Список разделов › Главное › Точка зрения
Fermion писал(а):Вот! Тут всё правильно написано. А если бы человек знал не ЧТО-ТО, а серьезно поизучал бы труды СНЛа, то не было бы таких глупых вопросов.
Fermion писал(а):Не согласен. Потому что я привел агрументы, а человек только написал (ничем не обосновав
Fermion писал(а):Део в чём. Вот Витя (Анарион) тоже часто выдает свое предположение. В том числе по подводу СНЛа, в том числе по поводу денег СНЛа. И вот Витя дествительно просто выссказывает своё мнение. Мнение без агресии, мнение без желания потреблять на халяву. И т.д. и т.п. А тут человек явно с каким-то негативом выступил. На самом деле вот этим:
Крыс писал(а):
Бескомпромисно, резко, безапеляционно
я его просто "отзеркалил".
Fermion писал(а):Да нет на самом деле. Это тебе показалось, что в моих словах была резкость, и т.д. и т.п. Я просто АРГУМЕНТИРОВАНО ответил человеку. Да, я ответил без всяких там СЮСИ-ПУСИ, ну и что? А почему собственно я должен СЮСИ-ПУСИ разводить с человеком, который пишет ерунду? Это вовсе не значит, что я к нему плохо отношусь или ещё там как. В данном случае я СУРОВ, НО СПАРЕДЛИВ!
immortelle писал(а):я вижу иначе - он просто мирился готовясь к смерти, человек ведь может не цепляться за жизнь, а просто нормально готовиться к смерти, ну не обычный человек, а СН и есть необычный
immortelle писал(а):а ты молодец, я готовилась, что по стене меня размажешь, а ты молодец
Ьoьoрaмa писал(а):Крыс, ты чего, за нас, что ли?
nura писал(а):Какая у вас идеология потрясная!
Значит Вы мадам можете вести себя как пожелаете... и говорить резко и Лазарева в хвост ив гриву..
А может просто ему никто не хотел платить? Не рыночный у него был товар, а штучный. А у потребителей этого специфического материала не было личных средств для оплаты.shadow_of_light писал(а):Самый главный пример - Иисус, вот к кому человек должен стремиться по дияниям. Или хотя бы Ванга, бескорыстная помощь - это есстественные
nura писал(а):Но я не прусь на форум "против Лазарева" и не требую коленопреклоненной любви
nura писал(а):А у Фермиона с нравственностью порядок. Он нормальный человеческий человек.
И реакция у него мужская, нормальная для мужчины
Миноритарий писал(а):Не забудь защитить авторские права
immortelle писал(а):shadow_of_light
ды Ё..., вот охота идти на здешний форум рассуждать че там у СН не так
![]()
![]()
![]()
помогли те - благодари
живи свою жизнь! открывай издательства..че хошь..
кто кого куда пересаживает какие еще золотые клетки???????????
твои (пардон, Ваши) слова и есть ограниченное мышление
почему на Иисуса все должны быть похожи???????почему не Моисей (let my people go...) не Будда????
любая система будет с предрассудками, только твоя собственная тебе подойдет - но ее создать не каждый может
Ьoьoрaмa писал(а):shadow_of_light писал(а): У Лазарева заканчивается очередная порция энергии, а дадут ли еще?
Да кто же такие, эти они, о которых постоянно вы пишете?
"Дадут", "лечат", "подсказывают" и т.п. - постоянно глаголы множественного числа третьего рода.
КТО ТАКИЕ "ОНИ"?
КАК ИХ ИМЕНА?
Сейчас этот раздел просматривают: 217 гостей