Список разделов › Главное › Точка зрения
Дружеский совет - не говорите такое в провинциальных городах юга и востока Украины. Не так поймут. В лучшем случае пошлют по известному на Руси адресу. А могут и в ликарню вашего любимого академика Ющенко в Виницкой обл. определить.Афалина писал(а):я вот 5 лет на Украине не жила- щас только с мужем переехали. и знаете, очень виден контраст- уровень жизни очень поднялся при Юще. Ну и какая-то гордость у народа появилась. сила внутренняя, достоинство.при Кучме и Кравчуке такого не было. потом ЮЩ все таки возрождает все украинское. тот
Вот именно, прямо в точку! Антиинтеллигент. Обыкновенный националист-фашист, с мировозрением малоначитанного сельского бухгалтера.Афалина писал(а):Ющ антиллигент. он не просто верующий, у него дети-внуки раз в неделю исповедуются.
а у Тимошенки задатки диктатора. плюс к тому она наполовину армянка, наполовину еврейка
По закону притяжения, Вы общаетесь со своими сторонниками - националистами. И никогда с простыми людьми, которые не знают как им выжить на пенсию, где найти хорошую работу. К сожалению, я Вам говорю о том, что надо строить общество толерантности, а Вы мне о том, как хорошо, что Ющенко перекрывает кислород русскоязычным...Афалина писал(а):я очень много путешествую и часто бываю на юге и востоке Украины и таких как вы , слава Богу там меньшинство.
Ради любопытства поездите один день с пенсионерами в одесских трамваях, а не в автобусах и вагонах с кондиционерами.Афалина писал(а):я очень много путешествую
Я так поняла что афалина ушлаМарк Голдберг писал(а):Ради любопытства поездите один день с пенсионерами в одесских трамваях, а не в автобусах и вагонах с кондиционерами.
Ну че вы кипишуете?.Как отключили у нас так и через неделю включили российские каналы.Мне об обоих этих событиях дети сообщили.не когда телек смотретьМарк Голдберг писал(а):Интеллигенты не закрывают людям доступ к информации на их родном языке (отключение телеканалов), толеранты к мнению идущему в разрез твоему собственному (НАТО, двуязычие, события в Южной Осетии)
Я смотрел московские телеканалы с детства и вдруг, мне взрослому человеку начинают запрещать их видеть и слушать. Так как считают, что в зрелом возрасте можно переубедить человека и заставить принять точку зрения украинской государственности в лице Ющенко и его советников. Отключили 2,5 месяца назад и включать вновь в близжайшее время не планируют. Людям приходится тратиться на спутниковые тарелки, лишние расходы для не шикарного семейного бюджета.ivolya писал(а):Ну че вы кипишуете?.Как отключили у нас так и через неделю включили российские каналы.Мне об обоих этих событиях дети сообщили.не когда телек смотреть
И что значит толерантно к мнению.Вас кто то преследует за то что вы против НАТО? или за то что говорите не на державній мові? Или за разговоры о Южной Осетии вас в тюрму упекли? В чем к вам лично проявили нетолерантность?
Россию в агрессии против Чечни не обвиняют, хотя российская армия превратила Грозный в Сталинград, и убила десятки тысяч мирных жителей, а не несколько десятков.Обвиняя Россию в агрессии против Грузии, УТ-1 и др.украинские телеканалы, ни словом не обмолвились, что грузины из установок град уничтожали Цхинвали вместе с мирными жителями.
А я Россию никогда не защищал во время Чеченской войны. Всегда был за то, чтобы ей дали независимость, отгородились кордонами погранвойск и не пускали чеченских бандитов жировать в Москву. Пусть бы варились в собственном соку. Но там где нефть и возможность разворовывать миллиарды из бюджета, направляемые на востановление разрушенного войной, здравый смысл не присутствует.Василий Декармированный писал(а):Россию в агрессии против Чечни не обвиняют, хотя российская армия превратила Грозный в Сталинград, и убила десятки тысяч мирных жителей, а не несколько десятков.
Но почему меня насильственно лишают право выбора между российскими и украинскими каналами.? Ведь это говорит о глубоком комплексе неполноценности украинских политиков и телевизиощиков. Которые не могут честно признать, что они не конкурентноспособны с россиянами. Ну не интересны мне украинские телеканалы, скучны. Новости скудные. Значит отрубим русское, пусть смотрят местное. Кто смотрел Россию - не станет. Перейдет на спутниковое телевидение.Василий Декармированный писал(а):Если живущий в Украине человек является русскоязычным, то это еще не значит, что он мечтает припасть к российско-телевизионному "источнику истины" об Украине.
На Интере (один из основных телеканалов страны) бой Кличка с тем негром комментировался на русском языке. И вечерние новости там на русском, и не только там. Российские сериалы тоже крутят, на русском, но с укр. субтитрами. Глухим людям жизнь получшела.
Да какие там влечения? Со временем все под киевскую гребенку причешутся - и Запад, и Восток..Марк Голдберг писал(а):Жителям Западной и Центральной Украины никогда не понять влечения Юга и Востока.
Это россия-то запускает в эфир честные, объективные новости?? Издеваться изволите?Научитесь интересные фильмы снимать, честные объективные новости в эфир запускать
Вы там присутствовали, или с доверчивостью, превышающей всякие пределы, внимаете пронатовским СМИ (в том числе и базирующимся на территории РФ), или просто-напросто предполагаете?Василий Декармированный писал(а):Россию в агрессии против Чечни не обвиняют, хотя российская армия превратила Грозный в Сталинград, и убила десятки тысяч мирных жителей, а не несколько десятков.
OrthoDox писал(а):Вы там присутствовали, или с доверчивостью, превышающей всякие пределы, внимаете пронатовским СМИ (в том числе и базирующимся на территории РФ), или просто-напросто предполагаете?Василий Декармированный писал(а):Россию в агрессии против Чечни не обвиняют, хотя российская армия превратила Грозный в Сталинград, и убила десятки тысяч мирных жителей, а не несколько десятков.
Сколько людей было убито, скажем, в результате распада СССР, кто подсчитает?
И сколько людей убило украинское оружие в Цхинвали якобы "за демократию во всем мире"?
Сие здорово делается в Фотошопе - из одного реалного снимка можно организовать 100 виртуальных. Никогда о возможностях современной чудо-техники не слышали?Василий Декармированный писал(а):По поводу Чечни см. российский интернет, в частности Википедию. Там и фотки руин, и цифры погибших жителей.
OrthoDox писал(а):Сие здорово делается в Фотошопе - из одного реалного снимка можно организовать 100 виртуальных. Никогда о возможностях современной чудо-техники не слышали?Василий Декармированный писал(а):По поводу Чечни см. российский интернет, в частности Википедию. Там и фотки руин, и цифры погибших жителей.
Сахара писал(а):Вась, а Вась...последние новости знаешь? ВВС показания меняет - из Осетии привезли репортаж и осудили Грузию. Ты не в теме. Даже Милиленд упёртый и то на попятную пошёл.
на Лондон повлиять может только Вашингтон, это ежу ясно. в европе нет самостаятельных политиков.Василий Декармированный писал(а):А про это сюжет говорят, что он не повлиял на позицию Лондона.
А в Вашингтоне сидит Буш, объелся груш, и показывает собой макаку.Сахара писал(а):на Лондон повлиять может только Вашингтон, это ежу ясно. в европе нет самостаятельных политиков.Василий Декармированный писал(а):А про это сюжет говорят, что он не повлиял на позицию Лондона.
По-твоему получается врут только с украинскихМарк Голдберг писал(а):Не люблю когда врут с телеэкранов.
Ну где вы видели телевидение на котором не врут?Марк Голдберг писал(а):Не люблю когда врут с телеэкранов. Обвиняя Россию в агрессии против Грузии, УТ-1 и др.украинские телеканалы, ни словом не обмолвились, что грузины из установок град уничтожали Цхинвали вместе с мирными жителями. Подло растреляли российских миротворцев. По существу стреляя им в спину...
Марк вот тока не надо во всем украину в целом обвинять.Повторяю у нас в Запорожье тоже отключили многие(но не все российские каналы )на неделю а потом благополучно включили. Так это наше местное начальство умней оказалось получаеться , что вопрос решить смоглоМарк Голдберг писал(а):Жителям Западной и Центральной Украины никогда не понять влечения Юга и Востока. Смиритесь, смотрите свои каналы, читайте свои книги. А мы будем свое. Научитесь интересные фильмы снимать, честные объективные новости в эфир запускать, умные книги напишите. Тогда и мы начнем переключаться с России на Украину, покупать местную прессу на державной мове. Искать на книжных развалах украинских авторов...
Дак там почти все программы дублированы и фильмы одни и теже показывают.Мне вообще скучно все каналы смотреть и русские и украинские. Каждый раз кнопочку на пульте пощелкаю, вдруг что интересное , а там опять фигаМарк Голдберг писал(а):Но почему меня насильственно лишают право выбора между российскими и украинскими каналами.? Ведь это говорит о глубоком комплексе неполноценности украинских политиков и телевизиощиков. Которые не могут честно признать, что они не конкурентноспособны с россиянами.
Ну чё ты ему втираешь, там же самые самые.....Ведь верит человекВасилий Декармированный писал(а):Научитесь интересные фильмы снимать, честные объективные новости в эфир запускатьЭто россия-то запускает в эфир честные, объективные новости?? Издеваться изволите?
Что оказалось не было погибших от российских войск., тока от грузинских воевавших украинским оружием?Сахара писал(а):Вась, а Вась...последние новости знаешь? ВВС показания меняет - из Осетии привезли репортаж и осудили Грузию. Ты не в теме. Даже Милиленд упёртый и то на попятную пошёл.
Сейчас этот раздел просматривают: 201 гостей