Как диагностирует Лазарев?

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#81 Ola » Пн, 18 июня 2007, 4:35

Listipopa писал(а):
flower Ew писал(а):p.s. Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.
Вообще, книги Лазарева можно использовать, как индикатор.
Один мой знакомый вернул книжку (зеленую, 4-й том) со словами: "у него там на одной странице 36 раз слово "Я" используется, я специально посчитал!".
Второй приятель вернул книжку со словами: "тираж 50 000 экземпляров - чего ж по книжке в год не строчить!"
Третий возмущался так: "Нет, чтобы просто сказать "мой клиент говорит то-то и то-то", а то ведь говорит "звонит мой клиент из Нью-Йорка, или звонит мой клиент из Лондона, или Берлина и т.д."
Надо ли говорить, что первый из моих друзей был страшный "Я-калка", у второго страсть к деньгам (или проблемы с деньгами), а третий всегда любил похвастаться. И каждый увидел в Лазареве именно свое. :D

Точно, видят свои недостатки. Такое часто бывает. Просто они главного не увидели.
Ola
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 4 месяца

#82 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 8:41

Инь писал(а):У меня нет привычки давить
сщассс
Инь писал(а):Почему вы не приводите цитаты, где он просто глядя на человека называет состояние его души и его потомков?
Потому что под словами "поглядеть состояние" у него подразумевается зарисовка поля. Читайте внимательнее. А просто через "поглядеть" он только цвет оценивает (светло/темно) - подозреваю, что это и есть то, что подразумевается в ДК под уровнем "обычного" экстрасенса.
Ola писал(а):Точно, видят свои недостатки. Такое часто бывает. Просто они главного не увидели

Да куда нам убогим... =)
flower Ew
С нами: 18 лет 2 месяца

#83 Samersen » Пн, 18 июня 2007, 9:44

Тему пришлось перенести.

flower Ew
Доброе утро. Пишите в ТЗ, ещё в Основном увижу забаню.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 8 месяцев

#84 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 10:44

hot писал(а):Доброе утро. Пишите в ТЗ, ещё в Основном увижу забаню.

Напугал кота сосиской =)
flower Ew

#85 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:14

Trubadur писал(а):Иди отсюда, со своими бесами, религиозный фанатик.
Достал, чесслово.
Как ребенок маленький, тока и думаешь, где бы еще насрать Лазареву.
:lol!: :yes: :lol!:
flower Ew писал(а):Ну, кто что хочет - тот то и видит
Нужно видеть то что есть, а не то что хочешь :x
flower Ew писал(а):Это стандартный оккультый метод
И поэтому Лазарева на костёр. Это кодировка, после которой православного вырубает начисто.
Nora Greene писал(а):flower Ew

Вы такой странный. Если Вам не по душе Лазарев и ДК, зачем Вы ходите на его презентации?
Зачем Вы тратите время на общение на ФДК?
:lol!:
Spas писал(а):Да и Лазареву то он своими выссказываниями он ничего не сделает, а вот тебя цепляет.

Не согласен. Просто когда постоянно идет плохой запах, хочется от него избавиться :lol!: Не нюхать же спокойно постоянно :)
Novyj
Темы: 16

#86 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:17

Spas писал(а):А грубить то зачем? Грубостью на сколько я помню только агрессию можно вызвать и ничего более.

А можно и заставить человека наконец то перестать тормозить :)
Novyj

#87 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:22

flower Ew писал(а):Я запомню, что вы меня обвинили в мелкой и грязной лжи. Цитату, которую вы говорили что я якобы не найду, я привел. Еще есть с вашей стороны претензии?

Удивлотворили гордыню и прибавили в себе тщеславие? И как приятно? Вы стали ближе бесам и роднее. Ладно, это я шучу, не обижайтесь :)
Novyj

#88 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:27

flower Ew писал(а):Вам глаза открываю. Кто-то же должен это делать.
Низкий поклон и благодарность великим людям на форуме. :lol!:
Инь писал(а):да еще через призму своего восприятия и выдаете за
правду?
Я уже к этому привык и надоело мне об этом им писать :) Призму уже не поменяешь :(
flower Ew писал(а):Лазарев за три секунды разгадывает такие вопросы, которых не знает НИ ОДИН УЧЕНЫЙ =)
И Вы в это не верите потому что такого быть не может...
flower Ew писал(а):Уж очень Лазарев себя самовосхваляет.
Никогда не наблюдал. Чистая ложь и как сказал трубадур...
Novyj

#89 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:29

flower Ew писал(а):"Скажи мне кто твой друг- и я скажу, кто ты" =)

:yes:
Novyj

#90 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 14:37

AVishakha1
AVishakha1 писал(а):И поэтому Лазарева на костёр. Это кодировка, после которой православного вырубает начисто
Молодец, признался таки что ты не православный.
AVishakha1 писал(а):Никогда не наблюдал. Чистая ложь и как сказал трубадур...
Глаза штоль закрывал несколько лет?
AVishakha1 писал(а):И Вы в это не верите потому что такого быть не может...

Да не, верю как раз. Потому что Лазарев - не ученый =) А на фантазирование много времени не надо.
flower Ew

#91 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:41

flower Ew писал(а):Молодец, признался таки что ты не православный

Не под словом "православный" я имел в виду "чисто православных форумчан", а я незацикленный на православии и догмах. Но православный :) Хотя ВАм не понять как такое может быть. Так что не пишите глупости ок?
Novyj

#92 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 14:42

AVishakha1 писал(а):Не под словом "православный" я имел в виду "чисто православных форумчан", а я незацикленный на православии и догмах. Но православный

Ой, да сщасс. Чем докажешь?
flower Ew

#93 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 14:43

AVishakha1
Простой вопрос.
Символ Веры поддерживаешь? =)
flower Ew

#94 Novyj » Пн, 18 июня 2007, 14:44

flower Ew писал(а):Простой вопрос.
Символ Веры поддерживаешь? =)

Шутишь? Я думаю что такре спрашивать у православного по крайней мере глупо.
Novyj

#95 flower Ew » Пн, 18 июня 2007, 14:47

AVishakha1 писал(а):Шутишь? Я думаю что такре спрашивать у православного по крайней мере глупо.

У настоящего православного - конечно глупо. Но в твоем случае я что-то сомневаюсь в ответе.
flower Ew

#96 Venus » Вт, 19 июня 2007, 18:11

flower Ew писал(а):Потому что под словами "поглядеть состояние" у него подразумевается зарисовка поля. Читайте внимательнее. А просто через "поглядеть" он только цвет оценивает (светло/темно) - подозреваю, что это и есть то, что подразумевается в ДК под уровнем "обычного" экстрасенса.

:D Вы наверно зажмуриваетесь, чтобы плохо видеть самим же приведенную цитату

flower Ew писал(а):
[ ДК2: "Могу брать информацию напрямую, видеть все, что происходит на тонком уровне. Можно создавать мысленный экран, можно сконцентрировано слышать голос, .
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 8 месяцев

#97 Василий Декармированный » Ср, 20 июня 2007, 2:14

//Особая любовь к фальсификациям

Автор и свидетель происшествия К. Русков рассказывает о своем увлечении спиритизмом, начавшемся в 1883 году. Вызываемый "дух" вначале стуком поднимающейся ножки стола с большой точностью отвечал на вопросы, требующие в ответ назвать какую-либо цифру (возраста, расстояния, стоимости и т.п.). Кроме того, по просьбе присутствующих "стол ходил по комнате по указанному ему направлению; взлезал на диван, на стулья, на другой стол; становился, по нашему желанию, на одну или на две ножки; возил по комнате в ящике без колес восьмимесячную дочь мою, при этом ящик привязывался мной к ножке стола веревочкой". Со временем участники сеанса научились общаться с "духом" посредством алфавита (типа азбуки Морзе) и начали получать ответы в словесной форме. Наконец "дух" научил их более совершенному способу приема информации: К. Русков брал карандаш, и его рука начинала самостоятельно писать на листе бумаги ответ "духа" (так называемое "автописьмо" - вариант двигательного автоматизма Кандинского).
Вскоре, однако, Рускова стало посещать сомнение в том, что духи, которых они вызывали, действительно являются душами умерших людей, и он решил провести следующий эксперимент. Вызвав духа и задав ему вопрос, Русков дождался, когда карандаш начал писать, а затем мысленно произнес молитву "Да воскреснет Бог..." Карандаш сразу же остановился на полуслове. Перестав читать молитву, Русков спросил духа: почему он не пишет? Карандаш, отвечая на вопрос, вновь заскользил по бумаге, а Русков еще раз мысленно повторил молитву. Тут же прекратилось и писание. Тогда Русков стал настоятельно требовать, чтобы дух ответил - кто он на самом деле, почему не терпит молитвы и не может писать? Вопросы остались без ответа. Наконец, Русков сказал:
"- Именем Бога Всемогущего требую написать, кто ты...
Карандаш начал тихо наклоняться к бумаге и медленно написал: "Я тот, кто искушал Бога в пустыне".
Это неожиданное открытие так меня поразило, что я вскочил из-за стола и бросил карандаш. Жена спросила: что такое случилось? Я сказал ей, кто писал нам карандашом, который опять тут же взял и потребовал написать: "Кто именно производил стуки в столе, приводил его в движение и отвечал на вопросы?"
Карандаш написал: "Я, злой дух".
- Я требую, - сказал я, - чтобы ты оставил нас. С этого времени мы оставляем занятия со столом и карандашом.
Карандаш медленно, и как бы удаляясь, написал: "Не приду"; первую букву большую, вторую меньше и т.д., последняя буква "У" написана очень маленькая".
Описанный случай показывает, что разумное существо параллельного мира (СПМ), в конце концов, назвавшее себя "злым духом", первоначально выдавало себя за души многих умерших людей, причем чаще всего, по свидетельству Рускова, оно называло себя именами двух его умерших в 1882 году детей: Анны (12 лет) и Павла (5 лет)..//

