перекручивать слова других на даный момент у Вас получается лучше всего. Вы слишком много на себя берете. И "сам не понимя" - это как? На каких основаниях Вы ставите под сомнения любовь любого человека к творцу? Сами уличаете кого-то "а, судишь..." но при этом сами же при любом удобном случае ставите диагнозы всем подряд.
Я поняла Вашу мысль из всего этого потока Ваших слов, что Вы не согласны с тем, что только женщина несет ответственность в отношениях и любви. Только если Вы хотите донести какую-то мысль, то не обязательно при этом так много лишних слов употреблять.
И ещё, по поводу истины. Думаю, что все знают притчу про слона и 4 слепцов. Мудрец подвел 4-х слепых к слону и попросил на своих ощущениях описать какой же все таки слон. Тот что взял слона за хвост утверждал, что он тонкий и твердый. Второй взял слона за хобот и говорил, что он мягкий и гибкий. Третьему попалась нога - твердая и толстая, а четвертому живот - большой и упругий. И собрались слепцы вокруг слона и давай друг другу доказывать какой слон.
Stella, поймите меня правильно, это не защита кого бы то нибыло или смысл выложенный чей либо, но возник у меня вопрос,
вы противоречите тому, что всё , все и вся происходящее соответстует росту Душ, и каждому свой уровень и свойства высказываться ?
Или вы думаете, что человек сам от себя это глаголит ?
Спасибо.