Список разделов › Главное › Точка зрения
Афалина писал(а):ivolya я вот 5 лет на Украине не жила- щас только с мужем переехали. и знаете, очень виден контраст- уровень жизни очень поднялся при Юще. Ну и какая-то гордость у народа появилась. сила внутренняя, достоинство.при Кучме и Кравчуке такого не было. потом ЮЩ все таки возрождает все украинское. тот же проэкт Трипольская культура и выставки по всему миру чего стоят. Вобщем мне все таки кажется, что Ющ не такой уж говнюк. просто, видно он реальной властью не обладает (как и все п-резиденты). так шо делает што может. поскольку выбора-то нет- я за него буду голосовать.
Stanislav писал(а):+ пицот. Пожалуйста выбирайте все ющенку ещё раз ... ну пожаааалусто =) ......
Только если там будут наливать пиво на шару.Афалина писал(а):Василий Декармированный а вы голосовать пойдете?
Афалина писал(а):Василий Декармированный
а почему? вот так за пиво свое будущее отдаете?
Афалина писал(а):так жеж президента какого выберете- такого потом хаять будете. а вдруг тимошенко ваше православие запретит?вон Ленин же ..
Недавние архивные расследования показали, что она наполовину еврейка, наполовину русская.Афалина писал(а):Ющ антиллигент. он не просто верующий, у него дети-внуки раз в неделю исповедуются.
а у Тимошенки задатки диктатора. плюс к тому она наполовину армянка, наполовину еврейка. плевать ей на Украину (и на Россию тоже)
Василий Декармированный писал(а):(хотя обычные россияне еще не в курсе свежего зигзага в "линии партии", поэтому все еще продолжают ее ругать )
Вы слишком высокого мнения обо мне.Amir писал(а):То, что здесь Вася засветился, это понятно, только он может логически рассуждать о несуществующих вещахно у него своя функция на форуме, как у скрытой бациллы в организме - вредное, а лечит
![]()
Поддерживаю!У меня предложение ко всем нормальным украинцам - перестаньте постить на этой ветке, и она тихо умрет.
Это еще не факт.Даже Вася не станет говорить сам с собой.
да шож ты творишь то?Stanislav писал(а):+ пицот. Пожалуйста выбирайте все ющенку ещё раз ... ну пожаааалусто =) ......
Зажал?Stella писал(а):Вот все страны выделяют деньги на борьбу с кризисом финансовым, а наши придурки на перевыборыправда кабинет министров зажал деньги
учитывая многократные Васины упоминания прапорщика, то Васе подарок:Афалина писал(а):не трогайте ВАсилия. он классный. он наш!он в теме про Осетию так за Родину отважно бился!
Да!!Афалина писал(а):не трогайте ВАсилия. он классный. он наш!он в теме про Осетию так за Родину отважно бился!
Ющенко — Так!Афалина писал(а):Ющ не такой уж говнюк. просто, видно он реальной властью не обладает (как и все п-резиденты). так шо делает што может. поскольку выбора-то нет- я за него буду голосовать.
потому что Юля- диктатор
Stanislav писал(а):Демократические веяния на Украине
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1041891
прям к выборам обнаружили что оказывается стоко всего нарушают российские каналы - и конечно же это просто совпадение =) ....
Дело не в телевидении, а в том, что некто решил за взрослых людей решать, что им за свои деньги смотреть у себя дома.Stella писал(а):У кого какие проблемы, а Марку дай российское телевидение
Марк Голдберг, пусть это будет самой твоей большой проблемой в жизни
Вы так и не поняли до сих пор. Что благодаря таким как я, в Украине может когда-нибудь появится подлинная демократия. А не ее суррогат, как сейчас. Когда насильственно создают информационное гетто ( как сказала моя знакомая с высшим гуманитарным образованием, кстати украинка по рождению и воспитанию) Когда в Украине будет жить хорошо не из-за того, что ты бьешь себя в грудь и говоришь, что я прямой потомок запорожских казаков и умело говоришь на украинском. А просто тебя уважают как человека проживающего на этой земле...Афалина писал(а):Марку надо принудительное лечение от украинофобии
Сейчас этот раздел просматривают: 259 гостей