из книги "ОТ ЧЕГО НАС ХОТЯТ "СПАСТИ" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?"
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=choice

/У меня в голове появилась характерная боль, указывающая на то, что информацию можно брать текстом. Пошло автоматическое письмо. Хочу полностью привести здесь полученное послание, это поможет понять всю сложность ситуации.

"Скажи людям: они слабы для проникновения в Космос. Если будут вторгаться в тонкие миры, то начнут умирать их дети, то есть умирать будут их тонкие тела-поля. Ты хорошо работаешь через Солнце. Ты будешь хорошо исследовать то, что так или иначе скоро произойдет Скоро, скоро. Ты обязательно дай информацию о контакте. Если этого не будет, хорошего не жди. Скоро получишь большие деньги. Успей отдать на создание школы изучения полевых структур.

Если опять будешь вторгаться в наш Мир, но помни: пока ты не можешь делать то, что мы делаем нехотя. Готовься к тому, что у тебя будут большие проблемы в личной жизни. От тебя уйдет твоя любимая дочь. Она умрет. От тебя ничего нe зависит. Дальше будешь хотеть смерти себе из-за того, что потеряешь свою силу с женщинами. Скоро это будет. Жди. Отец"./
"Диагностика кармы", кн. 2

Полный текст молитвы:

"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 5 месяцев

#98 Василий Декармированный » Ср, 20 июня 2007, 2:18

flower Ew

Молодец, признался таки что ты не православный.

AVishakha1 уже не в первый раз пробалтывается на форуме о своей неправославности.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 5 месяцев

#99 flower Ew » Ср, 20 июня 2007, 8:46

Инь писал(а):Вы наверно зажмуриваетесь, чтобы плохо видеть самим же приведенную цитату
flower Ew писал(а):
[ ДК2: "Могу брать информацию напрямую, видеть все, что происходит на тонком уровне. Можно создавать мысленный экран, можно сконцентрировано слышать голос, .

Инь, я специально пересмотрел 11 книг Лазарева в поисках упоминаний о применении им этих методик. НЕТУ! Эти "могу то и могу это" - это наследство шаманских методов, которые Лазарев изучал не один год (ДК1: "Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их."). Но при "диагностике" Лазарев всегда не расстается с ручкой и контактерствует. В тех случаях, когда он пытается обойтись без этого, он сам же не может гарантировать точность своей "диагностики". Так что это вы зажмуриваетесь. Не надорвитесь смотрите Лазареву оправдания подбирать. Вася кстати чуть выше очень хорошо описал суть автописьма, рекомендую. Хотя можете не читать - зажмуриваться будет труднее после этого.
flower Ew

#100 olegg » Ср, 20 июня 2007, 21:36

Василий Декармированныйflower Ew

А как же то что Лазарев молиться и призывает и Иссуса Христа и бога Всемогущего . Или это тоже беса .

ПРофи флуда .!!!!
Василий Декармированный писал(а):Карандаш написал: "Я, злой дух".
- Я требую, - сказал я, - чтобы ты оставил нас. С этого времени мы оставляем занятия со столом и карандашом.
Карандаш медленно, и как бы удаляясь, написал: "Не приду"; первую букву большую, вторую меньше и т.д., последняя буква "У" написана очень маленькая".
Описанный случай показывает, что разумное существо параллельного мира (СПМ), в конце концов, назвавшее себя "злым духом", первоначально выдавало себя за души многих умерших людей, причем чаще всего, по свидетельству Рускова, оно называло себя именами двух его умерших в 1882 году детей: Анны (12 лет) и Павла (5 лет)..//

Вася а это вы не про себя писали ? :lol!: :lol!:
olegg
Темы: 22
С нами: 18 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения