Список разделов › Главное › Точка зрения
С волками бы жил, то по волчьи бы вылМефодий без Кирилла писал(а):Если бы жил с аборигенами о. Тасмания, то использовал для своего жития промеж них - их "морально-нравственные принципы".
Если для внутреннего употребления, то...
Я пишу лучше правой, левой - хуже, нет практики, а вот метать гранаты и мячи - выходило лучше левой, нести тяжесть левой и т.д.Мефодий без Кирилла писал(а):по роду занятия спортом в юношестве, я очень любил многоскоки на одной ноге... да еще по пять метров за прыжок!... и естественно, что на ПРАВОЙ!
наверно, от того и такая кособокость выработалась...
Например?Мефодий без Кирилла писал(а):мне легче различать и отдавать приказы для работы в этой виртуальной реальности и в работе с Действительностью
А как можно тогда ГОВОРИТЬ об этом?Мефодий без Кирилла писал(а):Как можно привести пример того, что невидно и не слышно?... не источает запахов и не имеет вкуса?
В Ю-тьюбе это эмпирическое явление с твоим участием и с "видеорегистрацией" есть?oldsatana писал(а):Та не, это как раз - совершенно эмпирическое явление, которое вполне поддается не только описанию, но и видеорегистрации
вот и я о том же...oldsatana писал(а):С моим?
Внимательно пересчитываю физические органы....
Не, это было бы сверх моих эмпирических свойств....
С какого хрена?oldsatana писал(а):Не. Разница в том, что это явление - вполне наблюдаемое, регистрируемое. Не обязательно "твое".
Вообще не понял твоего вопроса?... в чем подвох?oldsatana писал(а):А вот то действо, о котором ты говоришь, - пусть не обязательно твое, - оно вообще в ЧЕМ-ТО - реализуется?
Вопрос прост.Мефодий без Кирилла писал(а):Естественно, что реализуется и всегда реализуется.
Мефодий без Кирилла писал(а):Теперь наступила моя очередь ржать![]()
![]()
![]()
после чего поясняю своё ржание по твоему заданному вопросу:
- Как можно привести пример того, что невидно и не слышно?... не источает запахов и не имеет вкуса? Если бы я сделал изменённую Действительность видимой/слышимой, то это бы воспринималось, как ЧУДО.
ЗАЧЕМ?
Единственный способ/пример - это ОЩУТИТЬ на себе изменённую Действительность. Но подобные эксперименты я с незнакомыми людьми больше не провожу.
oldsatana писал(а):В ЧЕМ реализуется?
Мефодий без Кирилла писал(а):Как скучно было бы жить…
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей