Список разделов › Главное › Точка зрения
И что же ним движет? Каждый день, ближе к полуночи, ко мне стучатся: либо сантехники, либо подвыпившие соседи с нижних этажей. Течь в перекрытии. Более месяца эта процедура. Я спокойно показываю, что у меня сухо. Но последнюю неделю, я повышенным голосом объясняю: надо идти в ЖЭК, а не ко мне. Мне не нравится, что я сорвалась, но я - сорвалась? Что мною движет? Осуждение их несостоятельности. Я себя возомнила, лучше их. Придется идти в ЖЭК самой. Хлопотать о течи трубы в моем полу. Мне это надо? Соседями движет, чтобы им на голову не капало. А меня движет, чтобы прекратились поздние визиты. А если бы я научилась терпению и смирению, я бы не вспылила и не осудила, а сказала бы себе сразу: иди в ЖЭК, и пусть эти люди не собирают воду. Между прочим, раньше, я так и делала, когда не знала, что людей всех надо любить. Мне всех было жалко. А потом, стало жалко себя, и я стала не всех жалеть. Где - то, повредилась. Может и в правду, надо найти то, что мною движет?Не терпению и смирению нужно учиться, а пониманию того, что движет человеком.
То, что тебе это понятно - это и козе понятноFeuer писал(а):Я православная христианка, а не католичка, мне о триединстве Бога и триединстве семьи, понятно: от и до.
Да уж, святая простота хуже воровстваСоловьева начитался? Читай и дальше.
за базар, то бишь пустопорожние разговоры, отвечать нужно, не так ли?Бог Отец, нам первичную плаценту сотворил и в тело на физической Земле определил...
А не подскажешь, кто за Иисусом казну его носил?Богу не до бабья (прости! Господи!), Иисус, тоже не замечен в похоти, хотя и женщины за Ним шли.
Это только следствие. Причина - уязвимость защитного поля, слабая и разбалансированная система защиты организма. Это - отдельный разговор.А меня движет, чтобы прекратились поздние визиты.
то это бы вошло в привычку со стороны соседей.А если бы я научилась терпению и смирению,
Между прочим, раньше, я так и делала, когда не знала, что людей всех надо любить. Мне всех было жалко. А потом, стало жалко себя, и я стала не всех жалеть. Где - то, повредилась. Может и в правду, надо найти то, что мною движет?
А тебя как с пистолета, али царь-пушку реанимировать?Татьяна писал(а):Ну хоть стреляйте меня - НЕ ПРАВЫ!
Скорее всего, именно так. Да и обленилась, мало читаю молитв. Вот интересно: я давно заметила, силу молитвы. Помощь идет серьезная. Но надо молиться ежедневно. Хотя бы, раз в день. Как начинаешь волынить, так начинают "домагиваться". Даже Богословы говорят: молитва соединяет ум и сердце, а вот как, каким образом, постичь не удается. И ученые исследовали мозг человека, во время молитвы. Интересный спектр цвета и выделение теплоты в теле, дополнительный заряд энергии появляется и преобразования во всем организме.Повредились, вступив в конфликт между реальностью и иллюзией, которую пытались в себе развить. Самообман - нарушение внутренней гармонии, что и приводит к разрушению нервной системы и её уязвимости.
Не давай повода.Feuer писал(а):Прошу тебя, не засоряй Форум, неуместными вопросами.
Конечно есть! Иногда эта "выручка" выражается в том, чтобы дать хорошего пинкаЕсть что - то объединяющее нас всех. Видимо, та готовность, прийти на выручку друг другу.
Грыжа лечится... Не в курсе, что ли?Feuer писал(а):Ну, куды нам, с грыжей, до Парижу!
Пусть заходит - пообщаемся...Лучше с Саньком пообщайся, а я - погляжу.
ЯРОГОР, лично для Вас Санечку, любимчика моего достала со страницы № 5. Общайтесь на здоровье. Уж две недели ждет, третью.Саня писал(а):Что человек не сделает всегда это грех. То нельзя сказать, то нельзя плохо думать, то нельзя много думать. Ты что за сознание зацепишся и тогда заболееш и помрёш...
А другой вопрос : Что по лазаревски вапще можно ?
Нет это не претензии...
Просто я соверешенно не согласен с ним на счёт того что он говорит надо всегда жертвовать своим духом и своей правотой. А зачем тогда человеку личьность и индивидуализм ?
Лучше сразу стать роботом или рабом или даже крепосником!
Без личности и без индивидуализма человек не есть человек и это по моему уже не видёт к дальнейшему развитию, вот конфликт и то больше к развитию приведёт чем жертвование духом!
А в последнее время пришол к тому сам что лучше конфликтовать если тебе что то не нравитса в других. Даже если отхватиш Пи***лей. Да я уже получал их, потумчто если человек будет всегда гаворить другим что они правы то тогда ты теряеш свою личьность и свой индивидуализм!
прекрасный пример, встречается по-всечасно. Как защититься, делающему добро, чтобы тебе не ответили, злом? Что с нами происходит? Послушать Саню, такДобро толкнуло совершить зло...
Но, внутренняя свобода, она всегда выше всех обстоятельств. Если сумеешь подняться над обстоятельствами, то приобретешь и личность себе и индивидуализм. Видимо, в этом надо искать защиту от зла, расплатившимся за добро.Без личности и без индивидуализма человек не есть человек
Когда же вы запомните, что творите то что, мыслите, ощущаете и делаете.Айрим писал(а):«Не судите, да не судими будете»… Когда же наконец мы это запомним?
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя