Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#821 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:34

Stella писал(а):млин, ну почему черная А может я принцесса на горошине. Для королевы я ещё молода.

http://forum.f-dk.ru/topic11704.html :?
:wink:
anybody..NO-BODY
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца

#822 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 14:41

Stella писал(а):Это вы должны ноу бади адрессовать.

понимаешь здесь нет противоречий..эт хитрость такая...по пути достижения счастья-как постоянного состояния(следовательно цели ощущать его-счастье-ежемоментно)..будет очень много соблазнов уйти в сторону от правильного направления..что и есть побочные(следовательно мнимое счастье,как непостоянная величина) продукты...это сложно,но возможно понять...
не волнуйся так..разуму мешает.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#823 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 14:42

anybody..NO-BODY
и что? Мне может тоже пару ссылок в студию дать, где Вы участвовали? И при чем тут моя цитирование моих слов.
Есть такая хорошая комедия "Тупой и ещё тупее"...Вам туда.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#824 Epsylon-GR » Вт, 22 апреля 2008, 14:55

Чтобы поправлять меня, тебе надо еще дорасти до меня, духовный карлик и попугай выученных наизусть цитат не к месту и не ко времени..

Все время маячишь передо мной неприглашенный.
Ну что ж, маячь, любитель смайликов.
Ты не у меня в доме.
Шут.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#825 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 15:07

Epsylon-GR писал(а):Ты не у меня в доме.

:Surprise2: уфффф...ну и слава Всевышнему... :lol:
ku_ka_re_ku

#826 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 15:07

Stella писал(а):Есть такая хорошая комедия "Тупой и ещё тупее", вам туда.

-Я давно уже там...родная...
-Там ништяк ! :tongue:
anybody..NO-BODY
Аватара

#827 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 15:14

Stella писал(а):Я уже ржу

-Никогда бы по вашему облику не сказал,что вы можете РЖАТЬ...
-Да,был в деревне,видел лошадей...им нормально...,но не вам...Стелечка...
-А вы кого-нибудь любили когда-нибудь ??? :wub:
anybody..NO-BODY
Аватара

#828 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 15:18

Stella писал(а):За перекручивание ников на этом форуме и желтую карточку могут выдать.

-А можно синюю...
-В виде исключения,как тупому,шо оказался ещё тупей ???
-Попросите...вас послушают...
anybody..NO-BODY
Аватара

#829 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 15:26

anybody..NO-BODY писал(а):-А вы кого-нибудь любили когда-нибудь ???
конечно, и сейчас люблю. Представляешь :blink:

anybody..NO-BODY писал(а):-А можно синюю...

тебе только голубую, но в силу своего восприятия тебе она все равно покажется желтой.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#830 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 17:25

Stella писал(а): начинает вести себя как шут гороховый и не скрывая этого вставляются смайлы с показыванием языка и кепкой шута.

Не хотелось бы защищать ку-ка-ре-ку.....
Он и сам справится всех запинает. :tease11:
Но давайте и я вам что то типа притчи раскажу.
Когда сборщики налога вернулись из одного села хозяин спросил как вел себя народ?Сборщики расказали что люди рыдали и просили не забирать последнее...
Так несколько раз сборщики налога ходили собирали дань а люди рыдали.А однажды сборщики пришли и говорят что ничего не понимаем...Мы пришли за данью а народ хохочет .Вот тут хозяин призадумался ,И поверил что дань с ытих людей брать нельзя.
Я не важная расказчица но в этой теме решается глобальный вопрос или мы сатану или он нас .Вот народ и хохочет по дурному.Давайте не лишать их этой возможности. :wub:
А смайлики выражают иногда лучше слов. :tongue:
И вообще все здесь говорят ноб одном и том же только на разных языках.Вот научится бы понимать друг друга :?
ivolya
Аватара
Темы: 10

#831 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 17:56

ivolya писал(а):Он и сам справится всех запинает.
покажите мне то место, где ку ку ре ку пинал :lol: Он же у нас любящий Творца :tongue:

anybody..NO-BODY писал(а):но не вам...Стелечка...

anybody..NO-BODY

Прекратите склонять мой ник :wacko:
Stella (с латыни) - это звезда, а не ... :Abuses25:
П.С. Когда создавала ник, то этого не знала. Недавно рассказали.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#832 ivolya » Вт, 22 апреля 2008, 18:16

Stella писал(а):покажите мне то место, где ку ку ре ку пинал Он же у нас любящий Творца

Так любовью и убить можно кто не готов.Вот я заживо сгорю потому что у меня напряженка с любовью. :blink:
ivolya
Аватара
Темы: 10

#833 Epsylon-GR » Ср, 23 апреля 2008, 0:18

Код: Выделить всё
Так любовью и убить можно кто не готов.
Вот я заживо сгорю потому что у меня напряженка с любовью

:)

Изображение
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#834 ku_ka_re_ku » Ср, 23 апреля 2008, 1:10

только что посмотрел фильм по ОРТ..КОД ЖИЗНИ..про открытие двойной спирали ДНК..абсолютное подтверждение ..тройной системы жизни..мужское(информационное творящее)и женское(задающее желание,строительное ЛЮБОВЬЮ)начала прочно связанное ТВОРЦОМ...
не воевать нужно,а обьединившись творить в ЛЮБВИ..
не обвинять,а учить правильное использование связей,сотворяющих непрерывно нашу общую(ибо ВСЁ едино,победителей не отделишь от проигравших,итог один на всех) реальность.(все,надеюсь знают какова она на данный момент).обучаться самим и передавать свой опыт другим..что работает,что не работает проверенное на опыте..и с радостью принимать в себя опыт работающий,вместо отстаивания неработающего и отказа от дальнейшего опыта познания в страхе набить очередную шишку..обрекая себя на непознание.. :wub:
ku_ka_re_ku

#835 StSoldat » Ср, 23 апреля 2008, 11:47

Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 20 лет

#836 Ольга » Ср, 23 апреля 2008, 12:08

StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.

StSoldat , админы пребывают в ЛЮБВИ, поэтому ничего "сортировать" не будут :)

StSoldat, прочувствуйте Бога, ЛЮБОВЬ , и все будет на своих местах .
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#837 StSoldat » Ср, 23 апреля 2008, 13:14

Вторая часть. Определения и термины.

Я обращаю внимание на различие между мужественностью и мужчинностью, чтобы не возникли недоразумения.

В отличие от женщины у мужчины более развиты первая и третья чакры. Физическая мощь и интеллект. А вот вторая и третья чакры развиты меньше. Мужчины менее эмоциональны и душевны.

И это нормально. Хорошо если бы это все понимали. А то сейчас женщина старается затащить мужчину в бутик и не понимает, почему он не восторгается красотой кофточки. Не понимает, что мужчине это противоестественно.

Теперь по порядку.

Первая чакра. Рациональность и добротность в ущерб красоте и изящности.

Для более наглядной иллюстрации ввожу еще одно понятие "мужиковатость".

В свете вышесказанного, а именно

Мужчинность - отрицание женщины (неприятие женской точки зрения).

Получается что, мужиковатость это чрезмерное отрицание женщины по первой чакре.

Ярким примером мужиковатости из литературы является Собакевич из "Мертвых душ". Если помните , "он был неладно скроен, но крепко сшит". Крепкость в ущерб красоте.

Мужиковатость - специфические гипертрофированные проявления мужчины во внешнем облике (то что делает мужчину похожим на дядю васю сантехника, то есть немытость, дремучесть, беломор, самогон)

Кстати, в жизни ярким примером мужиковатости являются активные лесбиянки: тяжелая походка, плотная фигура, короткая стрижка, грубый голос, грубая одежда, толстые пальцы, немытые ногти.

Я поймал себя на мысли, что моя борода - это тоже проявление мужиковатости : ))))

Если все это в нормальных пределах, то мужчина в отличие от женщины носит грубую добротную обувь и одежду, занимается силовыми видами спорта, стрижется коротко, курит крепкие сигареты, пьет крепкие спиртные напитки, кушает борщ с салом и чесноком.

Всё это является ОТРИЦАНИЕМ ЖЕНЩИНЫ по первой чакре.

Ежели это превосходит нормальные пределы, то это уже МУЖИКОВАТОСТЬ.

То есть не "Мальборо - красные " , а "Беломор"; не добротный костюм , а телогрейка; не "Немиров-черный", а самогон или спирт. Не ботинки, а кирзачи.

Третья чакра.. Приоритет ДУХА в ущерб материальному. У мужчин в ауре все-таки преобладает желтый цвет. Поэтому аура гармоничного мужчины бело-золотистая.

Мужественность - отрицание женского взгляда на ДУХ. Помните, как капитан Батлер отверг предложение Скарлет ехать в Тару. Говорит, что сейчас война и мужчине не хрен прохлаждаться у женщины под бочком. Верховенство идеи над метериальным.

Мужественность - приоритет высших духовных целей над низшими телесными (наплевательство на своё тело и судьбу ради высокой идеи , умереть но не сдаться, терпеть боль но не проговориться, не бояться угроз, мужские виды спорта, рискование жизнью, война). Женщина тоже может быть мужественной.

Так вот все эти три параметра у мужчины должны быть в разумных количествах. Точно также, как в чашке кофе должно быть в меру кофейной гущи, воды и сахара.

Возможно, глядя на своего мужа, кто-то увидит все эти три компонета в разумных соотношениях. Например:
мужчинность - не подкаблучник, но с женой считается;
мужественность - за жену полезет в драку, но в армии не служить не хочет; косит.
мужиковатость - ботинки - 45 размера, но трусы носит только хб.

Теперь вы понимаете , что можно спутать одни понятия с другими? Спутать мужественность с мужиковатостью.

Когда мужчина уступает женщине место в автобусе. Он проявляет свою мужественность. Он подчеркивает, что это не его судьба разваливаться на сидении. Это удел слабых женщин

Точно так же маленький мальчик не хочет одевать под шапку платок, хотя и теплее. Это не по-мужски!

Ув. товарищи, пожалуйста, уясните, что отрицание отнюдь не значит что-то плохое. Отрицание может быть от пренебрежения до ярости.

И параметры тоже разные. Ну вот мужчина отрицает женщину по параметру "одежда". Ну не хочет он носить кружевные трусы-стринги. Или кому-то нравяться мужчины в кружевном белье?

Или вы против этого отрицания?

То же по параметру "прическа". Вам нравяться мужчины с укладкой, мелировкой и завивкой?
StSoldat

#838 StSoldat » Ср, 23 апреля 2008, 13:31

Ольга писал(а):
StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.

StSoldat , админы пребывают в ЛЮБВИ, поэтому ничего "сортировать" не будут :)

StSoldat, прочувствуйте Бога, ЛЮБОВЬ , и все будет на своих местах .

Оля , представь себе, что идет операция . Хирурги делают сложнейший надрез. И тут в операционной появляется клоун и начинает всех смешить, суется под руку, комментирует действия хирургов, высказывает свое клоунское мнение по поводу хирургии .

Оля, ты ляжешь хирургу под нож, если в оперционной будет балаганить клоун? Будешь стараться прочувствовать ЛЮБОВЬ?
StSoldat

#839 anybody..NO-BODY » Ср, 23 апреля 2008, 13:45

Epsylon-GR писал(а):Чтобы поправлять меня, тебе надо еще дорасти до меня, духовный карлик и попугай выученных наизусть цитат

...а я бы сказал,что такие слова ,как и та-акую ненависть,как раз и мог выпустить "духовный карлик" !
-От тебя не ожидал такой гордыни и ненависти....
...человек,рассуждающий о цивилизации души на земле...
-Сам ты карлик...
...несчастный.:wink:
anybody..NO-BODY
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения