Stella писал(а):млин, ну почему черная А может я принцесса на горошине. Для королевы я ещё молода.
http://forum.f-dk.ru/topic11704.html

Список разделов › Главное › Точка зрения
Stella писал(а):млин, ну почему черная А может я принцесса на горошине. Для королевы я ещё молода.
Stella писал(а):Это вы должны ноу бади адрессовать.
Epsylon-GR писал(а):Ты не у меня в доме.
Stella писал(а):Есть такая хорошая комедия "Тупой и ещё тупее", вам туда.
Stella писал(а):Я уже ржу
Stella писал(а):За перекручивание ников на этом форуме и желтую карточку могут выдать.
конечно, и сейчас люблю. Представляешьanybody..NO-BODY писал(а):-А вы кого-нибудь любили когда-нибудь ???
anybody..NO-BODY писал(а):-А можно синюю...
Stella писал(а): начинает вести себя как шут гороховый и не скрывая этого вставляются смайлы с показыванием языка и кепкой шута.
покажите мне то место, где ку ку ре ку пиналivolya писал(а):Он и сам справится всех запинает.
anybody..NO-BODY писал(а):но не вам...Стелечка...
Stella писал(а):покажите мне то место, где ку ку ре ку пинал Он же у нас любящий Творца
Так любовью и убить можно кто не готов.
Вот я заживо сгорю потому что у меня напряженка с любовью
StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.
Ольга писал(а):StSoldat писал(а):Ув. товарищи на сей момент ведуться переговоры с Админами форума с целью перенести шедевры Кукареку и Энибади в специльный раздел. Например, "Балаган" или "Цирк". Адимны пока молчат. У них тоже , наверное, Страстная Седьмица.
StSoldat , админы пребывают в ЛЮБВИ, поэтому ничего "сортировать" не будут![]()
StSoldat, прочувствуйте Бога, ЛЮБОВЬ , и все будет на своих местах .
Epsylon-GR писал(а):Чтобы поправлять меня, тебе надо еще дорасти до меня, духовный карлик и попугай выученных наизусть цитат
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей