Государство — стационарный бандит

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 unicorn55 » Вт, 24 декабря 2013, 7:22

Помянем так же всех кто погиб от пуль выпущенных автоматом знаменитого оружейника. :rosa:

==============================================
Старттопик сделали мой. А название вовсе не мое.
Моя точка зрения, что такого вопроса нет "нужно ли защищать свою страну"
Объявят мобилизацию и вас не спросят, так что успевайте записываться добровольцами — это красиво смотрится.
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

Re: Нужно ли защить свою страну?

#81 Milady » Сб, 28 декабря 2013, 11:57

_Tasha, там думало не государство, а за государство всё решал один кровавый маньяк гитлер.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#82 Ofelia » Сб, 28 декабря 2013, 12:01

_Tasha, если сейчас развязалась бы война- наши русские солдаты сперва побивали бы друг друга.
Потому, что при том раздрае и бардаке, что творится в армии- такая армия нежизнеспособна. Сперва бы слабые и униженые отомстили своим обидчикам, а потом подумали бы о враге.
Это моё мнение.
Ofelia

#83 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:05

Элиза писал(а):если сейчас развязалась бы война- наши русские солдаты сперва побивали бы друг друга. Потому, что при том раздрае и бардаке, что творится в армии- такая армия нежизнеспособна.
Элиза- у тебя что- обострение на какой-то почве?
при чем здесь ты, твои дети и российская армия?
наши русские солдаты на многое способны...вот на что способны ваши :dont_knou:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#84 Ofelia » Сб, 28 декабря 2013, 12:05

Регина, нельзя закрывать глаза на правду. Если такой бардак происходит надо об этом говорить.
А бардак происходит уже десятилетиями.
Ofelia

#85 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:06

Мандарин, прекрати позорится
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#86 Регина » Сб, 28 декабря 2013, 12:06

Элиза,
ты что знаешь о нашей армии?
ты чего тут бред несешь?!
ты в курсе что сейчас пацаны бегают и просятся в армию, а их не берут?
ты в курсе чтто сейчас идет отбор в армию и кого попало туда не берут?
ты вообще что знаешь о нашей СЕГОДНЯШНЕЙ жизни? ты думаешь мы во вчерашнем дне живем?
Последний раз редактировалось Марианна Сб, 28 декабря 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: причина редактирования 3,19 3,11
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#87 Ofelia » Сб, 28 декабря 2013, 12:07

Ольга Совякина, извини, но я с тобой даже разговаривать не буду.
Ofelia

#88 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:07

Регина...не стоит
Элиза давно живет в своем собственном иллюзорном мире
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#89 Регина » Сб, 28 декабря 2013, 12:08

надо Мандарина послать в армию, показать фотки которые он тут постит и тот бред который он пишет про свою страну, думаю ему там быстро мозги вправят.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#90 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:08

Элиза писал(а):Я с тобой даже разговаривать не буду.
не разговаривай :ugu: ...вроде не настаиваю
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#91 Milady » Сб, 28 декабря 2013, 12:09

Ольга Совякина,
наши русские солдаты на многое способны...вот на что способны ваши :dont_knou:
а у них вообще профессиональная, обученная армия. То есть, это обученные, хорошо экипированные и вооруженные профессионалы, которые своей профессией выбрали армию. Большинство скорее всего по патриотическим соображениям. ( так как деньги там можно заработать и другим путём, более простым и намного больше, чем в армии )

p.s.
Кстати, у немцев очень качественное стрелковое оружие, армейская экипировка и автомобили.
Milady F
Аватара

#92 _Tasha » Сб, 28 декабря 2013, 12:10

Milady писал(а):_Tasha, там думало не государство, а за государство всё решал один кровавый маньяк гитлер.

Milady, а я думаю, что наши солдаты тоже шли воевать на за государство, а за свою Родину. За матерей, жён и детей. Потому Родину защищать нужно. И русский конструктор Калашников создал оружие для зашиты Родины.

В 1942 году Калашников начал работает на Центральном научно-исследовательском полигоне стрелкового вооружения. Чтобы создать оружие для защиты своей Родины, а не оружие для нападения на другие государства.

Калашников:
"Солдат сделал оружие для солдата. Я сам был рядовым и хорошо знаю трудности, с которыми сталкиваются в солдатской жизни… Когда дорабатывалась его конструкция, я бывал в военных частях, консультировался со специалистами. И солдаты говорили мне, что их устраивает, а что нужно доработать. Получилось простое, надёжное и эффективное оружие. АК работает в любых условиях, безотказно стреляет после того, как побывает в земле, болоте, упадёт с высоты на твёрдую поверхность. Он очень простой, этот автомат. Но хочу сказать, что сделать простое иногда во много раз сложнее, чем сложное".
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

#93 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:11

хорошо видно из кого полезла грязь и трусость...кстати
боязнь за свое выглаженное маслянное благополучие( во ВСЕХ смыслах)
чего уж про службу в армии говорить- когда сама тема как лакмус
грустно что это ПОКАЗАТЕЛЬНО и...что это еще не война :(

Добавлено спустя 48 секунд:
Milady писал(а):а у них вообще профессиональная, обученная армия. То есть, это обученные, хорошо экипированные и вооруженные профессионалы, которые своей профессией выбрали армию. Большинство скорее всего по патриотическим соображениям.
как в фашистской германии?
:ugu:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#94 Milady » Сб, 28 декабря 2013, 12:16

Ольга Совякина,
нет в фашистской германии была в основном призывная армия. А вот в чём схожесть - так это в хорошей дисциплине, очень качественном немецком оружии, современном армейском обмундировании и хороших автомобилях. Умеют немцы это делать. Вот как умели до нацистов, так умеют и после. Этого у них не отнять.
Milady F
Аватара

#95 Ольга Совякина » Сб, 28 декабря 2013, 12:18

Мандарин писал(а):чо ты несешь-то? Ответишь за свои слова?
про профессионализм германской армии что в первую мировую, что сейчас?
отвечу :yes:
в немецком профессионализме я лично НИКОГДА не сомневалась
и что с того?
если бы этот мир держался на одном профессионализме, то России вообще бы не было - как чужеродного
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#96 _Tasha » Сб, 28 декабря 2013, 12:20

Элиза, не стоит спорить о том, чего наверняка не знаешь. Ни ты ни я в армии не были. Мы судим об этом по чужим рассказам. В армии, я предполагаю, бывает всякое. Так же как в любой точке нашего государства. Но, пока есть государства и пока эти государства между собой воюют. Должны быть солдаты, которые будут защищать свою Родину. Хорошо бы, конечно, чтобы у власти было заботящееся о своём народе правительство. Но по Божьей воле, мы имеем то, что имеем...
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#97 Ofelia » Сб, 28 декабря 2013, 12:21

Ольга Совякина писал(а):хорошо видно из кого полезла грязь и трусость.
хорошо говорить такое женщине, у которой нет сыновей :crazy:

Оля, держи ещё одно видео..и советуй дальше посылать чужих сыновей в армию.

phpBB [media]
Ofelia

#98 Milady » Сб, 28 декабря 2013, 12:22

Ольга Совякина писал(а):
Мандарин писал(а):чо ты несешь-то? Ответишь за свои слова?
про профессионализм германской армии что в первую мировую, что сейчас?
отвечу :yes:
в немецком профессионализме я лично НИКОГДА не сомневалась
и что с того?
если бы этот мир держался на одном профессионализме, то России вообще бы не было - как чужеродного
Ещё русских очень много. Гораздо больше, чем немцев. Так было в мировую войну, так и сейчас.
А что касается оружия - у русских например оружие более надёжно чем немецкое но менее качественное . Об экипировке лучше помолчу ))
Milady F
Аватара

• 1

#99 Ofelia » Сб, 28 декабря 2013, 12:25

_Tasha писал(а):Элиза, не стоит спорить о том, чего наверняка не знаешь. Ни ты ни я в армии не были. Мы судим об этом по чужим рассказам.
_Tasha, :crazy: мы в разных странах, чтоли, выросли :wacko:

Я была ещё ПОДРОСТКОМ, а мне уже почти 39 лет, и уже в те времена показывали эти ужасы (советской тогда) армии! и продолжается до сих пор.
ДЕДОВЩИНА- это русское слово, появившееся в русской армии! Ну уж стыдно не знать собственной истории! или действительно так хорошо научились закрывать глаза!?!
Ofelia

#100 Milady » Сб, 28 декабря 2013, 12:34

_Tasha писал(а):
Milady писал(а):_Tasha, там думало не государство, а за государство всё решал один кровавый маньяк гитлер.

Milady, а я думаю, что наши солдаты тоже шли воевать на за государство, а за свою Родину. За матерей, жён и детей. Потому Родину защищать нужно. И русский конструктор Калашников создал оружие для зашиты Родины.

В 1942 году Калашников начал работает на Центральном научно-исследовательском полигоне стрелкового вооружения. Чтобы создать оружие для защиты своей Родины, а не оружие для нападения на другие государства.

Калашников:
"Солдат сделал оружие для солдата. Я сам был рядовым и хорошо знаю трудности, с которыми сталкиваются в солдатской жизни… Когда дорабатывалась его конструкция, я бывал в военных частях, консультировался со специалистами. И солдаты говорили мне, что их устраивает, а что нужно доработать. Получилось простое, надёжное и эффективное оружие. АК работает в любых условиях, безотказно стреляет после того, как побывает в земле, болоте, упадёт с высоты на твёрдую поверхность. Он очень простой, этот автомат. Но хочу сказать, что сделать простое иногда во много раз сложнее, чем сложное".
_Tasha
Ежик :wub:
Я вообще считаю, что если бы не гитлер, с его антисемитскими идеями, а будь у немцев психически здоровое руководство, то сейчас Германия бы была мировым лидером, занимая место США. Ведь именно в Германии были созданны первые в мире автобаны ( которые переняли американцы ) первая в мире реактивная авиация, первые в мире ракеты.
Сама по себе немецкая армия - вермахт, была сверхэффективной и лучшей в Мире, так как за два года была способна захватить Францию, Голландию, Бельгию, Польшу, Чехословакию, Югославию, Грецию, Украину, Белоруссию, Прибалтику, Норвегию, Европейскую часть России и остановилась у Москвы. Но это был лишь эффективный инструмент в руках маньяка. В этом и была прескорбная судьба Германии. У нее голова была - гитлера, то есть психически неадекватного маньяка.

p.s.
А автомат Михаила Калашникова тоже кстати, немного позаимствован у немцев :
StG 44 Sturmgewehr 44
Изображение
1944 Germany

AK-47
Изображение
1947 CCCP
Milady F
Аватара