Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#841 Stella » Чт, 19 июня 2008, 13:14

Ghost писал(а):в МиМ отсутствует принцип подмены понятий
а вам надо, чтоб обязательно была подмена понятий? без этого никак? :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#842 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 9:24

Ну а как без этого, Стеллочко?
Вот, почитай про лазаревцев: http://esoterica.by.ru/0777/001/8.htm
Без спецтехник разве нормальному человеку так моск выжечь можно?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#843 Литтл Ю. » Пт, 20 июня 2008, 9:35

78 страниц спасают уже...
Литтл Ю.
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#844 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 10:03

Ну дык! Тянем-потянем, вытянуть не можем. Начинается обгон - они берут таймаут нашими банами. Пока не было нас, уже устроили представление в ОР. Курицы схавали, и их отбросило назад на полгода.

Итак, тема нашего семинара: динамическое давление на куриц.

1. ОР. Диагностике кармы не хватает дьявола. Планета.
"Я была православной, курила и мне хотелось умереть. И тут я прочитала ДК и теперь жива"
Камуфляж - ссылки на христианские ресурсы (убежденность в их безопасности).
2. Про борьбу, дуальность и т.д. S.V.
Мозгокрутная проповедь, вероятно, с элементами НЛП.
Копия проповеди Сэма после убийства Мары при свидетелях. (Бог Света, Р.Желязны).
Камуфляж - взмесь "имхо" и ссылок на свободу выбора и объективный дуализм (убежденность, что (привет Стелле;) - сознание куриц из марева слов отберет только понятное).
3. Что такое болезнь и для чего она нужна. Чебур.
Тибет, духовные практики, голодание - все сосет у ДК. Когда он был сановным священником, тоже не понравилось. Только в ДК есть свет.
Камуфляж - легкая долбанутость на фоне подмокшей ;) репутации, намеренный бред про патологические факторы (Чебур вроде изучал медицину, знает нормальные объяснения).
4. От терминах Лазарева и конечной цели. Трубадур+Винаринятие.
Индийская философия - вроде все сходится, ан нет. Тоже не туда. Ведет к ангельской любви, а это - зло! Надо божественную любовь копить! Лазарев правильно сказал!
Камуфляж - разбавлялово Антоша->Винаринятие->Антоша поддакивает.
5. Ждем мусульман... Наверно, должна выступить Лана или Tatiana.
Интересно, кто разыгрывает фигуры? Организованно очень работают...
Ьoьoрaмa
Аватара

#845 Литтл Ю. » Пт, 20 июня 2008, 10:06

Когда он был сановным священником

это кто это у нас был сановным таким? :eek:
Интересует имя, епархия, дата отчисления за штат/заапрещения в служении, вид служебного нарушения:)))
А я вот немного побыла королевой одного крупного европейского государства. Не скажу какого, а то сразу догадаетесь:). Не понравилось.
Литтл Ю.
Аватара

#846 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 10:22

Чебур был священником в прошлой жизни. Видать, не шибко верующим, раз снова сюда отреспаунили.
Документов, вероятно, не сохранилось.
Ьoьoрaмa
Аватара

#847 Литтл Ю. » Пт, 20 июня 2008, 10:23

в прошлой жизни

блин, что ж э то я...
Тогда так: реинкарнацией какого епископа является уважаемы Чебур?
Литтл Ю.
Аватара

#848 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 10:50

Ю, ты издеваешься? С его уровнем Безусловной любви он был Папой.

Если серьезно, то не следует продолжать тему со священством Чебура. Я же говорю - это просто материал в ОР по восстановлению статус-кво в мозгах куриц. Выдуманный, солганный, как хочешь назови - это неважно, задачу свою этот материал выполняет.
Я думаю, и нам можно немного погордиться: раз он потребовался, значит, ЛЗшники фиксируют какой-то эффект от нас.
Ьoьoрaмa
Аватара

#849 Литтл Ю. » Пт, 20 июня 2008, 17:29

он был Папой

мамой клянусь (с)
Литтл Ю.
Аватара

#850 Планета » Пт, 20 июня 2008, 19:36

Попобавик, лечиться пора!
Попобавик, лечиться пора!
Планета
Темы: 61
С нами: 17 лет 6 месяцев

#851 Jeca » Пт, 20 июня 2008, 19:42

Любят тебя дети!
Добра желают.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 4 месяца

#852 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 19:45

Планета
Все нормально? Вид у тебя нездоровый...
Знаешь, выброси распятие и иконы. А то носить их - это подло, не только по отношению к христианству, но и к себе самой. Или лучше отдай тому, кто не заражен.
Попробуй в последний раз проявить волю.
Ьoьoрaмa
Аватара

#853 Планета » Пт, 20 июня 2008, 21:27

Спасибо тебе за заботу. Ты прав.

Только ты тоже церковь посещай. А то у тебя на почве правоты (и отсюда гордыни) паранойя начинает развиваться и злоба (которая, кстати, подпитывает того, против кого ты самоотверженно борешься).

)
Планета

#854 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 22:48

Планета, ты написала ложь от первого до последнего слова, что дает мне основания причислить тебя к ближайшему окружению L3.

Хочешь, разберу по слогам? Ненавижу это делать, но для куриц постараюсь.

>>Спасибо тебе за заботу. Ты прав.
Это была не забота, я старался показать тебе твое же лицемерие (!) по отношению к Богу.
Я - не прав. Ты и другие Л3шники в курсе, насколько далеко я от правильного понимания, что на самом деле вы творите.

>>Только ты тоже церковь посещай.
Я хожу, бывает. Когда надо. А посещаю я супермаркет. Так что я - не "тоже".
>>А то у тебя на почве правоты (и отсюда гордыни)
Связь "чувства правоты" и гордыни - придумал ЛЗ, значит, эта связь, по праву рождения - ложь.
Насчет правоты - глупость. Чувствуя себя правым, я бы вел себя по-другому. Мне не нужны были бы многие фокусы. Гордыня? Это выдумка ЛЗ, я горжусь небольшими достижениями, но тот, кто постиг законы духовного развития, плана Бога по поводу реальности, и работает над собой, говорить мне о гордыне не вправе вообще.
паранойя начинает развиваться и злоба
В данный момент во мне меньше зла, чем полгода назад, вопреки тому, что я торчу здесь, в СайлентХилле.
Паранойя? Есть общий момент у_куриц и ЛЗшников. Они могут сказать о событии, которое только что произошло, что его нет.
А о событии, которого не имело места быть, сказать (на полном серьезе, выпрямившись и громко) - что оно было.
Ни ты, ни ЛЗ с неоконченным суворовским образованием, медицинские диагнозы ставить не могут.

Лично тебе 2 вопроса, раз ты хочешь подискутировать.
1. Дьявол - существует?
2. Иисус - Бог?
Ьoьoрaмa
Аватара

#855 Планета » Пт, 20 июня 2008, 23:21

Иисус Христос - Господь Бог.

дьвол существует.
Планета

#856 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 23:33

Бабах!
Так ты тоже против Лживой Змеи?? :wacko:
Ьoьoрaмa
Аватара

#857 Ьoьoрaмa » Пт, 20 июня 2008, 23:53

Гы, Дмитрик сделал мне второе необоснованное предупреждение :)
Или причисление к ближайшему окружению ЛЗ - это унижение? Тогда второе - обоснованное.

Дмитрик, может, ты ошибся темой? Я там в Беседке публично обсудил действия официального лица форума - Ланы, кроме того, сделал попытку унизить ее достоинство.
Ьoьoрaмa
Аватара

#858 Бедный котик » Сб, 21 июня 2008, 6:26

Ьoьoрaмa писал(а):но для куриц постараюсь.
Гля... Питух выискался.... :lol:
Каво топчим?
Или...?... :shock: :-D
Бедный котик

#859 Ьoьoрaмa » Сб, 21 июня 2008, 12:52

А вот мата здесь не надо. Иди, иди, бога там люби, работай над собой, ну чем там обычно курицы развлекаются.

з.ы. Дмитрик, кошка не заслужила предупреждения за оскорбление, потому что действует в интересах Дъявола?
Ьoьoрaмa
Аватара

#860 Татьяна » Вс, 22 июня 2008, 9:32

Ьoьoрaмa? ну ты ж самый умный тут, самый ясный! :approve:
Может не откажешь старушке в милости? Поясни курице (мене знач) - КТО ТУТ БОГ, А ХТО ДИАВОЛ, которому ты - главный спаситель??? :wacko: :unsure:

Намедни взялась за библию... ну, пора уже начинать хоть за что-то браться... :-D читаю ...

Глава третья книги Бытие начинается с того, что «змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: “Подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?” И сказала жена змею: “Плоды с деревьев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть”. И сказал змей жене: “Нет, не умрёте; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло”» (3:1-5). То есть змей обличает «Господа Бога» в том, что он лжец. Лгать – очень плохо и недостойно, тем более для бога. Вспомним, что дьявол, согласно определению Иисуса Христа, – лжец и отец лжи (Ин.8:44). Значит, библейский «Господь Бог» – это дьявол?
Зачем ему нужно было скрывать от человека знания о добре и зле? Очевидно, ему нужен был повод, чтобы выгнать человека из рая, унизить его, внушить ему мысль о якобы греховности, сделать его своим рабом и дальше издеваться над ним. Подлость и садизм. Может ли Бог это делать? Нет, конечно. Опять получается, что библейский «Господь Бог» – это дьявол, который всего лишь называет себя богом.

:wacko: :wacko: :unsure: НЕЗАДАЧА выходит!!! Хотела по твоему призыву кинуться все-таки хоть кого-то спасать, АН НЕТ! РАСТЕРЯЛАСЯ Я.... :huh: ЭТО Ж КОГО СПАСАТЬ ВСЕ-ТАКИ НУЖНО??? :wacko:

Ьoьoрaмa! Не откажи в помощи! ...Христа ради!...О! :wacko: он жеж тоже грят бог...их шо, уже трое? :wacko: или это и есть святая троица? :huh: УРАЗУМИ меня! А то так и помру курицей...:huh:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения