Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#801 Ольга » Вт, 22 апреля 2008, 13:28

перекручивать слова других на даный момент у Вас получается лучше всего. Вы слишком много на себя берете. И "сам не понимя" - это как? На каких основаниях Вы ставите под сомнения любовь любого человека к творцу? Сами уличаете кого-то "а, судишь..." но при этом сами же при любом удобном случае ставите диагнозы всем подряд.
Я поняла Вашу мысль из всего этого потока Ваших слов, что Вы не согласны с тем, что только женщина несет ответственность в отношениях и любви. Только если Вы хотите донести какую-то мысль, то не обязательно при этом так много лишних слов употреблять.

И ещё, по поводу истины. Думаю, что все знают притчу про слона и 4 слепцов. Мудрец подвел 4-х слепых к слону и попросил на своих ощущениях описать какой же все таки слон. Тот что взял слона за хвост утверждал, что он тонкий и твердый. Второй взял слона за хобот и говорил, что он мягкий и гибкий. Третьему попалась нога - твердая и толстая, а четвертому живот - большой и упругий. И собрались слепцы вокруг слона и давай друг другу доказывать какой слон.

Stella, поймите меня правильно, это не защита кого бы то нибыло или смысл выложенный чей либо, но возник у меня вопрос,
вы противоречите тому, что всё , все и вся происходящее соответстует росту Душ, и каждому свой уровень и свойства высказываться ?

Или вы думаете, что человек сам от себя это глаголит ?

Спасибо.
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#802 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 13:40

Ольга писал(а): каждому свой уровень и свойства высказываться ?

я с удовольствием выслушаю любое мнение :) Но без перехода на личности и постоянного перекручивания и искажения слов собеседника. Мне не нравится манера кукареку выражать свои мысли, поэтому я к нему и обращаюсь. (Сразу вспомнилось выражение с Русского радио "а в некоторых головах мыслям приходиться умирать") Когда начинаешь говорить по существу, то вместо того, чтоб нормально ответить, начинает вести себя как шут гороховый и не скрывая этого вставляются смайлы с показыванием языка и кепкой шута.

Раньше при короле всегда был шут и ему на правах дурачка разрешалось говорить то, за что других бы не помиловали. Часто они конечно говорили правду. Так вот, надо определиться. Ты или шут, или просветленный и слышишь голос "Творца" через каббалу.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#803 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 13:46

ku_ka_re_ku
по поводу говорить по существу. Вы пережевали почти весь мой пост разбив на куски, но так и не ответили на самый интересный вопрос
Stella писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
позволю себе посоветовать Вам углубиться (немного,чтоб понять)..в науку Каббала..мне это очень помогло в понимании всего происходящего..

с каких это пор каббала и Христос идут рука об руку

Жду ответа :)
Stella
Сюрприз года
Аватара

#804 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 13:50

Stella писал(а):кукареку выражать свои мысли,
:grin: солнышко..Я отзеркаливаю чужие мысли..чтоб дошло..
мне нет надобность искать..у МЕНЯ всё есть..и Я ЗНАЮ.. :wub:
Stella писал(а):Раньше при короле всегда был шут и ему на правах дурачка

про королей и шута..
шут всегда был МУДР..
а шут,чтоб придворные не замечали ошибок короля(отзеркаливаемые шутом)..но король ВСЕГДА задумывался над шутками и искал в себе ошибку.. :? :wub:
и всегда смекал,когда шут шутил над лукавым подданным.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#805 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 13:52

Stella писал(а):с каких это пор каббала и Христос идут рука об руку

Истина едина...слово к-аббала имеет в составе завытое слово АББА.
А и Б.Мужчина и женщина.
-Например-АББАТ.
-Евреев не зря у-вели от спасения и не дали им "собрать свою карму",найдя спасение во Христе.
-Вы прям с панели на форум,Стеллочка ?:?
anybody..NO-BODY
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца

#806 Ольга » Вт, 22 апреля 2008, 13:53

Stella, у вас хорошая подпись :)
это и должно всё и определять, но тем не менее вы с ku_ka_re_ku-ку и не пытаетесь прервать диалог, вам по-видимому интересно.
Но у меня скалось впечатление, вы подсознательно пытаетесь его свойства переделать :) , но это подвласно только Творцу, Природе :)

Бог в помощь :)
Ольга
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет 7 месяцев

#807 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 13:56

Stella писал(а):Жду ответа

Вам уже ответили..и достойно..а чтоб понять,Вам немного нужно поискать инфы в Каббале..мои ответы Вас не удовлетворят в любом случае..по причине Вашего упроного неприятия Меня..эт как вирус в программе..эмоции зашкалили и произошла блокировка восприятия информации..могу посоветовать просто(не вступая в прения) погулять по темам..и проследить нити моих разговоров с другими форумчанами.. :wub:
ku_ka_re_ku

#808 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 13:57

Ольга писал(а):Stella, у вас хорошая подпись
это и должно всё и определять, но тем не менее вы с ku_ka_re_ku-ку и не пытаетесь прервать диалог, вам по-видимому интересно.
Но у меня скалось впечатление, вы подсознательно пытаетесь его свойства переделать , но это подвласно только Творцу, Природе

-Стеллочка лишь пешка по заказу,разве не ясно ?
...нэ королева,просто пешка...чёрная !
anybody..NO-BODY
Аватара

#809 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 13:59

ku_ka_re_ku писал(а):про королей и шута..
шут всегда был МУДР..
а шут,чтоб придворные не замечали ошибок короля(отзеркаливаемые шутом)..но король ВСЕГДА задумывался над шутками и искал в себе ошибку..
и всегда смекал,когда шут шутил над лукавым подданным..
спасибо за экскурс, я в курсе. Короче Вы не отрицаете роль шута.
ku_ka_re_ku писал(а):
Stella писал(а):не похоже.
:grin: повязку снимите ;) на ощюпь не поймёте.. ;)

а я и не удивляюсь. была почти уверена, что в этой притче Вы явно увидете себя именно мудрецом.

Если б люди никогда не сомневались, то так бы и думали, что это солнце крутится вокруг земли и что земля плоская. Когда человек перестает сомневаться, то это ведет к деградации или по крайней мере к остановке развития. (Это я о том, что Вы только свое мнение считаете правильным)
П.С. А все жду ответа на выше заданый мно вопрос про каббалу.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#810 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:01

-Такие "нэ королевы" не могут любить,- просто хотеть...
...многого...а если не получит - покажет зубки ! :wink:
anybody..NO-BODY
Аватара

#811 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 14:02

Stella писал(а):Вы не отрицаете роль шута.
шут в королевстве-ПЕРВЫЙ МУДРЕЦ..не жаждущий ничего,имеющий всё..
Stella писал(а):то так бы и думали, что это солнце крутится вокруг земли и что земля плоская.

не мудрено,если и сама Земля так считает...что уж о людях тогда говорить..
ku_ka_re_ku

#812 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:04

-Избегайте побочных продуктов.Вкусно лишь вначале.
-Не всегда!
anybody..NO-BODY
Аватара

#813 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:06

ku_ka_re_ku писал(а):шут в королевстве-ПЕРВЫЙ МУДРЕЦ..не жаждущий ничего,имеющий всё..

Это сильно !
Респект !
...narr... :wink:
anybody..NO-BODY
Аватара

#814 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 14:08

anybody..NO-BODY
Вы случайно не клон ку ка ре ку :lol:
anybody..NO-BODY писал(а):-Евреев не зря у-вели от спасения и не дали им "собрать свою карму",найдя спасение во Христе.
-Вы прям с панели на форум,Стеллочка ?
1. Стоп. ку ка ре ку утверждает, чо пришел к Христу, а не к евреям. А Вы я так поняла еврей изучающий каббалу.
2 В отличие от Вас я на форуме ещё в прошлом году зарегистрировалась, а не позавчера. И дом у меня кирпичный, а не панельный. И для Вас я не Стеллочка. За перекручивание ников на этом форуме и желтую карточку могут выдать.
anybody..NO-BODY писал(а):нэ королева,просто пешка...чёрная !

млин, ну почему черная :blink: А может я принцесса на горошине. Для королевы я ещё молода.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#815 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 14:19

ku_ka_re_ku писал(а):мои ответы Вас не удовлетворят в любом случае..по причине Вашего упроного неприятия Меня..эт как вирус в программе..эмоции зашкалили и произошла блокировка восприятия информации..могу посоветовать просто(не вступая в прения) погулять по темам..и проследить нити моих разговоров с другими форумчанами..

Все с Вами ясно. Просто хотела убедиться, что на вопросы как всегда не отвечаете. А по поводу нитей с форумчанами... следила. И я не первая, кто говорит Вам что у ваша речь, как случайный набор фраз, и главное одних и тех же.
"по плодам их узнаете их"
вон на Вашу сторону стал какой-то неуравновешеный тип, который на панель намекает. Если это конечно не Вы сами со своей прорвавшейся второй натурой. И отрицает слова СНЛ , что счастье - это не цель, а побочный продукт. Хочу посмотреть какие ещё не нормальные к Вам присоединятся.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#816 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:25

Stella писал(а):Вы случайно не клон ку ка ре ку

-А вот и зубки...
-Я знал заранее...пушок. :wink:
anybody..NO-BODY
Аватара

#817 anybody..NO-BODY » Вт, 22 апреля 2008, 14:27

Stella писал(а):"по плодам их узнаете их"

-Ес оф коз ! :wub:
anybody..NO-BODY
Аватара

#818 ku_ka_re_ku » Вт, 22 апреля 2008, 14:27

Stella писал(а):что счастье - это не цель, а побочный продукт.
:grin: когда цель-то достигнув,исчезает...а когда побочный продукт процесса,тогда постоянная величина в процессе ЖИЗНИ..ТАК понятно?
Stella писал(а):вон на Вашу сторону

нт ничьих сторон..есть понимение по разному одного и того же процесса...мне незачем плодить клонов..Я САМ за СЕБЯ всегда отвечу... :wub:
Stella
да не спешите спорить..так Вы ещё больше запутаетесь..передохните от форума пару тройку деньков..сходите на природу..отдохните от мыслей.
всё будет хорошо :wub: :wub:
ku_ka_re_ku

#819 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 14:28

anybody..NO-BODY писал(а):Stella писал(а):
Вы случайно не клон ку ка ре ку

-А вот и зубки...
-Я знал заранее...пушок.

я ещё зубки не показывала. Это пока мой пушок :tongue:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#820 Stella » Вт, 22 апреля 2008, 14:30

ku_ka_re_ku писал(а):Stella писал(а):
что счастье - это не цель, а побочный продукт.

когда цель-то достигнув,исчезает...а когда побочный продукт процесса,тогда постоянная величина в процессе ЖИЗНИ..ТАК понятно?

ну блин ку ка ре ку, это Вы не мне обьясняйте. Я уже ржу :lol: Это вы должны ноу бади адрессовать. Или Вы на подпись его не глянули. Я ж и не спорю, а сказала то же, только не разжевала.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения