Образ жизни – не правила, не нравственность и мораль. Естество, чистота… Единение с Богом, «Ангелами»…Миноритарий писал(а):Jeca Хорошо
Список разделов › Главное › Точка зрения
Образ жизни – не правила, не нравственность и мораль. Естество, чистота… Единение с Богом, «Ангелами»…Миноритарий писал(а):Jeca Хорошо
и?...Образ жизни – не правила, не нравственность и мораль. Естество, чистота… Единение с Богом, «Ангелами»…
По стилю изложения внешне очень смахивает на Евангельские тексты. Слова "Истинно говорю вам..." в начале предложения вообще один в один как в Новом завете. Но кроме этого вдруг откуда-то возникла Земная Матерь.Я говорю вам самую истину, Человек есть Сын Земной Матери, и именно от неё Сын Человека получает всё своё тело, как тело новорожденного рождается из лона его матери. Истинно говорю вам, ...
Миноритарий писал(а): Так вот, свет это принес Христос (показал свет
Оно конечно понятноМиноритарий писал(а):. Вот по-этому и говорят что все мы во Христе братья и сестры, мы составляем Церковь,
Пусть есть у меня добродетель.Но ведь наверняка есть список какой то добродетелей .И вообще то спасибо конечно что так старались.Ток даже отдохнув осилить трудно.Не совсем понимаю что вы сказать то хотитеМиноритарий писал(а):Добродетель есть у всех, это величайший дар Божий. Говоря современным языком это опция дара Любви, но есть и дар свободы, которое Бог нам так же положил.
Я не принижаю пожвиг ХристаМиноритарий писал(а):Подвиг Христа существует независимо от нас с вами
Миноритарий писал(а): это некое бунтарство что ли, это идти против воли
- и нет в нас никакой разницы при ближайшем или глубинном, как хотите рассмотренииедины
Наверное есть (никому не досаждать никого не принуждать и всем мое почтение-тоже добродетельНо ведь наверняка есть список какой то добродетелей
- ну, вообразим, что некто захотел бы сейчас пострадать на кресте. Безо всякого на это сколько нибудь малого, по нашему с вами обывательскому мнению, повода. Допустим, некто захотел бы провисеть на нем 20, 50, 70, 2000, или сколь угодно долго лет. Стали бы мы препятствовать его воле? (А теперь вообразим что вы захотели бы это сделать (зайти на крест):dont_knou: может и бунтарство.А против чьей воли то идти
ой не путайте себя, крест у каждого свой, и у Христа свой, да только кто ж нам виноват, что только Его Иго - Благо, а Бремя - Легко...Сколько ж можно что бы он наш крест за нас нес?
Вы знаете,не в обиду сказано будет,но после прочитки мельком всего того,что здесь написано (кроме первых ответов,касающихся сути вопроса),у меня возникло стойкое ощущение того,что я попал в дурдом...Ну кто ж тебе виноват, шо ты как та бабуля с анализами, не в тот подраздел ФДК шнайперски не попал...
Миноритарий писал(а): (А теперь вообразим что вы захотели бы это сделать (зайти на крест) )
Ну имеют конечно право.Только кто даст, сразу в психушку отправят.Миноритарий писал(а):- ну, вообразим, что некто захотел бы сейчас пострадать на кресте
Миноритарий писал(а): Допустим, некто захотел бы провисеть на нем 20, 50, 70, 2000, или сколь угодно долго лет.
Да я вроде свой несу, раз жива.Уж не знаю хорошо несу или как .Но стараюсь как могу.Миноритарий писал(а):Сколько ж можно что бы он наш крест за нас нес? ой не путайте себя, крест у каждого свой, и у Христа свой,
Не переживай так.ты ответы на вопрос получил.Мало правда.Но как могем.theosoph писал(а):Вы знаете,не в обиду сказано будет,но после прочитки мельком всего того,что здесь написано (кроме первых ответов,касающихся сути вопроса),у меня возникло стойкое ощущение того,что я попал в дурдом...
по своему выдержишь, если Бог даст.:wacko: Не я не выдиржу и части того что он выдержал
Скорее подсадятНу имеют конечно право.Только кто даст, сразу в психушку отправят.
- а он тебя лично просил о том чтоб ты Его сняла ?Но откуда я знаю что это его желание до сих пор висеть.
ну вот и ответНо мож и нам пора научится ответственность самим нести за себя?
theosoph писал(а):Вы знаете,не в обиду сказано будет,но после прочитки мельком всего того,что здесь написано (кроме первых ответов,касающихся сути вопроса),у меня возникло стойкое ощущение того,что я попал в дурдом...
Ну раз меня лично это вопрос мучит, мож и говорил чтоМиноритарий писал(а):- а он тебя лично просил о том чтоб ты Его сняла ?
это то, на что сам БОГ не посягает. Но снимать с креста кого бы то ни было без Его воли, это как то, выражаясь современным языком не комильфомой выбор.
Мне кажеться , тут народ подбираеться сразу такой какой есть.Кэт писал(а):Является ли ДК особо привлекательной системой для психически нездоровых людей или она делает из своих адептов психически нездоровых?
А кто решает с его волей или нет.или в Библии где то написано что должен висеть теперь Исус до скончания веков..Миноритарий писал(а):Но снимать с креста кого бы то ни было без Его воли, это как то, выражаясь современным языком не комильфо
Миноритарий писал(а):. И вообще имеет политический подтекст
Да я не пытаюсь его с других крестов снимать.Только со своего сняла.А каждый волен в своем выборе.Даже в том что бы мне сказать , что я тогоМиноритарий писал(а): ИМХО. Хотя, многие ведь до Вас пытались это сделать.
Не могу смотреть .Столько боли в этом образе.За что с ним так?Миноритарий писал(а): Вернее сошел, но вот образ оставил
Ну вы ведь прекрасно знаете , что что бы кто то капал , кто то должен медитировать, что бы кто то медитировал, кто то должен копатьМарк Голдберг писал(а):Вы считаете, что 222 часа тяжелой физической работы на холоде - примерно тоже, что читать лекции в теплом чистом зале? Так в Украине оценивается работа в системе УЖКХ.
Да, А какое великое чудо. Взойти на крест, еще более великое пострадать на нем, и еще более великое чем предыдущие - воскреснуть!!!!. А сколько любви!!!! Это символ Любви! Отдать, отдать то, что по мнению многих самое дорогое, и все ради одной только Любви!Не могу смотреть .Столько боли в этом образе.За что с ним так?
Сраху себя на место ставлюМиноритарий писал(а):Да, А какое великое чудо. Взойти на крест, еще более великое пострадать на нем, и еще более великое чем предыдущие - воскреснуть!!!!. А сколько любви!!!! Это символ Любви! Отдать, отдать то, что по мнению многих самое дорогое, и все ради одной только Любви!
Ну если афтар нам на чистоту сказал о нашем помешательстве, то мож и поговорим.Миноритарий писал(а):А вот о подвиге Христа. Можно будет поговорить в другой раз, если это интересно.
А я думаю, не стоит с позиции коллективной ответственности смотреть на этот вопрос.И насколько мы благодарны за такой поступок?
Подвохов, ожидает и ищет прежде всего разум. Ему вообще свойственно идти окольными путями, удаляясь тем самым от истины. У меня частенько бывает что разум командует сердцем, а надобно наоборотне как то тут подвох есть
Немудрено...theosoph писал(а):Вы знаете,не в обиду сказано будет,но после прочитки мельком всего того,что здесь написано (кроме первых ответов,касающихся сути вопроса),у меня возникло стойкое ощущение того,что я попал в дурдом...
А тебя какой стороной привлекла ДК ?Кэт писал(а):Является ли ДК особо привлекательной системой для психически нездоровых людей или она делает из своих адептов психически нездоровых?
Сейчас этот раздел просматривают: 221 гостей