Вся планета нынче в группе риска- и порой, мышиная возня,
Не дает заметить нам, как близко вспышка безпощадного огня. (с)
Список разделов › Главное › Точка зрения
Дело в том, что называя их дебилами люди только наполняют энергией те структуры мироздания, которыми эти дебилы, как вы говрите и питаются. Тоже самое происходит и со всем другим, которому мы даем оценку и вывешиваем этому ярлык. Это лишь этап развития и многим придется для себя открыть тот факт, что они по сути абсолютно ничем не отличались от того всего, что так поносили и чему так рьяно противостояли. Как только люди это осознают, вот тогда будет шанс подняться на следующую ступень развития сознания. Верю что в наше время это произойдет быстро и это безусловно также зависит от нас с вами. Вы не один такой Человеков и ваш обопщенный ник как нельзя лучше это выражает.Человеков писал(а):предвидеть вмешательство Божьего промысла в их планы они не могут, потому я и называю их дебилами
vova0007 писал(а):многим придется для себя открыть тот факт, что они по сути абсолютно ничем не отличались от того всего, что так поносили и чему так рьяно противостояли.
А мне недавно отвечали, что ненавидящих Лазарева на форуме нет ! Есть только те, кто считает его шарлатаном, но без личных негативных эмоций.Ьoьoрaмa писал(а):Я ненавижу ЛЗ,
Мы либо поклоняемся, либо ненавидим что то. Выйти на уровень безусловной любви нам еще всем предстоит.Марк Голдберг писал(а):А мне недавно отвечали, что ненавидящих Лазарева на форуме нет
Это хде так ? Не знаю.Человеков писал(а):Но за одного битого- сам знаешь, больше дают.
За "гурей" спасибо,- тут здесь пол форума "сэн-сэев"...Человеков писал(а):На ФДК меня не били, о великий гуру.
Ищи единственную,несчастный. И сделай её счастливой в Вечности.Sergi писал(а):После такого мудрого высказывания остаётся только одно - спросить: "Учитель, как мне достигнуть счастья???"
-Вы представляете...- вникните:Popobawa писал(а):Библия говорит о том, что существует дьявол, источник зла, враг Бога и людей, пытающийся разрушить Божий авторитет, подорвать доверие к Богу.
Сатана, или дьявол, стремится отвлечь умы людей от Творца. Он использует все средства: манипулирует сознанием, представляет Бога, как энергетическую силу
Удивительно.vova0007 писал(а):Мы либо поклоняемся, либо ненавидим что то. Выйти на уровень безусловной любви нам еще всем предстоит.
это вы так поняли почему то. ДК это информация помогающая человеку меняться, но вот понимание этой информации у каждого разное по понятным причинам. Сатана - это образное назавание ориетнации души человека. Более техническое название сатаны - ЭГО и то нужно четко понимать, к какому уровню души человека оно относится. Дьяволизм души человека существует и положительная сторона его в том, что для человека умеющего его различать, это хороший знак для того, чтобы меняться и не запускать эти сшибки в направлении своего развития.Сднемрожденья писал(а):Удивительно. ДК видимо пытается вдолбить людям идею необходимости безусловной любви к Сатане
Ошибочка.vova0007 писал(а):С приветом говоришь все?
Поздно, батенька, раньше надо было вскакивать и думать. Еще тогда, когда гнусные демоны, коими одержим господин Лазарев, проникали в Ваше сознание.vova0007 писал(а):выскочил и подумал
Прошу огласить весь список, кого Вы считаете наивными на этом форуме, которых можно охмурить темными идеями Лазарева.Сднемрожденья писал(а):Или же ваш мозг настолько затуманен темными идеями Лазарева, что вы уже не отдаете себе отчета в том, что с таким упоением проповедуете наивным людям зашедшим на этот форум?
Вова, Сатана - это не образное название ориентации. Сатана - это конкретное название злобной, враждебной человечеству сущности, которой очень бы хотелось, чтобы люди думали, что Сатана - это образное название ориентации души человека. И вы с огромным успехом воплощаете это желание Сатаны в жизнь.vova0007 писал(а):Сатана - это образное назавание ориетнации души человека. Более техническое название сатаны - ЭГО и то нужно четко понимать, к какому уровню души человека оно относится.
соглашусьSdniomrozdenia писал(а):vova0007 писал(а): Сатана - это образное назавание ориетнации души человека. Более техническое название сатаны - ЭГО и то нужно четко понимать, к какому уровню души человека оно относится.
Вова, Сатана - это не образное название ориентации. Сатана - это конкретное название злобной, враждебной человечеству сущности, которой очень бы хотелось, чтобы люди думали, что Сатана - это образное название ориентации души человека. И вы с огромным успехом воплощаете это желание Сатаны в жизнь.
-- А дьявола тоже нет? -- вдруг весело осведомился больной у Ивана
Николаевича.
-- И дьявола...
-- Не противоречь! -- одними губами шепнул Берлиоз, обрушиваясь за
спину профессора и гримасничая.
-- Нету никакого дьявола! -- растерявшись от всей этой муры, вскричал
Иван Николаевич не то, что нужно, -- вот наказание! Перестаньте вы
психовать.
Тут безумный расхохотался так, что из липы над головами сидящих
выпорхнул воробей.
-- Ну, уж это положительно интересно, -- трясясь от хохота проговорил
профессор, -- что же это у вас, чего ни хватишься, ничего нет! -- он