даВим писал(а):И не надо на олег@тор-а наезжать за ошибки — видно же, что человек не имеет практики
ДаВим, не переживайте пожалуйсто. За себя я постою- так было и будет

А именно ПРАКТИКИ, а не информации, у меня с евреями хоть отбавляй, поверте, каждый день почти практикую. Поделюсь малой часью своеобразной практики

Я их изнутри изучаю, просто проводя время в компании. Так получилось что бываю в компании где есть, как бы сказать "не совсем хорошие" личности сего народа. Cначала думал помять в качестве воспитания тех кто заслуживает и уйти, но решил проявлять терпение и смотреть как на детей, пусть и несовсем мне приятных. Стараюсь воздерживаться от грубой физической силы

И знаете, лет прошло уже много, и понимание растёт. То что они не любят русских, это могу сказать с уверенностью. То что пытаются развратить, навязать всякую ложную хрень, в этом тоже могу уверить. Порой мне кажется, что степень вреда всякой грязи для русского человека намного выше чем для еврея. Самое обидное, что многие ребята со славянскими корнями в компаниях где прижились редиски, начинают вести себя идентично. Не знаю, может с ними там чем-то поделились, навязали ложные "истины" и сложилась какая-то ложная идея, думаю где-то так оно и есть. Я решил начинать изучать с человека и компании, чтобы понять суть того что происходит в целом. Это я понял уже в процессе

В компании где я бываю могу с уверенностью сказать что вредители пользуются коллективным мышлением, а в частности СПЛЕТНЯМИ. Это я проверял неоднократно, кто о ком что сказал, какое общественное мнение возникло, как люди изза этого смотрят на конкретного человека, как вроде хорошие люди бывают облиты грязью. Это мнение конечно же не высказывается напрямую, но заметнo в отношении. Самое интересное то, что компания эта в основном приятели моего старшего брата, он вернулся обратно на Украину, ну а я стал больше с ними общаться. Я можно сказать самый молодой,мне 27 а в основном всем за 30 а есть и к сороковнику, и их просто выводит когда я с юмором с сарказмом публично тыкаю кого-то носом в ту грязь и грехи которые они распространяют. Я играю в игру. Действую совершенно неагрессивно, а порой даже всё выходит очень забавно, бывает что смеются друг над другом, над собой конечно редко кому удаётся посмеяться. Пытаюсь выявить жертв а не провокаторов, что порой бывает очень сложно, чтоб хоть кому-то помочь увидеть выход. Иногда даже провокаторы кажутся жертвами. Ну и конечно же обучаюсь в процессе сам. Иногда чувствую что некоторых очень цепляет за душу то что я изредка говорю,некий резонанс, но это не на долго, потом опять чувствую что идёт на меня осуждение. В первую очередь работаю с собой, понимая что ситуации работают на всех участников. У меня долгое спортивное прошлое, и в компании наслышаны о моих подвигах и достижениях, видать любят потрепаться потому-что я особо ничего не разглашаю о себе в контакте с людьми, не люблю когда на меня внимание изза каких либо качеств. Понимая физическую угрозу никто открыто не пытался меня "успокоить", хотя на свои способности я никогда акцента не делаю

Вобще, если честно бойцом быть очень трудно, когда тебя кто-то боится редко такой человек будет искреннен перед тобой, и редко приходит настоящее осознание ситуации, иногда обеими а иногда одной стороной. Культ силы вещь распространённая, и нехорошая. Как бы я хотел чтобы люди высказывались о том что может быть во мне им не нравится, очень часто изза простого неполного понимания друг друга между людьми стоит стена, а некоторые специально этим пользуются и эту стену между кем-то всеми путями пытаются уплотнить. Разделяй и влавствуй. Могу сказать одно: тяжело в учении, легко в бою! Ну да ладно, Окунусь в маленькие детали

Вот к примеру когда человек яростно пытается использовать всевозможный мат в своей речи, здесь нужен юмор, без юмора я как понял никак. Это не приятно слышать мат в разговоре, особенно когда он сопровождается эмоциями. Эти ребята матерятся поголовно. Чем непоколебимее внутри держишся, тем больше выходов приходит на ум. Я веду себя по разному, вхожу в образ родителя, учителя-наставника, иногда кривляю по детски, итд. Но в словах всегда гдето вглубине или явно просачивается юмор, и нет никакой особой серьёзности, привязанности. Под конец чтоб не обижался говорю, "на самом деле этому учить должны МЕНЯ как младшего, а не наоборот". Если кто-то кого-то осуждает опять же с матом сопровождающимся эмоциями, я всеми путями начинаю копать вглубь, оправдывать этого человека, говорить свою точку зрения, о том что это твоё мнение твоё чувство и никто не должен иметь одинаковое, а навязывать не правильно. И здесь нужен юмор не менее, и никакого фанатизма, никакого внутреннего подключения, просто рассуждение со стороны. Если идёт что-то пошлое, развращающее то начинаю показывать уровни выше животного, о том насколько это бывает лучше, красивей и приятней

Всё это в виде ненавязчивых рассуждений, происходит как защита СВОЕГО внутреннего мира. Оно если честно потом так и ощущается, а внутри держится постоянное родное состояние. Вобщем к чему я это всё тут веду!!??? Человек должен быть БОЙЦОМ, как Христос был одним из величайших бойцов человечества. Внутреннее изменение это конечно самое важное, но думаю не стоит останавливаться только на этом. Я в последнее время понял, нужно бросать вызов греху вокруг тебя. Чем оставить людей и просто сразу уйти, лучше остаться самим собой, сделать хоть сколько попыток и бросить вызов низким их качествам. "Обличать во грехе дабы не понести грех на себе". Но не быть догматиком, не быть в каком-то образе праведника, что вот правильно и ВСЁ тут не надо доказывать, а использовать то что есть в арсенале. Те кто дружит с ЮМОРОМ, им знамя и в первые ряды!!! Элитное войско

Если честно, становится жить веселей и интересней. Ещё можно быть примером. Лично я бросил курить, випиваю мало и пью благородные напитки, без пива, а последнее достижение моё самое трудное это перестал покуривать травку....Это было для меня самым трудным, в частности потому-что вокруг всегда искушение, все курят, очень трудно было и никто не верил что у меня получится, а внутренне посмеевались над моей зависимостью. Теперь могу курить сигареты и сразу бросать, в поездках на Украину бывает по два месяца курю потом легко за день бросаю. А когда учился, бросал чень много раз, было трудно. Знаю что это не совсем полезно, а выводы конечно же делаю. слава Богу есть заменители вроде спорта. Делюсь пониманием о боевых исскуствах не жалея информации, когда ктото там судит бойца какого то например я пытаюсь разширить кругозор обьяснить поведение бойцов и причины их действий, а то все такие умные насмотрелись боёв без правил

ощущають себя проффесионалами, чуть ли не гладиаторами. Опять простые рассуждения, оправдание человека чтобы не войти в искушение осудить. В основном на людей появление боёв без правил повлияло не совсем хорошо. Всем всегда искренне говорю что главное в этом деле внутреннее добродушие. Тихая Вода. Вобще я ещё на себе заметил много лет назад, когда тебе говорят некоторые главные моменты о чём то, если ты к этому не готов то просто напросто этого НЕ ПОЙМЁШ. Начал проверять, и действительно оно так. Вроде говориш ключевой момент технический, а человек не слышит тебя, он думает что я там что-то делаю, замудренное, а правды не говорю, а правда то проста

Но это простое не понятно человеку. Как то раз сказал аллегорически, что мол если обезьянке дать пистолет с глушителем, то она может всех перестрелять и даже не понять что произошло. Так люди на такое обижаются!!! а верить что ключь всего в любви и добродушии не хотят. Ну а насцёт того что это большое счастье само по себе тем паче. Интересно, а умеет ли пользоваться правильно информацией, которой нет у остальных, мировое правительство? многочисленные евреи в числе этой банды? Они мне напоминают вот эту обезьянку с пистолетом, если смотреть на происходящее в мире. Что тут говорить, наверное прийдётся научиться даже к самым ужасным представителям человечества и еврейской нации относиться как к несовершенным детям, которые тоже нуждаются в помощи, воспитании. Я думаю когда у остальной части человечества укрепится это чувство, родительское, там и наказание детишек вредителей будет не за горами, будет возможность реально что то менять. Будет дана возможность как родителю, а не агрессивному дяде со стороны.