Список разделов › Главное › Точка зрения
вы лазутчик НФ?
tigrizia писал(а):то есть слово исследования из названия убираем? так?
tigrizia писал(а):так что он исследует?
Значит теперь будет Ваша!tigrizia писал(а):это не моя идея.Samersen писал(а):займись привлечением новичков, твоя идея.![]()
tigrizia писал(а):во всем видят агрессию и боевую стойку
всем все пофиг,.miss* писал(а):Вряд ли сюда залётные люди прибудут, только те, кому это интересно, так сказать, по вибрациям найдут))
ивн 58 писал(а):Права? И не всё так просто? Может стоит так сказать, взглянуть по новому на старые определения,благо повод неплохой? С точки зрения приобретённого нового опыта и развития?
я хочу узнать что отстаивают сторонники ДК. искренне хочу понять. пока не понимаю.igudym писал(а):что Вы хотите сказать этой темой? Какая цель ее создания?
эта тема и есть опрос. она почему то вызывает в вас и ваших сторонниках агрессию. может поработаете над собой по системе Лазарева, прежде чем отвечать? измените себя?igudym писал(а):Если просто хотите узнать мнение других, то сделайте опрос.
Nadin писал(а):Это троллинговая тема. Смысл ее "а вот докажите!"
tigrizia писал(а):я хочу узнать что отстаивают сторонники ДК.
Они ничего не отстаивают. Им ничего не надо отстаивать. Войны нет, нападения никакого нет. Всемирной катастрофы тоже нет.tigrizia писал(а):я хочу узнать что отстаивают сторонники ДК. искренне хочу понять. пока не понимаю.igudym писал(а):что Вы хотите сказать этой темой? Какая цель ее создания?
Зачем, мне "поработать над собой" перед общением с Вами?tigrizia писал(а):эта тема и есть опрос. она почему то вызывает в вас и ваших сторонниках агрессию. может поработаете над собой по системе Лазарева, прежде чем отвечать? измените себя?igudym писал(а):Если просто хотите узнать мнение других, то сделайте опрос.
тогда объясните кто и что исследует?Samersen писал(а):Не убираем
нет в названии два слова диагностика и карма.Samersen писал(а):Тонкие слои, то что ты своими двумя глазами не видишь, я тебе уже отвечал где-то
нет. вопрос защитникам. если ты не защитник то не защищай.Nadin писал(а):Тигрица, исправь пожалуйста, заголовок.
я навино полагала что это наша общая проблема, решать которую надо сообща. теперь вижу что ошибалась.igudym писал(а):Значит теперь будет Ваша! И идея, и обязанность. Вот и прорабатывайте ее. В конце лета отчитаетесь!
это ты так понимаешь смысл.Nadin писал(а):Это троллинговая тема. Смысл ее "а вот докажите!"
не подскажешь почему все бегут оттуда?Aloha писал(а):а если без обиняков и обвинений. Разве я не права? На новом темы в такой тональности переносят из основного раздела в раздел для выяснения отношений.
Сейчас этот раздел просматривают: 219 гостей