Список разделов › Главное › Точка зрения
Афалина писал(а):Strannick еще в пидзамче родичи есть подойдет?
Василий Декармированный ну вы типа не знаете, что вся Русь из Киева начиналась, что это мы- русы, а они (русские")- финно-угры и татары...
Самые пакостные земли, там русских не любят.Василий Декармированный писал(а):Западная Украина и Восточная Польша..
Если где-то не любят русских, то это непременно пакостная земля?Samersen писал(а):Самые пакостные земли, там русских не любят.Василий Декармированный писал(а):Западная Украина и Восточная Польша..
Афалина писал(а):Strannick еще в пидзамче родичи есть подойдет?
Василий Декармированный ну вы типа не знаете, что вся Русь из Киева начиналась, что это мы- русы, а они (русские")- финно-угры и татары...
Конечно, русины. То не я писал "русы".Sanja писал(а):Афалина писал(а):Strannick еще в пидзамче родичи есть подойдет?
Извините, но не русы, а русины. Русы - этноним вымышленный, придуманный даже не учеными, а писателями и поэтами, неукраинскими естественно.
Интересно как будет русв женском роде?..
![]()
Афалина писал(а):Sanja
чего ж тогда во множестве рукописей 8-12 века написано именно русы?
Лиутпранд Кремонский еще в 10 веке писал- "ГРеки зовут этот народ русос,а славяне- рус"
При описании Куликовской битвы употреблялось "русины". И Иван Грозный тоже так себя называл.Sanja писал(а):А в советской науке слово "русин" нещадно преследовалось, где только можно заменялось на "русские", возможно и на "русы".
Василий Декармированный писал(а):При описании Куликовской битвы употреблялось "русины". И Иван Грозный тоже так себя называл.Sanja писал(а):А в советской науке слово "русин" нещадно преследовалось, где только можно заменялось на "русские", возможно и на "русы".
Думаю, весьма жестокий...Sanja писал(а):Василий Декармированный писал(а):При описании Куликовской битвы употреблялось "русины". И Иван Грозный тоже так себя называл.Sanja писал(а):А в советской науке слово "русин" нещадно преследовалось, где только можно заменялось на "русские", возможно и на "русы".
Я не историк, а делетант. Извините что сразу не предупредил. Но какой Иван Грозный русин?
И правильно. Тем более, что у меня его нет. я не бандеровец и не русофобStanislav писал(а):Психическое расстройство декармированного не комментирую ...
Ющ - гуманист. Ведь мог бы и расстрелять!Хочу констатировать забавные демократические процессы в истинно незалежной Украине - раз судья вынес "неправильное" решение - под любым благовидным предлогом нах целый суд =))
Да, Ющ переборщил. Достаточно было тому Шухевичу памятной доски, как русским эсэсовцам в Москве.Забавная демократия - самая толерантная и демократическая демократия - что уж говорить про другие сферы с реабилитацией ссовцев и т.п. чтоб уж от темы не уклоняться =) ...
а нам не нравится!! Не хотите так, пожалуйста!Мне нравицо украинский президент - хочу чтоб его на второй срок ещё выбрали =)))
Sanja писал(а):Станислав, наф мы тебе сдались со своей Украиной?
Переключай канал, когда в новостях про Украину говорят
Василий Декармированный писал(а):Ющ - гуманист. Ведь мог бы и расстрелять!
Василий Декармированный писал(а):а нам не нравится!! Не хотите так, пожалуйста!
Это не я убеждал!Stanislav писал(а):ппц - токо убедили что у вас нормальный президент - сразу "не нравицо" - все назло москалям делаете падонки ...
Ну ка пальчиком тыкни, кто это убеждал.Stanislav писал(а):Василий Декармированный писал(а):а нам не нравится!! Не хотите так, пожалуйста! ппц - токо убедили что у вас нормальный президент - сразу "не нравицо" - все назло москалям делаете падонки ...
Ты нам тут божественную роль не заслоняй.Мы конечно справимся и с этим если накаркаешь, но пусть ка оно идет как идет.Stanislav писал(а):Мне нравицо украинский президент - хочу чтоб его на второй срок ещё выбрали =)))
Афалина писал(а):вот взяла интервью у его дочки Виталины и очень удивилась. верующая, нравственная, детей воспитывает в глубокой вере в Бога.даже можно сказать, какая-то скромная и целомудреная она.
Афалина писал(а):и Ющенко, в отличие от Медведева с Путиным - хотяб украинец по-национальности....
Да я нормально к нему отношусь. Кого выбирать пойду не знаю. Буду волну слушать. А то что он нужен был Украине, то это факт. А разачарований много было потому как надежд на него много возложили.Афалина писал(а):как бы кто не относился к Ющенку, он по-любому войдет в историю. я тоже к нему плохо относилась
Сейчас этот раздел просматривают: 225 гостей