO-BODY
Аватара

#848 Irasong » Ср, 23 апреля 2008, 15:38

Здравствуйте!
К сожалению, не указано имя автора, ну и ничего страшного!
При прочтении всей темы сразу же бросается в глаза тот момент, что автор рассуждает только с позиции 100% мужского Я. Почему автор забывает самое простое - в Вас, мужчины, только 51 % мужчины, а 49% женщины. Вы есть не только мужчина, но Вы и есть женщина! Вам тяжело понять ПОЧЕМУ. только потому, что свое женское начало Вы закрыли полностью. Вы отгородили себя от женщины! А знаете чем? Простой и четкой логикой! К примеру, я могу ей отдать только 50% любви, а вот остальные 50% я сберегу..... Я держу их на расстоянии.... упадешь на колени, упадут все вещи.....
Да, вероятно, Вы умеет жить с женщинами, у Вас их 3, но это никак не определяет тот факт, что Вы умеет их любить! В любой женщине, которую Вы видите, общаетесь, приветствуете и т.д., я имею ввиду - в любой, с которой у Вас есть "контакт" - это часть Вас! Если Вы видите мужеподобную женщину, которая Вас не привлекает, раздражает и вызывает у Вас эмоции - это и есть Вы! Она Вам показывает уровень Вашей любви к женщинам! В любой женщине - мужеподобной, бездомной, некультурной, преступной, красивой, изящной - есть Бог, есть та часть Бога, которая позволяет ей быть такой, какая она есть! Если и существуют какие-либо нарушения законов, я имею ввиду Божьих, то это никак не вычеркивает ее из общего круга бытия - ведь она до сих пор жива, успешна или бездомна! Бог дает ей жизнь, а значит Он дает нам понимание чего-то!
Если, к примеру, Вы либералистки вымрут! Вымрут бездомные, не культурные, не образованные и т.п. Останутся только Женщина, как Вы ее себе понимаете. Вы знаете что произойдет? Оставшиеся Женщины со временем начнут так же тянуться к либерализму, к алкоголю, и т.п. Ровна 49% из женщин станут теми, которые вымерли! И круг замкнется! А почему? Это я предлагаю автору статьи ответить на мой вопрос.
А в общем, мой совет всем мужчинам и женщинам - не ищите идеалов, а создавайте идеал своей любовью. Потому что самый хороший мужчина или самая хорошая женщина за 60 секунд может превратиться в того, кого Вы даже и не предполагаете увидеть! Она превратиться в то, от чего Вы неосознанно или осознанно бежите, и кем, чем убиваете любовь!
Просто научитесь сначала любить, а не геометрически делить любовь как кусок хлеба!
С уважением,
Ирина.
Irasong
Темы: 1
С нами: 17 лет 5 месяцев

#849 StSoldat » Ср, 23 апреля 2008, 15:45

Gulya писал(а):Важная памятка: мужчинность - неприятие женского взгляда, поведения. Типо, сам мужчина так не поступит!

а в каких случаях мужской и женский взгляды совпадают?

Ну есть общечеловеческике вопросы. Ну например, небо голубое, вода мокрая. Тут совпадают и женские и мужские взгляды.

А так полностью никогда. Вспомни монаду инь-янь. Внутри белой рыбки есть черная точка, а внутри черной рыбки белая.

Другое дело. Что женский взгляд можно не принимать для себя, но допускать для женщины. Я ,например, допускаю, что женщина может сделать мелировку волос, но для меня это неприемлимо.

А вообще суть войны состоит в том, что мужчина всё более и более сдает свои позиции. Все более принимает женский взгляд на вещи.

Например, отношение к педерастам.

Чисто мужской взгляд : всех к стенке!

Взгляд нормального мужчины : щас вытошнит!

Я лично не брезгливый, без проблем освежую кабана или барана, с головою нырну в канализацию для устранения затора.

Но подать руку голубому ... (не могу найти смайлика "противно")

Женский взгляд: они тоже люди! Бедненькик!
Разрешают педерастам делать себе прическу. Выстраиваются к ним в очередь в парикмахерскую, на массаж, обсуждают с ними покрой блузона, стиль визажа.

А в итоге гомосексуализм широко шагает по планете. С первого сентября в украинских школах уроки толерантности будут проводить представители секс-меньшинств.
StSoldat
С нами: 20 лет

#850 StSoldat » Ср, 23 апреля 2008, 16:00

Irasong писал(а):В любой женщине - мужеподобной, бездомной, некультурной, преступной, красивой, изящной - есть Бог, есть та часть Бога, которая позволяет ей быть такой, какая она есть! Если и существуют какие-либо нарушения законов, я имею ввиду Божьих, то это никак не вычеркивает ее из общего круга бытия - ведь она до сих пор жива, успешна или бездомна! Бог дает ей жизнь, а значит Он дает нам понимание чего-то!

Пожалуйста, разграничивайте: в каждой женщине есть ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и ЖЕНСКОЕ.
Она может существовать и бомжевать, но жить как человек, но не как ЖЕНЩИНА.

Это ещё вопрос: какое мировозрени е придает женщине ЖЕНСТВЕННОСТИ? Не короткая же юбка?

Irasong писал(а):Если, к примеру, Вы либералистки вымрут! Вымрут бездомные, не культурные, не образованные и т.п. Останутся только Женщина, как Вы ее себе понимаете. Вы знаете что произойдет? Оставшиеся Женщины со временем начнут так же тянуться к либерализму, к алкоголю, и т.п. Ровна 49% из женщин станут теми, которые вымерли! И круг замкнется! А почему? Это я предлагаю автору статьи ответить на мой вопрос.

Не очень понятен вопрос. Отвечу так, как я понял.

Так вот, ув.тов Ирасонг, можно быть бездомной, некультурной, необразованной, но ЖЕНЩИНОЙ. А можно быть обеспеченной , высокообразованной утонченной стервой, у котороой мужика не будет никогда.

Вы в курсе, что даже у бомжих есть кавалеры?

И ещё вот что. Вымирают в основном мужчины. Только во время одной Курской Битвы за один день погибло сразу полмиллиона мужчин. И каких мужчин!
StSoldat
С нами: 20 лет

#851 Epsylon-GR » Ср, 23 апреля 2008, 17:00

Только во время одной Курской Битвы за один день погибло сразу полмиллиона мужчин.
И каких мужчин!

Брат мой Солдат

У меня вот такой вопрос:

Сколько сегодня людей ПОМНЮТ И ЧУВСТВУЮТ мужество вот этих погибших мужчин, славянских спартанцев?

Проклятый либерализм уничтожил все: традицию, этику, честь и достоинство.
И сколько людей ЗАДУМЫВАЮТСЯ, что таких настоящих мужчин РОДИЛИ такие НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, не имеющие никакого отношения к либерализму а к совсем другим вещам?
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#852 ptiza » Ср, 23 апреля 2008, 17:13

Эпсилон, вот не люблю я, когда грозят уйти с форума, а потом остаются. Да еще рассуждают об "этике, чести и достоинстве".

В другой раз, когда будешь ссориться, не грозись уйти. Вспомни, что ты слаб, и другим прости их недостатки
ptiza
С нами: 18 лет 7 месяцев

#853 Epsylon-GR » Ср, 23 апреля 2008, 17:29

ptiza писал(а):Эпсилон, вот не люблю я, когда грозят уйти с форума, а потом остаются. Да еще рассуждают об "этике, чести и достоинстве".

В другой раз, когда будешь ссориться, не грозись уйти. Вспомни, что ты слаб, и другим прости их недостатки

То что ты не любишь- я не обязан принять во внимание.
У меня нет перед тобою никакого долга.
Насчет форума: я получил письма форумчан, с призывом остаться, это было выражено и открыто участниками- потому что считают, что я нужен им здесь.
Ради них я остался.

Насчет этики и достоинстве не тебе рассуждать, потому что вижу, что судишь заказанно, однобоко, сужая все под свои рамки.

Я тебе не давал никаких указаний как ты будешь себя вести и что говорить.
Это значит что я не принимаю твоих указаний, и возращаю их тебе назад.
Ты не в тот адрес попала.

Я могу простить другим только не недостатки, которые есть у меня: ошибка, непонимание.

Но гнусную клевету, провокации, я не прощаю.
То что не позволяю себе- не позволю и другим.

И еще что то:
Эпсилон открывает темы для обсуждения ИДЕЙ а не для обсуждения его личности.
Некоторые, которым нечего сказать насчет идей- начинают заниматься личностью автора с целью саботировать тему, понизить уровень, и направить все в другое русло.
Вот это я называю духовной проституцией.

В следущий раз будь добра если хочешь учавствовать в теме- пожалуйста, учавствуй, никаких проблем.
Хочешь быть несогласной- пожалуйста, никаких проблем.
Ставь свои аргументы, свои доводы.

Но входить в тему с целью задеть личность автора, и заниматься им- вот это уже проблема и причина конфликта.
Надеюсь ты поняла.
Надеюсь мы не вернемся снова к тому же разговору.
Если его не хочешь ты- я тоже его не хочу.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#854 ku_ka_re_ku » Ср, 23 апреля 2008, 17:35

Epsylon-GR писал(а): РОДИЛИ

никто не родит без ЕГО воли...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#855 Epsylon-GR » Ср, 23 апреля 2008, 17:37

А я было взволновался- что с ним случилось, почему исчез?

Теперь успокоился. :)

Слава Богу. :)
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#856 ku_ka_re_ku » Чт, 24 апреля 2008, 6:52

Epsylon-GR писал(а):А я было взволновался-

:) приятно
пасипки :? :wub:
ku_ka_re_ku

#857 Ольга » Чт, 24 апреля 2008, 9:52

StSoldat писал(а):
Ольга писал(а):
StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.

StSoldat , админы пребывают в ЛЮБВИ, поэтому ничего "сортировать" не будут :)

StSoldat, прочувствуйте Бога, ЛЮБОВЬ , и все будет на своих местах .

Оля , представь себе, что идет операция . Хирурги делают сложнейший надрез. И тут в операционной появляется клоун и начинает всех смешить, суется под руку, комментирует действия хирургов, высказывает свое клоунское мнение по поводу хирургии .

Оля, ты ляжешь хирургу под нож, если в оперционной будет балаганить клоун? Будешь стараться прочувствовать ЛЮБОВЬ?

StSoldat, ты уж прости, но все это твоя истина, с которой ты живешь, т.к. все это внутри тебя, значит тебя все это и будет преследувать.
Поэтому я уявить такого , что ты представил, не могу ;) . да и не хочу, т.к. моя Истина , - ЛЮБОВЬ, БОГ, и ИМ создается мне все во БЛАГО.

ВСЕ НАХОДИТЬСЯ ВНУТРИ ЧЕЛОВЕКА :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#858 ku_ka_re_ku » Чт, 24 апреля 2008, 11:06

Ольга писал(а):StSoldat,
Ольга писал(а):Хирурги делают сложнейший надрез.

...здоровому человеку..
:sad: к чему?..
непонятно...
..ЭЙ тсолдатик!!!..
а зачем здоровому припарка?... :tease15:
ku_ka_re_ku

#860 ku_ka_re_ku » Чт, 24 апреля 2008, 11:55

Gulya писал(а):...оно здорово?

:grin: лечим в меру своих сил :wub: