Список разделов › Главное › Точка зрения
Путина поставил Ельцин. Но Путина Запад не любит отчего-то.Человеков писал(а):Горби- Ельциным. один все подготовил к "мероприятию", а другой сделал. как решительный бульдозер.
"не любит" - это такой тактический ход.Aa1D писал(а):Путина Запад не любит отчего-то.
Nika49 писал(а): Об этом говорили и Дерипаска, и Асмолов.
ивн писал(а):А в чём конкретно выражается не любовь запада?
политмассовую работу
, чтобы муж не пострадал
на работе. Мне, теперь
, поверили. А вот друзья изЕревана были шокированы нашим порядками. Он говорили так: партийный билет на сердце в церкви на исповеди.
Ты не можешь со мной сходить?" Оказалось, что это был единственный день в костеле, когда можно любому причаститься. Приятельница потом меня благодарила и удивлялась тому, что меня потянуло в костел именно в этот день. А мне в костеле стало плохо, я там почувствовала себя чужой, но не перед Богом, а среди людей, там находящихся. Потом и сынуля этой приятельницы, совсем малыш, был тоже смущен неприязнью к себе постоянных прихожан.
Ну да конечно! "Ты не бойся, я тебя не больно зарЭжу. Ножичком по горлышку чик! - и все".Nika49 писал(а):"не любит" - это такой тактический ход.Aa1D писал(а):Путина Запад не любит отчего-то.
а на самом деле - самый любимый менеджер.
Об этом говорили и Дерипаска, и Асмолов.

не торговал Родиной. Родэу дад ему и его жене чеки (вспомнила как мы в то время отправляли в командировку специалиста. Два главных руководителя инструктируют куда надо спрятать 5 (пять) долларов на туалет (встречающая сторона может запоздать, а туалеты и все вокруг платно) и предупреждали о законе по валюте (если найдут, нас потянут). Кооперативы, которые организовывались на гособорудовании
, использовали госсырье, а прибыль получали два-три человека.
Супер комбинатор подковерной борьбы. Операция с Рустом. К слову, я тогда всем задавала вопрос по парамертам самолета: самолетик то маленький, разве на таком топлива на такой перелет хватит? мне отвечали что у этих капиталистов такие чудеса.
Мишка -конвертик! 
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей